mi perseguiti?loremir77 ha scritto:racconta che ti passa.
dai dai che vi sto preparando anche un albumino del viaggio di nozze.....
abbi pietà! adesso non ho tempo di raccontare...
Moderatore: Steve1973
sono da mangiare caldi ?????loremir77 ha scritto:se hai voglia di accendere il forno:
pasta sfoglia
origano
olio
pomodori
tagli la pasta sfoglia in quadrati di 5 cm di lato..
li metti nella teglia sulla carta forno appena unta d'olio.
aggiungi sopra ad ogni quadratino una rotella di pomodoro tagliata sottile.
origano, sale, pepe.
in forno fin che non è dorata..
superslur...
sempre con la pasta sfoglia ai bambini piace il bocconcino fatto col wurstel.stefania_b ha scritto:mmmm... ma questi aperitivi che state così gentilmente descrivendo li vedete bene anche come aperitivo prepizza? E qualcosa che possa piacere anche a delle bimbe?
per il prepizza farei delle cose senza pane .. quindi niente cubotti ma:stefania_b ha scritto:mmmm... ma questi aperitivi che state così gentilmente descrivendo li vedete bene anche come aperitivo prepizza? E qualcosa che possa piacere anche a delle bimbe?
allora fai rotolini di bresaola con caprino e pinzimonio (così puoi sgranocchiare tutte le verdurine che vuoi!)... no??stefania_b ha scritto:pensate a me che le devo preparare ste cose e sono anche a dieta....
segnataEli&Mat ha scritto:Ciao a tutti e buon venerdì... ho visto il titolo del topic e non ho saputo resistere!
Fabio:
Sempre se hai voglia di accendere il forno, questa è buona anche fredda:
Scongela un rotolo di pasta sfoglia e stendila in una teglia di dimensione adatta, facendo in modo che i bordi salgano leggermente.
Lessa a parte 2-3 patate (devono essere ancora leggermente crude, non devono spappolarsi) raffreddale in acqua e tagliale a fettine.
Disponile sulla sfoglia.
Taglia a rondelle una/due zucchine e spargi le rondelle sopra alle patate.
Sbatti un uovo intero e un tuorlo con sale e pepe e versa sulle verdure, cercando di distribuire l'uovo il meglio possibile.
Inforna a 200° per circa 30-35 minuti.
Se ti piace, quando mancano dieci minuti dalla fine della cottura potresti aggiungere dei cubetti di formaggio.
ho postato il mio aperitivo qualche post fa.Eli&Mat ha scritto:E da bere, da bere, da bere?
noi ci siamo cristallizzati sul "campari con aranciata" oppure "martini con succo d'arancia"...
qualche altra idea?