Fabio, mi fa piacere che hai provato la mia ricettina .Scusa sì i tempi non li ho messi, son quelle ricette "a voce" non precississime.fabiop68 ha scritto:Ho iniziato gli esperimenti ...
Ho provato il contorno di DIERRE e non era per niente male .... forse mi e' rimasto troppo cruda al centro (non saprei come dovrebbe andare ma essendo insalata che si mangia anche cruda secondo me sentire la consistenza centrale forse andava anche bene). L'ho lasciati in forno per circa 30 minuti a 180 ....
DIERRE non mi ha messo i tempi di cottura
In effetti, come diceva lei, sono un po' amarognoli e quindi potrebbero non essere graditi da tutti ma per me sono promossi
Li ho abbinati con una cosa vista a Gusto (del TG5) ovvero delle fette di provola su cui ci si appoggia dei filetti di alici (quelle sotto sale rigorosamente pulite sotto l'acqua corrente e non quelle dei vasetti) ed il tutto passato al forno per un 15 minuti a 200 e serviti con dei crostoni di pane buonissimi
Cla' ........ sto aspettando le dosi della panna cotta
Ecco che mi arriva il tuo messaggio nelle associazioni, bene.
In Fiera tutto liscio, ieri però ho recuperato le cose da fare e sono morta
Ho fatto la zuppa di ceci di Clà ieri sera tardi, la provo poi vi dico