La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#14282
simo19691 ha scritto:
antopattin ha scritto:'azie della fiducia :oops:

l'idea mi è venuta quando ho visto che stava prendendo consistenza una nuova branca della scienza dell'alimentazione, la nutraceutica. abbinata al discorso della prevenzione delle malattie croniche occidentali mi sembrava una base teorica interessante per sperimentare un nuovo modello alimentare.
solo che serve tanta pratica per testare i modi di cottura per questi alimenti che da una parte ne preservino le proprietà nutrizionali (possibilmente tutte) e dall'altra li rendano appetibili almeno quanto le classiche pietanze più ghiotte ma poco sane.

ecco, questo in sintesi estrema.
facciamo un progetto web di gruppo? :mrgreen:
OT: ma tu in cosa sei laureata? :roll:
in medicina, simo. e poi mi sono specializzata in medicina preventiva e sanità pubblica.
non si direbbe, ve'? :mrgreen:



sami, la tua focaccia merita la prima pagina di Sale&pepe :D
XxxXxxxXXxXxXXXXXXXXxxxxXxXXXXxxxxxxXxXXXXXXXxxXX
XXxXxXxXxXxXxXXXXXXXXXXXXxXxXXxXXxXxXxxXxxXxXXXxx
incrocini grandi e piccini per sogni importanti e sogni mini

Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#14283
antopattin ha scritto:
simo19691 ha scritto:
antopattin ha scritto:'azie della fiducia :oops:

l'idea mi è venuta quando ho visto che stava prendendo consistenza una nuova branca della scienza dell'alimentazione, la nutraceutica. abbinata al discorso della prevenzione delle malattie croniche occidentali mi sembrava una base teorica interessante per sperimentare un nuovo modello alimentare.
solo che serve tanta pratica per testare i modi di cottura per questi alimenti che da una parte ne preservino le proprietà nutrizionali (possibilmente tutte) e dall'altra li rendano appetibili almeno quanto le classiche pietanze più ghiotte ma poco sane.

ecco, questo in sintesi estrema.
facciamo un progetto web di gruppo? :mrgreen:
OT: ma tu in cosa sei laureata? :roll:
in medicina, simo. e poi mi sono specializzata in medicina preventiva e sanità pubblica.
non si direbbe, ve'? :mrgreen:



sami, la tua focaccia merita la prima pagina di Sale&pepe :D
Anto troppo gentile, ma non esageriamo :mrgreen:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#14289
antopattin ha scritto:
simo19691 ha scritto:
antopattin ha scritto:'azie della fiducia :oops:

l'idea mi è venuta quando ho visto che stava prendendo consistenza una nuova branca della scienza dell'alimentazione, la nutraceutica. abbinata al discorso della prevenzione delle malattie croniche occidentali mi sembrava una base teorica interessante per sperimentare un nuovo modello alimentare.
solo che serve tanta pratica per testare i modi di cottura per questi alimenti che da una parte ne preservino le proprietà nutrizionali (possibilmente tutte) e dall'altra li rendano appetibili almeno quanto le classiche pietanze più ghiotte ma poco sane.

ecco, questo in sintesi estrema.
facciamo un progetto web di gruppo? :mrgreen:
OT: ma tu in cosa sei laureata? :roll:
in medicina, simo. e poi mi sono specializzata in medicina preventiva e sanità pubblica.
non si direbbe, ve'? :mrgreen:



sami, la tua focaccia merita la prima pagina di Sale&pepe :D

Chiedevo perchè ultimamente sto un po' in fissa :lol: (G. ha la maturità e conseguente scelta dell'università)
Simona

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#14294
Lightblue ha scritto:
samantha.l ha scritto:per non cadere in tentazione l'ho infilata subito nel congelatore :mrgreen:
sam la congeli?

è buona lo stesso... :roll:

direi deliziosa :mrgreen:


P.s. tempo fa avevo congelato anche le meringhe con la panna ESPERIMENTO RIUSCITO temevo si squagliassero ed invece erano ottime un pò più friabili ma non ammollicciate :mrgreen:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine

Re: RICETTE - USARE SOLO QUESTO PER OGNI RICHIESTA DI RICETT

#14295
Rouge84 ha scritto:
Lightblue ha scritto:
samantha.l ha scritto:per non cadere in tentazione l'ho infilata subito nel congelatore :mrgreen:
sam la congeli?

è buona lo stesso... :roll:
ai voglia! 30 secondi nel microonde ed è come nuova :mrgreen:
bella sami, da soddisfazione eh?

Estrema Rouge grazie della ricetta, peccato solo che arrivando a casa alle 18.30/19.00 ieri sera sono andata a nanna all'1.00 per cuocerla :evil:
Felicità è.........ogni istante vissuto con te...
Immagine