Ciao a tutti, qualcino di voi ha le pentole in oggetto?
UIeri le ho viste, esteticvamente non mi dfispiacciono, hanno il fondo alto 3 strati e soprattutto sono adatte alla cottura ad induzione. Una cosa che non avevo mai visto sono le pentole con l'esterno in acciaio inox e l'interno in teflon antiaderente... dovrebbero essere molto comode! Cmq le hanno anche acciaio/acciaio.
Che mi dite?
#2
io avevo preso il pentolino col manico da 1 lt.... non so come ma anche col fondo spesso le cose di attaccano e il manico scotta subito perchè è della stessa lega...
per quanto riguarda le padelle...anche la lagostina le faceva fuori acciaio e dentro teflon, nella linea accademy...solo che le ha ritirate dal mercato perchè davano problemi e ora le fanno solo teflon dentro e fuori....
per quanto riguarda le padelle...anche la lagostina le faceva fuori acciaio e dentro teflon, nella linea accademy...solo che le ha ritirate dal mercato perchè davano problemi e ora le fanno solo teflon dentro e fuori....
...amale dire certe domande che forse era meglio non farsi mai...
#5
meno male... almeno quella!domovoy ha scritto:io ho comprato le pentole quelle grandi per verdure e pasta... quindi non posso esserti di aiuto... l'acqua non si attacca
beh potrei prendere le casseruole grandi x la pasta con lo scolapasta dentro, e 1/2 padelle, se funzionano bene, senno' cerchero' altro!
#10
il teflon è cancerogeno! negli altri stati non trovi una pentola in teflon neanche a pagarla!! le hanno tirate via dal mercato dappertutto tranne che in italia (si sà come vanno le cose!!).
le pentole rilasciano petrolio e un collante velenoso se surriscaldate (e come fai a cuocere?!?)!
cmq sulle pentole c'è scritto in piccolo stà cosa di non farle scaldare troppo!
le pentole rilasciano petrolio e un collante velenoso se surriscaldate (e come fai a cuocere?!?)!
cmq sulle pentole c'è scritto in piccolo stà cosa di non farle scaldare troppo!
#11
Sui dettagli x esempio di questa padella Ikea
e' indicato:
Il rivestimento antiaderente in Teflon Platinum permette di cucinare con meno grassi.
Il coperchio per la pentola IKEA/365+ da 10 litri è adatto anche alla padella.
Fondo a tre strati per una diffusione rapida ed uniforme del calore.
Manici resistenti al calore: si possono mettere nel forno.
Bordo antigoccia per versare facilmente il contenuto della pentola.
È facile mescolare grazie all'interno arrotondato.
Come e' possibile?
Il rivestimento antiaderente in Teflon Platinum permette di cucinare con meno grassi.
Il coperchio per la pentola IKEA/365+ da 10 litri è adatto anche alla padella.
Fondo a tre strati per una diffusione rapida ed uniforme del calore.
Manici resistenti al calore: si possono mettere nel forno.
Bordo antigoccia per versare facilmente il contenuto della pentola.
È facile mescolare grazie all'interno arrotondato.
Come e' possibile?
#12
Sai che non lo sapevo? Cioè, che il teflon sia dannoso se lo mangi è intuitivo, se una padella un po' fuffa la scaldi e la gratti con una forchetta il rivestimento viene via e si mischia col cibo.libra ha scritto:il teflon è cancerogeno! negli altri stati non trovi una pentola in teflon neanche a pagarla!! le hanno tirate via dal mercato dappertutto tranne che in italia (si sà come vanno le cose!!).
le pentole rilasciano petrolio e un collante velenoso se surriscaldate (e come fai a cuocere?!?)!
cmq sulle pentole c'è scritto in piccolo stà cosa di non farle scaldare troppo!
Bisogna sempre usare posate in legno o silicone nelle antiaderenti.
Mi sembra strano che una marca di qualità come Berndes (svizzera e con prodotti garantiti 4 anni) esporti in tutto il mondo se questo è vietato
BOH... magari usa un rivestimento antiaderente che non è teflon.... in effetti hanno vari nomi questi rivestimenti: whitford, greblon....
#13
quando scaldi la padella di teflon si aprono dei pori che immagazzinano quello che cucini, quando lavi la padella che è ancora un pò calda i pori si riempiono di detersivo e quando si sfredda incorpora dentro la sporcizia che rilascia quando si scalda nuovamente la padella!
se trovo un articolo ve lo posto!
se trovo un articolo ve lo posto!
#14
mai più teflon in vita mia!!libra ha scritto:quando scaldi la padella di teflon si aprono dei pori che immagazzinano quello che cucini, quando lavi la padella che è ancora un pò calda i pori si riempiono di detersivo e quando si sfredda incorpora dentro la sporcizia che rilascia quando si scalda nuovamente la padella!
se trovo un articolo ve lo posto!
Mi sa che prendo le Agnelli tutto alluminio e stop....