....se mi sono ficcata in un guaio ditemelo voi
Mi hanno regalato un barbeque (di quelli semplici, a carbonella) e vorrei iniziare ad usarlo.
In vista delle vacanze ho avuto la brillante idea di invitare 8 colleghi (alcuni attuali, alcuni ex... ci si conosce tutti) per una grigliata in terrazza da me.
Cene per tanti amici ne ho già fatte, ma non ho grigliato niente alla brace ne ho mai avuto colleghi ospiti a casa.
In parole povere... non so nemmeno da che parte cominciare!!!
Potete darmi qualche idea?
Quanta carne devo prendere? Di che tipo (salamelle, costine e spiedini di maiale... o anche qualche parte di manzo?) Devo speziarla prima di cuocerla?
Devo pensare a degli antipasti? Che genere?
Dolci? O un gelato basterà?
L'appuntamento sarà tra 15 giorni circa
A I U T O
si fa presto a dire grigliata...
#1Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.