Purtroppo per un serie problema di salute (familiare), gli ospiti non sono potuti venire ed a questo punto chissa' quando riusciranno ad essere liberi.
Quindi tutto congelato (nel vero senso della parola
) tranne la panna per cui ho dovuto testare la ricetta di Cla'.
Premesso: io non amo la panna cotta e non la prendo mai ... non e' che mi ispira molto ... forse l'avevo presa una volta e non mi aveva detto granche'
Fatta (esecuzione velocissima) e mangiata per tutto il week end (con alcune concessioni ai parenti stretti
)
Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima
L'ho "condita" con la salsina ai frutti di bosco .... ma quasi quasi e' piu' buona al naturale ... si sente proprio la panna ..... uno spettacolo
Purtroppo mi e' rimasta leggermente meno compatta del previsto (dagli stampini di silicone e' comunque uscita abbastanza facilmente ed integra) ma ho dovuto utilizzare tutta la panna (ne avevo preso 100ml in piu' per aggiungere al sugo della pasta che poi non ho fatto e non ho pensato a non aggiungere il latte
)