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#16
8)

Non frega a nessuno ma lo scrivo lo stesso:
la villa era stupenda,
fuori nevicava grosso,
la cucina era spaziale
e il cuoco di più 8)

Ero come un bambino in visita da Babbo Natale :D :D :D

#17
Cla' ha scritto:8)

Non frega a nessuno ma lo scrivo lo stesso:
la villa era stupenda,
fuori nevicava grosso,
la cucina era spaziale
e il cuoco di più 8)

Ero come un bambino in visita da Babbo Natale :D :D :D

ci frega ci frega... eccome se ci frega!
semmai moriamo d'invidiaaaaaaaaaaaaa!

#18
raccontaaa....voglio tutti i particolari!
Cosa hai cucinato? :D
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/

#19
Il menù era pressapoco così:

Antipasto: cotechino di pesce (gamberi e calamari tritati e poi insaccati in un budello sintetico tipo cotechino) con le lenticchie. Tutto sommato abbastanza facile.

Primo: tortelloni all'arancia (la pasta era aromatizzta con un po' di scorza grattugiata) ripieni di cavolfiore romano (quello con le punte), serviti su bisque di astice e "decorati" con un pezzo di polpa di astice passato in un battuto di fave di cacao. Buonissimi ma non avrei mai il coraggio di ammazzare l'astice :oops:

Secondo: cappone di Morozzo ripieno con foi-gras, castagne e cannella, cotto e servito in una cartoccio di carta fata (tipo la carta da pacchi trasparente) con i carciofi alla giudia. Questo era strepitoso.

Dolce: sformatini di panettone con cuore di cioccolato, serviti con un sorbetto ai frutti della passione. Questo era facile.

Diciamo che con gli ingredienti già puliti e porzionati tutto più facile: se volessi fare un menù così per natale dovrei partire già a pasqua con la ricerca del cappone di morozzo :lol: :lol:

#20
Grande!
È stata una bella esperienza allora? :D
Come è cucinare con dei cuochi veri?
In quanti eravate? 8)
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/

#21
ptata00 ha scritto: Come è cucinare con dei cuochi veri?
In quanti eravate? 8)

Eravamo in 6... più il cuoco e le sue due aiutanti.
Cucinare con un cuoco vero è bello perché ti spiega tutto e sai che se fai qualche danno, male che vada cucini quello che ha fatto lui :lol:
Alla fine però ognuno è riuscito a mangiare quello che aveva cucinato (ho riconosciuto il mio tortellone di ispirazione cubista :oops: ).
La cosa più bella è avere qualcuno che ti porta via le stoviglie sporche e te le riporta pulite :oops:

#22
Uauh! :D
Mi piacerebbe fare un'esperienza così! :wink:
Aggiornamento casetta a novembre 07
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#25
tizianafranc ha scritto:che bello.. e che fame a sentire questi ingredienti....cotechino e lenticchie a parte!!
non dici niente del posto..dove siete andati, se siete venuti ad arezzo...
Venerdì abbiamo gironzolato un po' per Sansepolcro, che è piccino e mi è piaciuto molto.
Il giorno dopo mio marito al mattino è stato a Città di Castello (ma non era entusiasta, se non per il cibo :lol:), noi ci siamo liberate nel tardo pomeriggio e abbiamo fatto una salto ad Anghiari... che dev'essere incantevole, peccato ci fosse un vento gelido, le stradine gelate che rendevano impossibile passeggiarci e tutti i negozietti chiusi :(
Il mattino dopo ci siamo svegliato con 10 cm di neve 8) e sulla via del ritorno ci siamo fermati ad Arezzo. L'ho trovata veramente bella.
E poi ho notato un aspetto curioso: i negozi di abbigliamento (mi aveva colpito anche a Lucca) sono molto più belli rispetto a queste zone :roll: :roll: Se ci fossimo fermati sarebbe stata la mia rovina :lol: