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#31
A me piace il bentobar...non so da chi caspita sia gestito (certo non da cinesi) e comunque la roba mi sembra di qualità. In due spendiamo sui 90/100 euro bevande incluse :wink:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

#32
beh ... il budget è quello che è e spendere COSI' tanto mi impedirebbe di andarci quella volta ogni mese-mese e mezzo come invece faccio...
il bento, l'ho provato una volta a pranzo e non mi è sembrato eccezionale
nella stessa zona (Moscova- corso Garibaldi) c'è l'Osaka (però non provato personalmente, ma solo per passaparola), poi in zona loreto lo Shiro, ristorante legato allo storico Poporoya, dove invece a pranzo si può mangiare al bancone, o ancora il J's in via Carlo Vittadini (zona Bocconi) dove ci hanno portato amici giapponesi...
poi chiaramente quelli citati da cyber sono sicuramente meglio, però... anche il portafoglio ha i suoi perchè :roll:
“Che cosa faresti, se non avessi paura?” Spencer Johnson
The Sisterhood of The Calf 43

#33
Il Poporoya è stato il primo che ho provato, ma per me non fa testo...(come già spiegato prima) :wink:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

#34
fabiop68 ha scritto:
VIRGINIA- ha scritto: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dovrei andare venerdì sera :wink: Però considerato che mio marito sabato ha una partita importante non vorrei che la sua prestazione cestistica fosse compromessa dalla digestione della tempura :? :lol:
giusto .... il giocatore di basket "non professionale" :lol:
non e' che hai paura che venga compromessa la prestazione non cestistica????? 8)
:lol: :lol: :lol:

#35
bubu ha scritto:Il Poporoya è stato il primo che ho provato, ma per me non fa testo...(come già spiegato prima) :wink:
Di Poporoya conosco bene il proprietario (ho cucinato anche con lui :oops:), è stato il fondatore del primo ristorante giapponese in Italia, a roma, negli anni '60... era un mini-sushi bar e quando me ne parlava gli si illuminavano gli occhi! :D
Inoltre, se andate da Poporoya, PER FAVORE fate questo esperimento (è uno dei pochi, se non l'unico Giappo in italia che propone questa ricetta): SHABU SHABU

lo shabu shabu è una spece di Bourguignon, ma al posto dell'olio si usa un pentolone di brodo vegetale che viene creato a metà da cuoco e cliente: il cuoco ci mette la base, il clinte, al tavolo, aggiunge le verdurne che preferisce e poi usa quel brodo per far cuocere dei pezzetti di carne e verdura ;)

è una bellissima esperienza :D

(Galeotto fu lo shabu shabu e chi lo cucinò... infatti durante la mia prima serata shabu shabu incontrai una ragazza Giapponese con cui uscii per qualche mese :P)

vi mando una fotina di Shabu shabu al poporoya ;)

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www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe

#36
:shock:
cyber è quella la ragazza giapponese.........si lei lei.....tanto sai a cosa sto pensando!! :lol: :lol: :lol:
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)

#37
cyberjack ha scritto: Inoltre, se andate da Poporoya, PER FAVORE fate questo esperimento (è uno dei pochi, se non l'unico Giappo in italia che propone questa ricetta): SHABU SHABU

lo shabu shabu è una spece di Bourguignon, ma al posto dell'olio si usa un pentolone di brodo vegetale che viene creato a metà da cuoco e cliente: il cuoco ci mette la base, il clinte, al tavolo, aggiunge le verdurne che preferisce e poi usa quel brodo per far cuocere dei pezzetti di carne e verdura ;)
mi hai dato un motivo per andare al più presto allo Shiro!!!!
lo shabu shabu lo abbiamo mangiato in giappone ed è un'esperienza che vogliamo sicuramente rifare!!!!!!
:D
“Che cosa faresti, se non avessi paura?” Spencer Johnson
The Sisterhood of The Calf 43

#38
pawie ha scritto: lo shabu shabu lo abbiamo mangiato in giappone ed è un'esperienza che vogliamo sicuramente rifare!!!!!!
:D
sei stata in giappone??? WOWWWWWW bellooooo io ci vado ad aprile con la scusa del viaggio di nozze:P
CASA: http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?f=26&t=52547
IL MIO SITO: http//www.riflessienatura.com
Io sono un viaggiatore non un turista!
La gente è il più grande spettacolo del mondo. E non si paga il biglietto. (C. Bukowski)

#41
no aspettate, lo shiro e il poporoya sono due cose molto diverse! sicuramente meglio mille volte poporoya (dove cucina shiro).
l'osaka è molto molto buono. buono (e poi ci sono i bagni che ti fanno il bidet :oops: ).
l'altroieri sono stata da.. uhm, ecco questo --> http://www.sushi-koboo.com/ molto buono e molto bello. prezzi un po' come da osaka, nel weekend mi sa che è meglip prenotare, perchè già di martedì era bello pieno!
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#42
sunset ha scritto:no aspettate, lo shiro e il poporoya sono due cose molto diverse! sicuramente meglio mille volte poporoya (dove cucina shiro).
lo shiro fino a 2 anni fa era un altro ristorante, in zona loreto, ma poporoya ha "ripreso" il nome, e adesso è della stessa proprietà del poporoya (nonchè di fronte)
“Che cosa faresti, se non avessi paura?” Spencer Johnson
The Sisterhood of The Calf 43

#43
ah ok, io ero rimasta ai ladri di nome e di immagine del povero shiro (il cuoco)... ma il cuoco è da poporoya, peccato che sia sempre un inferno di gente...
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#44
VIRGINIA- ha scritto:Dovrei andare venerdì sera :wink: Però considerato che mio marito sabato ha una partita importante non vorrei che la sua prestazione cestistica fosse compromessa dalla digestione della tempura :? :lol:
allora ..... com'e' andata (se ci sei stata)?

#45
fabiop68 ha scritto:
VIRGINIA- ha scritto:Dovrei andare venerdì sera :wink: Però considerato che mio marito sabato ha una partita importante non vorrei che la sua prestazione cestistica fosse compromessa dalla digestione della tempura :? :lol:
allora ..... com'e' andata (se ci sei stata)?
Ciao Fabio! Non siamo andati, andremo durante le vacanze di Natale con una coppia di amici "esperti" di sushi in modo da farci consigliare. :wink: Non mancherò di aggiornarvi!