Finalmente, dopo aver chiesto tanti consigli... ecco il progetto definitivo della cucina
Alla fine, complice l'insorgere di altre spese non pianificate, abbiamo rinunciato a Leicht e abbiamo scelto la marca meno famosa (Ghidini), ma di cui abbiamo la completa fiducia (sia per la qualità dei materiali, sia, soprattutto, per i servizi di assistenza.
Vi mostro una foto della cucina com'è adesso
La cucina sarà laccata lucida bianca, con top jaipur grigio, pensili rossi. La cucina sarà ad L (con piastrelle in finto mosaico grigio soipra le basi)
Colonna 45
Colonna forno 60
2 Basi 60
Base angolare 125
Portapentole 90 (3 cassetti+1) blum-motion
Base 90 (2 cassettoni) blum-motion
1 anta
3 pensili senza maniglie vetro lucido
1 pensile senza maniglie vetro lucido scolapiatti
fianchi laccati
zoccolo alluminio h 15
top jaipur anis
maniglie acciaio (di quelle lunghe, non vi so dire il modello)
tavolo allungabile piano laminato, gambre scciaio satinato 140/200x80
6 sedie bontempi eva
2 faretti+trasformatore
forno neff b1432
pc neff t2746
lavello foster tornado+vaschetta
miscelatore (non ricordo!)
lavastoviglie neff s54e43
cappa spot 90sp6
Appena posso vi posto anche un rendering. Ah, ultima cosa, il prezzo: 12.400 comprensivo, naturalmente, di trasporto e montaggio. Come vi sembra?
#7
Prima che sia troppo tardi... mi è sorto un dubbio (sia funzionale che estetico): per le ante, mi conviene lasciare la maniglia tubolare orizzontale o è meglio metterla verticale? ho pensato che se la metto verticale forse faccio lavorare in modo più simmetrico le cerniere. Del resto, se le metto tutte orizzontali il colpo d'occhio è migliore... (il progetto prevede infatti tuute le maniglie orizzontali)
#9
Era un dubbio che mi era venuto vedendo che in quasi tutte le foto postate sul forum le maniglie (soprattutto delle colonne) delle ante sono verticali. Forse è più intuitivo... Ma nel mio caso non sarebbero proprio simmetriche e quindi a livello visivo la composizione perderebbe un po'.
Della qualità della cucina mi fido (mi deve durare almeno 30 anni!)
Della qualità della cucina mi fido (mi deve durare almeno 30 anni!)