#93
Ué, innanzitutto togli quella faccina così dopo la mia panna cotta e sostituiscila con E' una certezzafabiop68 ha scritto:ciao Cla,Cla' ha scritto:Interessanti!fabiop68 ha scritto: Orecchiette gamberi e pistacchi
I pistacchi come e quando entrano in scena? spiega un po' che prima o poi provo.
speriamo nella tua panna cotta
ieri sera ho preso il misto di frutti di bosco surgelato
la ricettina te la posto .... io l'ho solo presa da qualche parte (credo cookaround)
Ingredienti:
orecchiette gamberi pistacchi tritati pesto panna da cucina vino bianco aglio olio sale
Sgusciare e pulire i gamberi togliendo anche il budello e tagliarli a pezzettini.
Mettere su l'acqua e quando bolle cuocere le orechiette. Nel frattempo soffriggere l'aglio nell'olio e aggiungere i gamberi.
Far cuocere qualche minuto (pochissimo) e sfumare con il vino bianco. Togliere l'aglio.
Aggiustare di sale, mettere un pò di pesto (io ho messo un cucchiaino abbondante),
versare la panna e i pistacchi tritati.
Eventualmente aggiungere un pò di acqua per la pasta per rendere il sugo più fluido. Versare la pasta
(cotta al dente) e condire con il sugo.
Servire con una spolverata di pistacchio.
visto il commento sulla fluidita' del sugo utilizzero' la panna fresca liquida anziche' quella da cucina
devo inventarmi le dosi che non ci sono
Allora stasera compro i pistacchi, la panna e le orecchiette e nel weekend colgo l'occasione per scongelare quelle mazzancolle che ho in freezer dal giurassico Il pesto però mi perplime, non ce lo metto
#94
ho ritrovato la ricetta originale ....Cla' ha scritto:Ué, innanzitutto togli quella faccina così dopo la mia panna cotta e sostituiscila con E' una certezzafabiop68 ha scritto:ciao Cla,Cla' ha scritto: Interessanti!
I pistacchi come e quando entrano in scena? spiega un po' che prima o poi provo.
speriamo nella tua panna cotta
ieri sera ho preso il misto di frutti di bosco surgelato
la ricettina te la posto .... io l'ho solo presa da qualche parte (credo cookaround)
Ingredienti:
orecchiette gamberi pistacchi tritati pesto panna da cucina vino bianco aglio olio sale
Sgusciare e pulire i gamberi togliendo anche il budello e tagliarli a pezzettini.
Mettere su l'acqua e quando bolle cuocere le orechiette. Nel frattempo soffriggere l'aglio nell'olio e aggiungere i gamberi.
Far cuocere qualche minuto (pochissimo) e sfumare con il vino bianco. Togliere l'aglio.
Aggiustare di sale, mettere un pò di pesto (io ho messo un cucchiaino abbondante),
versare la panna e i pistacchi tritati.
Eventualmente aggiungere un pò di acqua per la pasta per rendere il sugo più fluido. Versare la pasta
(cotta al dente) e condire con il sugo.
Servire con una spolverata di pistacchio.
visto il commento sulla fluidita' del sugo utilizzero' la panna fresca liquida anziche' quella da cucina
devo inventarmi le dosi che non ci sono
Allora stasera compro i pistacchi, la panna e le orecchiette e nel weekend colgo l'occasione per scongelare quelle mazzancolle che ho in freezer dal giurassico Il pesto però mi perplime, non ce lo metto
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... recchiette
forse il pesto si aggiunge anche per dare un po' di colore
oppure e' un pesto di pistacchi??????
la panna cotta con la salsina ai frutti di bosco fatta da Cla so gia' che e' buonissima
il problema e' che la faccio io
#95
di tutto questo mangerei..fabiop68 ha scritto:Dopo le valutazioni del caso (e la spesa) il menu definitivo e' diventato:
Tomini in gabbia
Orecchiette gamberi e pistacchi
Sorbetto al limone
Pollo gustoso con zucchine E funghi
Panna cotta con salsina ai frutti di bosco
Il vinello .... alla fine delle fini ho preso un Salento Rosato vendemmia 2007 (ma a SirDar facciamo pure sapere che ho preso il Moët et Chandon al prezzo di 25 euro a bottiglia)
Per il dolce invece un moscato di Pantelleria
Vediamo cosa saltera' fuori ....
il pollo con le zucchine e i funghi..
il sorbetto
i pistacchi
la salsina ai frutti di bosco.
i tomini non mi piacciono
i gamberi non mi piacciono
la panna cotta non mi piace.
segna tutto mi raccomando per la prossima trasferta ligure..
(dove trovo la ricetta del pollo GUSTOSO zucchine e funghi?)
#96
per il raduno genovese il menu lo farete voiloremir77 ha scritto:di tutto questo mangerei..fabiop68 ha scritto:Dopo le valutazioni del caso (e la spesa) il menu definitivo e' diventato:
Tomini in gabbia
Orecchiette gamberi e pistacchi
Sorbetto al limone
Pollo gustoso con zucchine E funghi
Panna cotta con salsina ai frutti di bosco
Il vinello .... alla fine delle fini ho preso un Salento Rosato vendemmia 2007 (ma a SirDar facciamo pure sapere che ho preso il Moët et Chandon al prezzo di 25 euro a bottiglia)
Per il dolce invece un moscato di Pantelleria
Vediamo cosa saltera' fuori ....
il pollo con le zucchine e i funghi..
il sorbetto
i pistacchi
la salsina ai frutti di bosco.
i tomini non mi piacciono
i gamberi non mi piacciono
la panna cotta non mi piace.
segna tutto mi raccomando per la prossima trasferta ligure..
(dove trovo la ricetta del pollo GUSTOSO zucchine e funghi?)
ecco il polletto
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... lo+gustoso
#97
Buono, a me ispirano molto le orecchiette....mangerei tuttto, eccetto per per il pollo, che però deve essere buonofabiop68 ha scritto:Dopo le valutazioni del caso (e la spesa) il menu definitivo e' diventato:
Tomini in gabbia
Orecchiette gamberi e pistacchi
Sorbetto al limone
Pollo gustoso con zucchine E funghi
Panna cotta con salsina ai frutti di bosco
Il vinello .... alla fine delle fini ho preso un Salento Rosato vendemmia 2007 (ma a SirDar facciamo pure sapere che ho preso il Moët et Chandon al prezzo di 25 euro a bottiglia)
Per il dolce invece un moscato di Pantelleria
Vediamo cosa saltera' fuori ....
Utente gemellata con Abigaille e Boo
#102
ottimo Cla grazie,Cla' ha scritto:Per ora grazie al cielo ci sonofabiop68 ha scritto:ci sei ancora Cla'
quante pannette escono con le tue dosi?
Esattamente non ricordo quanto stampini risultano... a occhio direi 5 o magari anche 6.
P.S. Ieri mi sono munita di orecchiette, panna e pistacchi: domenica mi cimento anch'io
avevo paura me ne uscissero per un esercito
lunedi' poi ci confronteremo sui gamberi e pistacchi
#103
io stasera in ordine ho da fare:
cantuccini
tagliolini all'auovo (si si la pasta)
ragù al lampredotto
ma poi quando ce l'hai la cena?:)
cantuccini
tagliolini all'auovo (si si la pasta)
ragù al lampredotto
ma poi quando ce l'hai la cena?:)
Ultima modifica di LadyDar il 31/10/08 15:38, modificato 1 volta in totale.
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
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#105
mah senti a me questo sorbetto tra il 1° e il 2° ....
non ispira granchè....
ma son gusti
il resto va bene tutto, però i crostoni, scomparsi?
invece di crostoni potresti fare dei crostini mini... servono per bere l'aperitivo, sai?
non ispira granchè....
ma son gusti
il resto va bene tutto, però i crostoni, scomparsi?
invece di crostoni potresti fare dei crostini mini... servono per bere l'aperitivo, sai?
"Per fare la differenza non serve essere molto ricchi di denaro ma di fantasia"