griglie piano cottura - ghisa, acciaio, ...
#1Secondo voi le griglie del piano cottura sono in meglio in ghisa o acciaio? E cosa ne pensate del p.c. a filotop? Ne vale la spesa in più?
Moderatore: Steve1973
mi aggiungo alla richiesta inoltre:melody3 ha scritto:Secondo voi le griglie del piano cottura sono in meglio in ghisa o acciaio? E cosa ne pensate del p.c. a filotop? Ne vale la spesa in più?
guggenheim ha scritto:mi aggiungo alla richiesta inoltre:melody3 ha scritto:Secondo voi le griglie del piano cottura sono in meglio in ghisa o acciaio? E cosa ne pensate del p.c. a filotop? Ne vale la spesa in più?
- incasso a bordo ribassato
Innovativo bordo che sporge solo 3 mm sul top; si caratterizza per eleganza e facilità di installazione.
- incasso tradizionale
Tipo di incasso tradizionale con il bordo che sporge di 8 mm sul piano di lavoro.
- incasso filotop
Il piano cottura Filotop non ha bordo perimetrale e si inserisce in un alloggiamento profondo 1 mm ricavato sul top.
Quale?
Ma 'er meglio pensavo fosse il filotop, poi scopro che esiste un sottotop .....Roby_MI2 ha scritto:guggenheim ha scritto:mi aggiungo alla richiesta inoltre:melody3 ha scritto:Secondo voi le griglie del piano cottura sono in meglio in ghisa o acciaio? E cosa ne pensate del p.c. a filotop? Ne vale la spesa in più?
- incasso a bordo ribassato
Innovativo bordo che sporge solo 3 mm sul top; si caratterizza per eleganza e facilità di installazione.
- incasso tradizionale
Tipo di incasso tradizionale con il bordo che sporge di 8 mm sul piano di lavoro.
- incasso filotop
Il piano cottura Filotop non ha bordo perimetrale e si inserisce in un alloggiamento profondo 1 mm ricavato sul top.
Quale?
Quello che vuoi!!!
Del resto il mondo è bello xchè vario... no??
Scherzo eh!!
In acciaio dopo poco anneriscono .... ho avuto per anni un piano cottura Alpes Inox.... con griglie inox è ho riscontrato questo "difetto".... In ghisa.. Oggi ho un piano Scholtes in ghisa.. e direi che per quanto riguarda le griglie va benissimo....melody3 ha scritto:Secondo voi le griglie del piano cottura sono in meglio in ghisa o acciaio? E cosa ne pensate del p.c. a filotop? Ne vale la spesa in più?
ccccccc ondividoRoby_MI2 ha scritto: Filotop .... pur avendolo.... per me .... il gioco non vale la candela ... tante cose si apprezzano di più negli showroom che in casa propria .... se sei tirata con i $$$ meglio dedicarli ad altro ....
Ciao
Roby
Straquoto riguardo alle griglie in ghisa assolutamente meglio per rapporto qualità prezzo e per estetica dopo l'usoRoby_MI2 ha scritto:In acciaio dopo poco anneriscono .... ho avuto per anni un piano cottura Alpes Inox.... con griglie inox è ho riscontrato questo "difetto".... In ghisa.. Oggi ho un piano Scholtes in ghisa.. e direi che per quanto riguarda le griglie va benissimo....melody3 ha scritto:Secondo voi le griglie del piano cottura sono in meglio in ghisa o acciaio? E cosa ne pensate del p.c. a filotop? Ne vale la spesa in più?