Sasha ha scritto:claretta ha scritto:SASHA
ho sbirciato l'album da sposa
Che abito meraviglioso!!! Stavi benissimo......... siete proprio carini
E poi eri in gran forma..... eri più in carne di oggi?
Complimenti ancora...................
Grazie Claretta, troppo buona!!! Cmq l'abito piaceva un sacco anche a me, inutile che faccia la modesta
E si, hai visto giusto, al matrimonio pesavo più di ora (55 kg, che è praticamente il mio obiettivo) peccato che i 3 kg in più di adesso si fossero fermati tutti sulla pancia... mannaggia a loro, mai che qualche etto se ne vada sulle tette
Ah! Bilancia nuova acquistata, peso confermato a 52 kg spaccati.
E' di quelle che ti dici massa grassa, massa magra e % di acqua, e confrontando il tutto con i valori presenti nelle tabelle nel libretto di istruzioni della bilancia, e in base ad età, sesso e livello di attività fisica, la sentenza è: circa 2,5 kg in meno del peso-forma
Anch'io mi sono pesata sulla mia vecchia bilancia stamattina....
Peso 52,7.... sinceramente pensavo di essere tornata sui 54/55 perchè ho ripreso a mangiare e non mi sento più secca secca (in senso negativo) ma mi sento bene... percui sono contenta così....!!!
Se mi dici anche altezza e obiettivo (55 kg. giusto?) aggiorno tutto........
Forse in estate si fa più fatica a mettere su peso.... e giustamente bisogna stare attenti a metterli su nei punti giusti.
Io paradossalmente anche se ho perso diversi chili nel giro di un mese il seno è rimasto bello... anzi... sembra addirittura più tondo
Ho solo bisogno di rassodare un po' coscie e glutei.... ma in ogni caso ripeto... sono abbastanza soddisfatta!
luciaca ha scritto:claretta grazie per aver aggiornato anche il mio peso
torno adesso da un corso di cucina che ho avuto in regalo, dove si mangia quello che impari a preparare, verdure ovviamente (sono vegetariana) ma belle condite, accompagnate da buon vino ... bof sono pienissima... ma troppo divertita
da domani rifaccio la brava
Buone le verdurine ben condite
Io vado matta per quelle in padella con un bel po' di olio.........
se poi ci metto sopra una certosa morbida morbida (o un po' di gorgonzola o qualsiasi altro formaggio) sono proprio il massimo....
ok.... dov'è la faccina che sbava????