eccomi... ho ceduto al tiramisù light!!!!
l'ho fatto con 1 yogurt al caffè e 1 alla crema chantilly... buonissimo!!!
grazie x l'idea!
#2927
ela78 ha scritto:stef di solito anch'io uso sovracoscie e coscie e non viene mai filaccioso, al contrario del petto
ottima idea quella panatura...da provare
sam per la wok i di solito la uso da saltare le verdurine, moooolto meno olio e mooolto più gusto, inoltre quando sono in vena partocolarmente light, metto su la griglietta (ce l'ha in dotazione la tua???) e ci cuocio il pollo a cubetti a vapore, prende su il gusto delle verdure....mmmmm
oppure i filetti di pesce, che riamngono morbidi e non stopposi (io uso molto il merluzzo)
altro uso per la wok è per il riso tipo pilaf ppure il basmati con verdure
prepari le verdure, a parte bolli il basmati e poi unisci il tutto... spolverata di curry e servi!!!
il pilaf invece: faccio tostare been il riso nella wok, poi aggiungo le verdure e porto a cottura con l'acqua rilascaita dalle verdurine, se asciuga troppo aggiungo poco per volta il brodo....(poco!!!)
VOGLIO LA GRIGLIETTA PER LA COTTURA A VAPORE!!!!!!!!!!!!!!!!
La mia non ce l'ha none ra contempleta in quella dell'ikea uffa.
Grazie Ela, copio incollo e provo
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#2929
NOOOOOOO
senza griglietta!!!!!
comunque quelle grigliette universali che si aprono a ventaglio dovrebebro andare bene...
prova... fidati MOOOOLTO meno olio... anche per friggere è ok
senza griglietta!!!!!
comunque quelle grigliette universali che si aprono a ventaglio dovrebebro andare bene...
prova... fidati MOOOOLTO meno olio... anche per friggere è ok
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#2930
ho deciso di provare a farlo con lo yoghurt magro,...anche perchè sto prendendo una piega che di light non ha più nulla (naturale+nutella e granella di nocciole NON è light...ma è godurioso!!!)
vi saprò dire...
intanto per chi come me DETESTA il cocco.. .. cosa cosnigliate come spolverata per quelloa lla frutta??? (perchè senza spolverata non va bene....??? )
vi saprò dire...
intanto per chi come me DETESTA il cocco.. .. cosa cosnigliate come spolverata per quelloa lla frutta??? (perchè senza spolverata non va bene....??? )
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
#2931
ma come no?? Il mio (ikea) la ha e non so mai cosa farmene... anzi spero di non averla buttata Intanto grazie Samantha per le segnalazionisamantha.l ha scritto:ela78 ha scritto:stef di solito anch'io uso sovracoscie e coscie e non viene mai filaccioso, al contrario del petto
ottima idea quella panatura...da provare
sam per la wok i di solito la uso da saltare le verdurine, moooolto meno olio e mooolto più gusto, inoltre quando sono in vena partocolarmente light, metto su la griglietta (ce l'ha in dotazione la tua???) e ci cuocio il pollo a cubetti a vapore, prende su il gusto delle verdure....mmmmm
oppure i filetti di pesce, che riamngono morbidi e non stopposi (io uso molto il merluzzo)
altro uso per la wok è per il riso tipo pilaf ppure il basmati con verdure
prepari le verdure, a parte bolli il basmati e poi unisci il tutto... spolverata di curry e servi!!!
il pilaf invece: faccio tostare been il riso nella wok, poi aggiungo le verdure e porto a cottura con l'acqua rilascaita dalle verdurine, se asciuga troppo aggiungo poco per volta il brodo....(poco!!!)
VOGLIO LA GRIGLIETTA PER LA COTTURA A VAPORE!!!!!!!!!!!!!!!!
La mia non ce l'ha none ra contempleta in quella dell'ikea uffa.
Grazie Ela, copio incollo e provo
L'HO comprata ieri e non c'era , ora la voglio a tutti i costi la mia è la PYRA € 5,99
#2932
Alla fine ho cambiato menu, perchè non ho avuto il tempo di procurarmi gli ingredienti...
Primo: Tagliatelle all'uovo fatte a mano con carciofi
Secondo Salmerino alla valdostana
Ottimi!
Primo: Tagliatelle all'uovo fatte a mano con carciofi
Secondo Salmerino alla valdostana
Ottimi!
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
#2934
what's salmerino please??cyberjack ha scritto:Alla fine ho cambiato menu, perchè non ho avuto il tempo di procurarmi gli ingredienti...
Primo: Tagliatelle all'uovo fatte a mano con carciofi
Secondo Salmerino alla valdostana
Ottimi!
e io che volevo sapere com'era andata la calendula-rosa-lavandula party???
mi hai smontato..
ma credo che sia stato tutto ottimo
io dopo un allenamento da brividi (eravamo in una pista senza riscaldamento si vedeve anche il fiato ) sono tornata a casa e ho cotto dei tortelli alle erbette con burro e salvia!!
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
#2935
altra segnalazione:
ISCRIVITI E RICEVERAI UNA RICETTA AL GIORNO
http://www.alfemminile.com/m/cucina/cuc ... r-wok.html
ISCRIVITI E RICEVERAI UNA RICETTA AL GIORNO
http://www.alfemminile.com/m/cucina/cuc ... r-wok.html
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#2936
C'è CHI CI METTE LE FETTINE DI FRUTTA E CHI CI METTE I MUESLI...ma secondo me puoi anc he non spolverarloela78 ha scritto:ho deciso di provare a farlo con lo yoghurt magro,...anche perchè sto prendendo una piega che di light non ha più nulla (naturale+nutella e granella di nocciole NON è light...ma è godurioso!!!)
vi saprò dire...
intanto per chi come me DETESTA il cocco.. .. cosa cosnigliate come spolverata per quelloa lla frutta??? (perchè senza spolverata non va bene....??? )
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
#2937
è un pesce di fiume, simile alla trota ma un po' più saporitocrlt ha scritto:what's salmerino please??cyberjack ha scritto:Alla fine ho cambiato menu, perchè non ho avuto il tempo di procurarmi gli ingredienti...
Primo: Tagliatelle all'uovo fatte a mano con carciofi
Secondo Salmerino alla valdostana
Ottimi!
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
#2938
Stefi anche a me piace molto il vipiteno, ma per tiramisù secondo me è troppo denso, preferisco il mullerstefania_b ha scritto:dici? Io invece ho preferito il vipiteno (ma io sono drogata di vipiteno alla vanigllia). Comunque non riesco a deviare il tesoro sulla via del tiramisu farlocco... dice che i suoi sensi non si lasciano ingannare Però poi se lo spazzola comunque tutto: che mi stia prendendo in giro?
#2939
pensa te si impara sempre qualcosa di nuovo
CASA: http://www.alFemminile.com/album/hsh - pass: brugola
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8
... ROTELLE: http://www.alFemminile.com/album/pattinaRE - pass: regium2007
MATRIMONIO: http://album.alfemminile.com/album/wdng - pass in MP...
NODI: http://www.youtube.com/watch?v=s7-i1BLDaj8