Si ok tutto figo tutto giusto... poi ti prendi una pizza e la mandi indietro perchè ci trovi i capelli del cuoco... poi sorridi per lo scarafaggio che corre per la sala.... e poi ti sotterri dall'imbarazzo sotto la mattonella perchè la persona che è con te si incazza e fa giustamente una scenata.Colynn ha scritto:
Su di me fa colpo un ragazzo con un certo savoir faire...che non ha bisogno appunto di scegliere il posto fichissimo per far colpo, che si rende conto che per quello bastano le sue parole
OT: ogni tanto anche a me piacciono i posti squallidi
#32
Spontini a Milano non è certo un posto figo ma ha sempre la fila di fuori. Servono solo margherita e stop. Ma è ottima e la fascia di prezzo economica.Colynn ha scritto: OT: ogni tanto anche a me piacciono i posti squallidi
Pesce sotto i 15 euro? Lo scorso weekend c'era la sagra del pesce a Riva di Solto (lago d'Iseo) ... in riva al lago tinca al forno e vari pesci locali, segue vai col lisssio....
#33
Sì, vabbè! Alla festa dell'unità di S.Vincenzo ti facevi il polipo in umido a 5 euro e a quella di Landriano c'erano le salamelle a 2 euro!Mercury ha scritto:Spontini a Milano non è certo un posto figo ma ha sempre la fila di fuori. Servono solo margherita e stop. Ma è ottima e la fascia di prezzo economica.Colynn ha scritto: OT: ogni tanto anche a me piacciono i posti squallidi
Pesce sotto i 15 euro? Lo scorso weekend c'era la sagra del pesce a Riva di Solto (lago d'Iseo) ... in riva al lago tinca al forno e vari pesci locali, segue vai col lisssio....
Ma qui stiamo parlando di mangiare al ristorante a Milano o a Firenze, mica alle sagre del lissio!
www.africanview.it
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#34
Quel che voglio è che anche a Milan e a Flurens se ti ingegni mangi a poco (Eritreo o Spontini a Milano; Vegetariano, Teatro del Sale o Osteria del Rosso a Firenze) senza che necessariamente siano posti brutti.cyberjack ha scritto:Sì, vabbè! Alla festa dell'unità di S.Vincenzo ti facevi il polipo in umido a 5 euro e a quella di Landriano c'erano le salamelle a 2 euro!Mercury ha scritto:Spontini a Milano non è certo un posto figo ma ha sempre la fila di fuori. Servono solo margherita e stop. Ma è ottima e la fascia di prezzo economica.Colynn ha scritto: OT: ogni tanto anche a me piacciono i posti squallidi
Pesce sotto i 15 euro? Lo scorso weekend c'era la sagra del pesce a Riva di Solto (lago d'Iseo) ... in riva al lago tinca al forno e vari pesci locali, segue vai col lisssio....
Ma qui stiamo parlando di mangiare al ristorante a Milano o a Firenze, mica alle sagre del lissio!
Anzi abbondano di quel fascino che al Capocaccia manca del tutto
Cosimo 8/8/2007 e Clelia 6/5/2009
#35
secondo te cosa ho citato "posti squallidi" a fare???
La discussione era nata sul prezzo della PIZZA calmierato, che non mi sembra affatto male. Visto che si parla di materie prime povere, già mettere una margherita a 5euro vuol dire farci sopra un ricarico coi controfiocchi. A sto punto prendo lievito di birra e farina al supermercato e me la cucino io a casa!!!
Che poi un buon ristorante di pesce o di carne sia in realtà molto più costoso (per il locale bello, per qualità delle materie prime, etc etc) a Milano è un dato di fatto. Nel profondo sud ce la si cava con molto meno.
Poi che ti schifi il polipo in umido fatto nel pentolone della fiera è un altro paio di maniche puoi sempre andare da Puni in piazzetta a Portofino
La discussione era nata sul prezzo della PIZZA calmierato, che non mi sembra affatto male. Visto che si parla di materie prime povere, già mettere una margherita a 5euro vuol dire farci sopra un ricarico coi controfiocchi. A sto punto prendo lievito di birra e farina al supermercato e me la cucino io a casa!!!
Che poi un buon ristorante di pesce o di carne sia in realtà molto più costoso (per il locale bello, per qualità delle materie prime, etc etc) a Milano è un dato di fatto. Nel profondo sud ce la si cava con molto meno.
Poi che ti schifi il polipo in umido fatto nel pentolone della fiera è un altro paio di maniche puoi sempre andare da Puni in piazzetta a Portofino
#36
Mercury ha scritto:
Che poi un buon ristorante di pesce o di carne sia in realtà molto più costoso (per il locale bello, per qualità delle materie prime, etc etc) a Milano è un dato di fatto. Nel profondo sud ce la si cava con molto meno.
Poi che ti schifi il polipo in umido fatto nel pentolone della fiera è un altro paio di maniche puoi sempre andare da Puni in piazzetta a Portofino
Forse non hai capito a chi stai parlando
io schifare qualsiasi cosa che si mangia??? Giammai! Anzi, se maialosa e in allegria come alle sagre è la cosa più bella che mi possa aspettare da una serata! (bhè... diciamo "tra le più belle", va...)
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