La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13280
Eh si, questa e' la settimana dei cestini! Domani ritentero' quello di parmigiano :roll: :|

Eli, la panatura del pollo l'ho fatta coi creackers (ricetta di lady, ricordate?) :D

I cestini di patate li ho fatti cosi':
Ho lessato 4 patate piccole, le ho passate nello schiacciapatate. Ho amalgamato alle patate 2 cucchiaini di parmigiano, sale, prezzemolo tritato, una spolverata di pan grattato.
Ho oliato e spolverato di pangrattato 5 stampini, vi ho inserito l'impasto, schiacciando bene al centro per dare la forma di un cestino. Ho ultimato con un filo d'olio. Messo in forno per 15 min a 200 gr.
La salsa bianca per il cestino l'ho fatta con yogurt, limone, aceto ed erba cipollina. Ho sbagliato ad inserirla nel cestino troppo tempo prima della cena, la patata l'ha assorbita un po', meglio messa all'ultimo :wink:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13283
bubu ha scritto:Mi lasceresti per favore la tua ricetta per la frolla? :D
bubu son di corsa...scappo in piscina, te la scrivo nel primo pomeriggio :wink:
Lightblue ha scritto: bella torta oltre..
ho appurato che la frolla viene molto meglio con lo strutto...quella della mamma è molto più buona della mia col burro :(
si sembrerebbe così ma io non lo uso...è già tanto che mi piego al burro :mrgreen: difatti non mangiandolo mai non mi piace neanche il sapore :roll: e lo distinguo quando viene inserito nei dolci.
non sono una patita di frolle, piuttosto di dolci morbidosi e difatti mi piacciono le frolle morbidose...non le classiche che crellano tipo crostatine MB per intenderci :wink:
bubu ha scritto:Cartoccio di pepite di pollo con cestino di patate alla salsa acida
Immagine
Cestini di patate ai piselli
Immagine
Bubu clap clap
ieri leggendo la tua cena mi sono subito chiesta: chissà come la presenterà...stupisci ogni volta con piatti semplici...complimenti :wink:
The Sisterhood of The Calf 37

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13286
Lightblue ha scritto:il gradimento di mio marito dipende molto dal sapore non tanto dall impiattamento :mrgreen:

bella torta oltre..
ho appurato che la frolla viene molto meglio con lo strutto...quella della mamma è molto più buona della mia col burro :(
quoto!!! io ero scettica pensando che si sentisse il sapore, invece è veramente friabilissima :wink:

la difficoltà della frolla è che nell'impastarla ci vuole un po' perchè è sbriciolosa e appiccicosa, ma io non la trovo una cosa difficile :wink:
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13288
simo19691 ha scritto:ho deciso che non entrerò più qui....bubu mi fa troppa rabbia!!!!!!!!!! :evil:
:lol: :lol:

simo, a parte gli scherzi: tu lavorando tutto il giorno è già tanto quello che riesci a fare, secondo me ha molto più valore :wink: io se dovessi ri-lavorare full time non mi sognerei mai di perdere 1 ora e mezza per preparare un piattino con i ghirigori!! :wink:
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#13289
bubu ha scritto:
simo19691 ha scritto:ho deciso che non entrerò più qui....bubu mi fa troppa rabbia!!!!!!!!!! :evil:
:lol: :lol:

simo, a parte gli scherzi: tu lavorando tutto il giorno è già tanto quello che riesci a fare, secondo me ha molto più valore :wink: io se dovessi ri-lavorare full time non mi sognerei mai di perdere 1 ora e mezza per preparare un piattino con i ghirigori!! :wink:
:wink:

no, ma ultimamente sto vivendo di rendita....praticamente ho svuotato il congelatore di tutto quello che avevo preparato in precedenza...è proprio un periodo svogliato :?
Simona