A me piace inventare e sperimentare....ho pensato che il radicchio con le noci e il gorgonzola ci stava bene, ma non sono riuscita a trovare una ricetta che li accomunasse, quindi ho fatto da me
ho saltato la cipolla rossa in padella, poi ho messo due cesti di radicchio rosso tagliati a listarelle e li ho fatti appassire, dopo un pò ci ho buttato del vino rosso e ho fatto evaporare, ho portato a cottura con dell'acqua...a parte ho fatto la besciamella e tritato a mano le noci...a quel punto ero incerta se mescolare tutto oppure no, però l'idea di avere una cremina rosa non mi entusiasmava, preferivo vedere il bianco e il rosso separati, quindi ho distribuito sulle lasagne la besciamella, sparso il radicchio e le noci e qualche fiocco di gorgonzola dolce in qua e là (ci sarebbe stato meglio il piccante ma non conoscevo bene il palato degli ospiti, per quello non ho esagerato nemmeno con la quantità)
ah se il sapore del radicchio sembra troppo forte, quando sta brasando si può aggiungere un cucchiaino di zucchero
Gli involtini erano buoni
non sono riuscita a trovare la ricetta del pesto di triglie
Lore presto ricambieremo l'invito