muoioMercury ha scritto:è andata beneeeee un vero successone!!
a dir la verità ho fatto un po' di casino io con la preparazione della brace... ho usato un po' troppa carta e quando ad un certo punto della serata è stato necessario ravvivare le braci col phon... s'è levata una bufera di cencetti carbonizzati
tutti hanno mangiato di gusto e sono piaciuti molto tutti i contorni e aperitivi che ho preparato grazie alle vostre dritte
è avanzata anche un po' di carne, devo trovare il modo di piazzarla entro domani sera perchè ho il congelatore già pieno e non ci sta... uff...
Anna, una scoperta che magari può esserti utile, avevo messo le melanzane sotto sale dalla mattina (anzichè 2-3 ore prima): sono venute un po' salate. Se capitasse anche a te di doverle preparare con molto anticipo, riduci la dose (che se magari sono io che avevo esagerato... anzi, molto probabile)
mi hanno fatto anche un sacco di complimenti per la casa
#31
gli unici limiti che avrai saranno quelli che ti costruirai da solo