mumble..mumble...
secondo me..e' un po' come scandalizzarsi per quanto costa il cartellino di un giocatore...alla fine l'indotto di queste nozze sara' tale, da
ammortizzare qualunque follia
piuttosto, non circola ancora l'informazione che per me e' fondamentale...il menu'
Re: Pettegolezzi 2
#6227Darling:Lalli04 ha scritto: piuttosto, non circola ancora l'informazione che per me e' fondamentale...il menu'
08-04-11
GB: NOZZE WILLIAM E KATE, IL MENU NUZIALE SARA' ''SO BRITISH''
(ASCA-AFP) - Londra, 8 apr - Bistecca al whisky, agnello in salsa alla menta e budino di banana. Questi, forse, alcuni dei piatti che Mark Flanagan, capo chef di Buckingham Palace, offrira' alla cena nuziale del prossimo 29 aprile, quando il principe William e la fidanzata Kate Middleton si uniranno presso l'Abbazia di Westminster. Una cosa e' certa, rivela lo chef, il menu sara' ''so british'', anche se scritto, come tradizione chiede, rigorosamente in francese. Per Darren McGrady, il cuoco personale della principessa Diana prima che morisse, suggerisce: ''Uno dei piatti piu' popolari e' il pate' di Gleneagles, o la trota affumicata o'', ancora, ''il salmone affumicato''.
Neanche in queste occasioni riescono a cavare del cibo decente
- Aspettando Godot -
Re: Pettegolezzi 2
#6228Cla' ha scritto:
Neanche in queste occasioni riescono a cavare del cibo decente
L'eleganza è la sola bellezza che non sfiorisce mai.
(Coco Chanel)
(Coco Chanel)
Re: Pettegolezzi 2
#6229grande Cla'Cla' ha scritto:Darling:Lalli04 ha scritto: piuttosto, non circola ancora l'informazione che per me e' fondamentale...il menu'
08-04-11
GB: NOZZE WILLIAM E KATE, IL MENU NUZIALE SARA' ''SO BRITISH''
(ASCA-AFP) - Londra, 8 apr - Bistecca al whisky, agnello in salsa alla menta e budino di banana. Questi, forse, alcuni dei piatti che Mark Flanagan, capo chef di Buckingham Palace, offrira' alla cena nuziale del prossimo 29 aprile, quando il principe William e la fidanzata Kate Middleton si uniranno presso l'Abbazia di Westminster. Una cosa e' certa, rivela lo chef, il menu sara' ''so british'', anche se scritto, come tradizione chiede, rigorosamente in francese. Per Darren McGrady, il cuoco personale della principessa Diana prima che morisse, suggerisce: ''Uno dei piatti piu' popolari e' il pate' di Gleneagles, o la trota affumicata o'', ancora, ''il salmone affumicato''.
Neanche in queste occasioni riescono a cavare del cibo decente
eh...non e' che mi ispira granche' (in realta' ho promesso una cena a tema....ma posso pure fare fish and chips )
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8
Re: Pettegolezzi 2
#6230quand'è che si sposano che rimango attaccata alla tv?
sono troppo curiosa di vederli!!!
sono troppo curiosa di vederli!!!
mi piego ma non mi spezzo
Si chiama resilienza
Si chiama resilienza
Re: Pettegolezzi 2
#6231Prince William and Kate Middleton have been keeping an eye on costs ahead of the royal wedding – but they are sparing no expense when it comes to the cake.
The couple, who both have a sweet tooth, have chosen to have two cakes served at their wedding breakfast following their marriage at Westminster Abbey on April 29.
One will be William’s favourite chocolate biscuit cake, which is made from a special recipe involving Rich Tea biscuits and dark chocolate and is set in the freezer rather than baked in an oven.
Buckingham Palace has sent the recipe to chefs at McVitie’s, who will make an outsized version including 1,700 biscuits and nearly 40lb of chocolate.
The couple have also asked Leicestershire-based cake-designer Fiona Cairns to make a multi-tiered fruit wedding cake which will be decorated with fresh fruit and flowers.
Kate has been instrumental in creating the cake. It is thought it will incorporate the couple’s cipher, which will be released on the wedding day and is expected to be their entwined initials.
Voglio sposarmi di nuovoooooooooo!!!
E tagliare un tegolino gigante o una fiesta per 400 persone
The couple, who both have a sweet tooth, have chosen to have two cakes served at their wedding breakfast following their marriage at Westminster Abbey on April 29.
One will be William’s favourite chocolate biscuit cake, which is made from a special recipe involving Rich Tea biscuits and dark chocolate and is set in the freezer rather than baked in an oven.
Buckingham Palace has sent the recipe to chefs at McVitie’s, who will make an outsized version including 1,700 biscuits and nearly 40lb of chocolate.
The couple have also asked Leicestershire-based cake-designer Fiona Cairns to make a multi-tiered fruit wedding cake which will be decorated with fresh fruit and flowers.
Kate has been instrumental in creating the cake. It is thought it will incorporate the couple’s cipher, which will be released on the wedding day and is expected to be their entwined initials.
Voglio sposarmi di nuovoooooooooo!!!
E tagliare un tegolino gigante o una fiesta per 400 persone
- Aspettando Godot -
Re: Pettegolezzi 2
#6232che tristezza di menuCla' ha scritto:Darling:Lalli04 ha scritto: piuttosto, non circola ancora l'informazione che per me e' fondamentale...il menu'
08-04-11
GB: NOZZE WILLIAM E KATE, IL MENU NUZIALE SARA' ''SO BRITISH''
(ASCA-AFP) - Londra, 8 apr - Bistecca al whisky, agnello in salsa alla menta e budino di banana. Questi, forse, alcuni dei piatti che Mark Flanagan, capo chef di Buckingham Palace, offrira' alla cena nuziale del prossimo 29 aprile, quando il principe William e la fidanzata Kate Middleton si uniranno presso l'Abbazia di Westminster. Una cosa e' certa, rivela lo chef, il menu sara' ''so british'', anche se scritto, come tradizione chiede, rigorosamente in francese. Per Darren McGrady, il cuoco personale della principessa Diana prima che morisse, suggerisce: ''Uno dei piatti piu' popolari e' il pate' di Gleneagles, o la trota affumicata o'', ancora, ''il salmone affumicato''.
Neanche in queste occasioni riescono a cavare del cibo decente
Re: Pettegolezzi 2
#6233Cla' ha scritto:Prince William and Kate Middleton have been keeping an eye on costs ahead of the royal wedding – but they are sparing no expense when it comes to the cake.
The couple, who both have a sweet tooth, have chosen to have two cakes served at their wedding breakfast following their marriage at Westminster Abbey on April 29.
One will be William’s favourite chocolate biscuit cake, which is made from a special recipe involving Rich Tea biscuits and dark chocolate and is set in the freezer rather than baked in an oven.
Buckingham Palace has sent the recipe to chefs at McVitie’s, who will make an outsized version including 1,700 biscuits and nearly 40lb of chocolate.
The couple have also asked Leicestershire-based cake-designer Fiona Cairns to make a multi-tiered fruit wedding cake which will be decorated with fresh fruit and flowers.
Kate has been instrumental in creating the cake. It is thought it will incorporate the couple’s cipher, which will be released on the wedding day and is expected to be their entwined initials.
Voglio sposarmi di nuovoooooooooo!!!
E tagliare un tegolino gigante o una fiesta per 400 persone
vabbe' e' ufficiale.... sono all'oscuro di tutto pensavo si sposassero a Sant Paul
che cos'e' la colazione che seguira' gli ospiti fanno l'alba?
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8
Re: Pettegolezzi 2
#6234In effetti mi lascia perplessa. Lui ha già provato l'ebbrezza di una diretta mondiale da Westminster, fra le teste coronate e con i riflettori addosso.Lalli04 ha scritto: vabbe' e' ufficiale.... sono all'oscuro di tutto pensavo si sposassero a Sant Paul
Al suo posto avrei l'inquietudine di rivivere quel momento, non so.
- Aspettando Godot -
Re: Pettegolezzi 2
#6235già... WCCla' ha scritto:Prince William and Kate Middleton have been keeping an eye on costs ahead of the royal wedding – but they are sparing no expense when it comes to the cake.
The couple, who both have a sweet tooth, have chosen to have two cakes served at their wedding breakfast following their marriage at Westminster Abbey on April 29.
One will be William’s favourite chocolate biscuit cake, which is made from a special recipe involving Rich Tea biscuits and dark chocolate and is set in the freezer rather than baked in an oven.
Buckingham Palace has sent the recipe to chefs at McVitie’s, who will make an outsized version including 1,700 biscuits and nearly 40lb of chocolate.
The couple have also asked Leicestershire-based cake-designer Fiona Cairns to make a multi-tiered fruit wedding cake which will be decorated with fresh fruit and flowers.
Kate has been instrumental in creating the cake. It is thought it will incorporate the couple’s cipher, which will be released on the wedding day and is expected to be their entwined initials.
Molto appropriato, con tutto quel cioccolato fondente
Re: Pettegolezzi 2
#6236veramente non ci avevo pensatoCla' ha scritto:In effetti mi lascia perplessa. Lui ha già provato l'ebbrezza di una diretta mondiale da Westminster, fra le teste coronate e con i riflettori addosso.Lalli04 ha scritto: vabbe' e' ufficiale.... sono all'oscuro di tutto pensavo si sposassero a Sant Paul
Al suo posto avrei l'inquietudine di rivivere quel momento, non so.
pensavo che i matrimoni si facessero a S. paul ...
comunque se qualcuno volesse stamparselo e imbucarsi
ecco qua l'invito
per i piu' curiosi di araldica il KC sta per Knight Companion, titolo dei cavalieri dell'ordine della giarrettiera
http://www.youtube.com/watch?v=FVMDS3qeLb8
Re: Pettegolezzi 2
#6237Come ha detto il buon Hercule Poirot in una delle sue avventure, gli inglesi non hanno una cucina, solo del cibobubu ha scritto:Cla' ha scritto:
Neanche in queste occasioni riescono a cavare del cibo decente
Però l'agnello alla menta è rinomato... non dev'essere male.
The Sisterhood of The Calf 38
Re: Pettegolezzi 2
#6238MA VERAMENTE!Cla' ha scritto:Darling:Lalli04 ha scritto: piuttosto, non circola ancora l'informazione che per me e' fondamentale...il menu'
08-04-11
GB: NOZZE WILLIAM E KATE, IL MENU NUZIALE SARA' ''SO BRITISH''
(ASCA-AFP) - Londra, 8 apr - Bistecca al whisky, agnello in salsa alla menta e budino di banana. Questi, forse, alcuni dei piatti che Mark Flanagan, capo chef di Buckingham Palace, offrira' alla cena nuziale del prossimo 29 aprile, quando il principe William e la fidanzata Kate Middleton si uniranno presso l'Abbazia di Westminster. Una cosa e' certa, rivela lo chef, il menu sara' ''so british'', anche se scritto, come tradizione chiede, rigorosamente in francese. Per Darren McGrady, il cuoco personale della principessa Diana prima che morisse, suggerisce: ''Uno dei piatti piu' popolari e' il pate' di Gleneagles, o la trota affumicata o'', ancora, ''il salmone affumicato''.
Neanche in queste occasioni riescono a cavare del cibo decente
Bistecca? Gli pare una roba da pranzo di nozze una bistecca?
E poi il budino alla banana... MA CHE SCHIFEZZAAAA! Non potevano fare un budino ai frutti di bosco, che mi paiono piu' british di una banana?
Re: Pettegolezzi 2
#6239Chi può dire cosa è adatto a un pranzo di nozze?Federinik ha scritto:MA VERAMENTE!Cla' ha scritto:Darling:Lalli04 ha scritto: piuttosto, non circola ancora l'informazione che per me e' fondamentale...il menu'
08-04-11
GB: NOZZE WILLIAM E KATE, IL MENU NUZIALE SARA' ''SO BRITISH''
(ASCA-AFP) - Londra, 8 apr - Bistecca al whisky, agnello in salsa alla menta e budino di banana. Questi, forse, alcuni dei piatti che Mark Flanagan, capo chef di Buckingham Palace, offrira' alla cena nuziale del prossimo 29 aprile, quando il principe William e la fidanzata Kate Middleton si uniranno presso l'Abbazia di Westminster. Una cosa e' certa, rivela lo chef, il menu sara' ''so british'', anche se scritto, come tradizione chiede, rigorosamente in francese. Per Darren McGrady, il cuoco personale della principessa Diana prima che morisse, suggerisce: ''Uno dei piatti piu' popolari e' il pate' di Gleneagles, o la trota affumicata o'', ancora, ''il salmone affumicato''.
Neanche in queste occasioni riescono a cavare del cibo decente
Bistecca? Gli pare una roba da pranzo di nozze una bistecca?
E poi il budino alla banana... MA CHE SCHIFEZZAAAA! Non potevano fare un budino ai frutti di bosco, che mi paiono piu' british di una banana?
A noi una volta hanno servito un menu che comprendeva antipasto di affettati, tagliatelle al ragù, e roastbeaf con patate
The Sisterhood of The Calf 38
Re: Pettegolezzi 2
#6240basta che era buono luna io non ci vedo nulla di male
la nostra casetta
http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 6&t=107554" onclick="window.open(this.href);return false;
pass in mp
The Sisterhood of the Calf....37