La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#3407
ela78 ha scritto:scriviamo alla Pavesi che vogliamo una %... anche piccola... che so l'1% sulla vendita dei Pavesini.... 8)
mi sembra un'ottima idea ....
io i pavesini li ho sempre schifati ed ora negli ultimi due mesi ne avro' comprato almeno 10 scatole

Per inciso: il week end scorso ho provato il nocciola muller.
Risultato: abbastanza deludente, non sembrava nemmeno nocciola .... come dire ..... aveva un gusto quasi neutro. Avrei forse dovuto "rinforzarlo" con qualcosa di noccioloso anziche' fare i piani al cacao
Il prossimo week faro' gusto chantilly (muller)

#3408
Il Muller nocciola l'ho provato anch'io. A me è piaciuto molto, però è vero che è molto delicato e la nocciola si sente poco. Aggiungere un po' di granella di nocciole?
Ieri ho ricomprato il Muller chantilly, che è piaciuto molto a Spino 8)
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38

#3409
lunaspina ha scritto:Il Muller nocciola l'ho provato anch'io. A me è piaciuto molto, però è vero che è molto delicato e la nocciola si sente poco. Aggiungere un po' di granella di nocciole?
infatti l'aggiunta di qualcosa di noccioloso sara' il prossimo tentativo
lunaspina ha scritto:Ieri ho ricomprato il Muller chantilly, che è piaciuto molto a Spino 8)
anche io ho gia' lo chantilly in frigo .... fai sempre i piani con il cacao amaro?

#3410
fabiop68 ha scritto:
lunaspina ha scritto:Ieri ho ricomprato il Muller chantilly, che è piaciuto molto a Spino 8)
anche io ho gia' lo chantilly in frigo .... fai sempre i piani con il cacao amaro?
L'altra volta sì, stavolta se mi viene un'idea creativa vorrei cambiare... :roll:
Ultima modifica di lunaspina il 17/06/08 17:18, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Immagine
Immagine
The Sisterhood of The Calf 38

#3411

samantha.l ha scritto:
Cernia Alla Crema Di Peperone

--------------------------------------------------------------------------------
L'ho fatta ieri sera......


Una ricetta veramente veramente deliziosa..... !!!!!! :D

Complimenti è stato un successone....
All you need is love

#3412
e che ne dici di mandorle tritate? O di amaretti? Anche se gli amaretti sbriciolati a me sono piaciuti tantissimo con gusti alla frutta...
The sisterhood of The Calf 40

#3413
fabiop68 ha scritto: io i pavesini li ho sempre schifati ed ora negli ultimi due mesi ne avro' comprato almeno 10 scatole
Io invece li ho sempre adorati! Ma ho sempre cercato di evitare di comprarli.... mi ci mancava il tiramisù!!!!
Casetta al 21/01/08: viewtopic.php?t=34241

Riccardo compie 5 anni il 24 Dicembre
Raffaella compie 2 anni il 15 Dicembre

#3414
fabiop68 ha scritto:
lunaspina ha scritto:Il Muller nocciola l'ho provato anch'io. A me è piaciuto molto, però è vero che è molto delicato e la nocciola si sente poco. Aggiungere un po' di granella di nocciole?
infatti l'aggiunta di qualcosa di noccioloso sara' il prossimo tentativo
io uso la farina di nocciole della lidl... ne basta poca, ma dà taaaaanta soddisfa e costa poco :wink:

gli amaretti li trovo strepitosi con quello alla pesca :lol:
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
Immagine

Immagine

#3415
ela78 ha scritto:gli amaretti li trovo strepitosi con quello alla pesca :lol:
amaretti e pesca si sposano bene .. io ho provato ma ho fatto una schifezza molla. Ho usato amaretti secchi rotti piu' o meno a meta'.
Che amaretti hai usato (secchi o morbidi)?
Interi, rotti, etc.?

#3417
ela78 ha scritto:allora se la granella la metti subito diventa molle, io l'ho messaprima di serivre, solo quella "in mezzo" l'ho messa prima, ovviamnete 8)

di solito uso amaretti secchi sbriciolati a mano
vediamo se ho capito ..
fai il farlocco standard con pavesini ed yogurt pesca e spolverata di amaretti secchi sbriciolati.
ultimo piano li metti in uscita


se e' cosi' ... io non c'avevo capito proprio niente
ed ora pensavo di farlo (ho gia' comprato....) con gli amaretti morbidi al posto dei pavesini

#3419
ela78 ha scritto:esatto!!!! 8)
quindi non ci avevo capito un cavolo di niente :oops:
di corsa a comprare gli amaretti secchi da sbriciolare :D

#3420
visto che siamo in periodo di zucchine vi posto questa ricettina:

crostata di zucchine ai formaggi

pasta sfoglia fresca
3/4 zucchine
2 uova
parmigiano
mozzarella
pecorino fresco
menta & basilico (la menta si può sostituire col timo)

in padella far imbiondire nell'olio uno spicchio d'aglio intero (da togliere una volta preso il colore), unire le zucchine tagliate a rondelle abbastanza sottili, far saltare qualche minuto e unire sale, foglioline di menta e basilico spezzettate con le mani e far andare fino a cottura delle zucchine che comunque devono rimanere al dente.

nel frattempo srotolate la sfoglia e ponetela con la sua carta in una teglia ripiegando leggermente i bordi in modo da formare un cordoncino, bucherellare il fondo con una forchetta e mettere in forno precedentemente riscaldato a circa 200°.

sbattete leggermente le uova in una ciotola capiente unite sale, pepe, parmigiano grattugiato, mozzarella e pecorino a dadini, le zucchine cotte e mescolate.

quando la sfoglia inizia a prendere colore togliere dal forno mettere al centro il composto di zucchine e ripassare in forno fino a che l'uovo si rapprende e le zucchine iniziano a prendere colore.

buon appetito

p.s. peccato che non posso postare la foto perchè oltre che buona è anche molto carina.

ciao ciao