...non so se c'è già un 3d simile...
ma pensavo potesse essere interessante condividere i segreti da piccola cuoca x rendere alcuni piatti più buoni...
inizio io..
x i bucatini cacio e pepe...ho scoperto che per farli venire belli "cremosi"..bisogna mescolare il pecorino in mezzo bicchiere di latte..amalgamare e poi versare nella pasta....vi assicuro che la cremina è assicurata...
#3
son passato per caso,
ma mi fermo volientieri a mangiare quei bucati,
interessante.
ma mi fermo volientieri a mangiare quei bucati,
interessante.
#4
ciao, anche con notevole ritardo anch'io sono passata per caso e dco la mia sui cacio e pepe: dissento sul latte! Il segreto è mettere due mestoli di acqua della pasta, che va scolata molto al dente, perchè il liquido rilascia l'amido necessario. Comunque visto che sto mangiando una triste pizza fredda, avrei proprio voglia dei bucatini, anche al latte...
ciao ciao
ciao ciao
"Per fare la differenza non serve essere molto ricchi di denaro ma di fantasia"