stefania_b ha scritto:cyberjack ha scritto:stefania_b ha scritto:mmm e sa anche lui di terreno come la trota? Io mi faccio sempre fregare, la compro e poi non la mangio
mai sentita una trota "che sa di terreno"...
ehm... i pesci di fiume hanno quel sapore "molliccio" che mi da la sensazione di mangiare del fango... insomma non mi piacciono.
Ma volevo capire se è proprio così per tutti i pesci di fiume o è solo la trota che non fa per me
a questo punto non saprei nemmeno cosa risponderti...
non ho ideadi cosa sia un "sapore molliccio".... se mi parli di consistenza molliccia, allora il problema è da imputare alla cottura, ma il sapore... non saprei...
Certo è che il pesce di fiume è tendenzialmente un po' grasso, specialmente rispeto a quello di mare, ma salmone, salmerino e trota sono i pesci di fiume di più magri in assoluto... quindi non saprei proprio...
Il Salmerino comunque, non lo definirei ne "fangoso" ne "molliccio", ma questo è un gusto personale quindi devi provarlo da sola...
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe