se volete vi procuro i biglietti per le prossime non so cosa c'è però prossimamenteela78 ha scritto:il mio è odiosamantha.l ha scritto:la mia invidia sta aumentando esponenzialmente
#2582
adesso vi pongo il domandone del finesettimana...
avete presente la crema al latte della Kinder??? qualcuno riesce più o meno a riprodurla???
domenica vado da amici e ci sono molti bambini e avrei voluto fare una torta paradiso o margherita farcita con questa cremina...
avete presente la crema al latte della Kinder??? qualcuno riesce più o meno a riprodurla???
domenica vado da amici e ci sono molti bambini e avrei voluto fare una torta paradiso o margherita farcita con questa cremina...
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#2584
anche qui c'è quella cremina tanto buona della Kinder
http://www.misya.info/index.php/2007/07 ... -latte.htm
http://www.misya.info/index.php/2007/07 ... -latte.htm
#2586
provero', ma è totalmente diverso da quel che faccio io. mi pare cheeldu ha scritto:visto che si parlava di gnocco fritto... queste sono le dosi della Spisni:
Farina 500 g
Panna 2-3 cucchiaiate
Latte q.b.
1 bustina lievito
sale
per friggere: strutto
mhmhmh che fameeeeeeeeeeeeeeeee
con panna e latte, risultino molto piu' pesanti....
home page: www.oliveto.info
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#2587
ve l'ho già detto che vi adoro
ci avreimesso 6 mesi a trovarla
ci avreimesso 6 mesi a trovarla
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#2588
anche a me sembra strano mettere latte e panna... boh!fio_rella ha scritto:provero', ma è totalmente diverso da quel che faccio io. mi pare cheeldu ha scritto:visto che si parlava di gnocco fritto... queste sono le dosi della Spisni:
Farina 500 g
Panna 2-3 cucchiaiate
Latte q.b.
1 bustina lievito
sale
per friggere: strutto
mhmhmh che fameeeeeeeeeeeeeeeee
con panna e latte, risultino molto piu' pesanti....
devo provare la tua ricetta, senza lievito... ma bicarbonato quanto? un cucchiaino? e l'acqua frizzante fredda o a temperatura ambiente? o è indifferente? e basta farla riposare mezz'ora?
scusa le domande, ma sono troppo golosa di gnocco fritto!
#2589
scusate... propongo anche qui la mia domanda...
vorrei tanto fare la pasta in casa (il maritino la adora), mi date qualche indicazione? vorrei sapere le dosi e poi x quanto tempo posso tenerla nel freezer?
vorrei tanto fare la pasta in casa (il maritino la adora), mi date qualche indicazione? vorrei sapere le dosi e poi x quanto tempo posso tenerla nel freezer?
#2591
Calcola in media 100 g di farina e 1 uovo medio a testa.iale ha scritto:scusate... propongo anche qui la mia domanda...
vorrei tanto fare la pasta in casa (il maritino la adora), mi date qualche indicazione? vorrei sapere le dosi e poi x quanto tempo posso tenerla nel freezer?
Per due persone quindi: disponi a fontana 200 g di farina (io uso quella di grano duro), unisci un pizzico di sale (prendi come riferimento un cucchiaio raso per mezzo kg di farina, quindi ti regoli di conseguenza), rompi le due uova al centro della fontana e impasti.
Una volta ottenuta la palla liscia, staccherai un pezzetto alla volta per stenderla (nella macchinetta o a mano): in questo caso io ti consiglio di tenere la palla al riparo sotto a un contenitore capovolto, in modo che non secchi e non diventi difficile stenderla.
In freezer la puoi tenere quanto vuoi.
#2595
io le ho appena fattedolces ha scritto:qualcuno sa darmi la ricetta collaudata delle crespelle? da qualche parte se n'era già parlato mi pare ma non so dove....
con cosa si potrebbero riempire?
e sopra vanno coperte con la besciamella e altro?
quanto devono cuocere?
scusate per l'interrogatorio....grazie
125 gr farina
250 ml latte
2 uova
10 gr burro fuso
mescola metà latte con la farina, aggiungi le uova, il resto del latte e infine il burro fuso. puoi lasciare riposare oppure no. io ci ho fatto la spesa nel mezzo..
le ho farcite con prosciutto cotto e fettine sottili di fontina, arrotolate e tagliate in tronchetti, messi in piedi in una pirofila, coperte di besciamella, qualche fiocco di burro, una generosa spolverata di parmigiano-reggiano
le avevo fatte con cotto + besciamella ai funghi, sopra burro e formaggio
le puoi farcire con ricotta e spinaci, ricotta e zucchine/asparagi, con la zucca, con speck e formaggio...
io oggi le ho fatte con metà farina 00 e metà di grano saraceno (gallettes bretoni)
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
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