#8162
Tanto è venerdì... e sono le 17 passate.. Vi posto il menù definitivo:
Anna e Federico
19 Aprile 2008
Aperitivo di Benvenuto
Franciacorta Brut tenuta Castellino az.Agr. Bonomi
Prosecco Val D’Oca cantina produttori di Valdobbiadene
Cocktail analcolico alla frutta
Verdure fritte pastellate
Caramelle di zucca fritte croccanti
Scagliette di Grana padano e Salame al coltello
Pesciolini fritti, Focaccia calda
* * *
Culatello Selezionato con insalatina di Asparagi e indivia Belga
Sformatino di Melanzane e Zucchine
Tortino di Grana e Pere
* * *
Sfoglia tiepida di Gamberetti e verdurine
* * *
Risotto mantecato con Salmone e spinacetti
Straccetti di pasta fresca con Salciccia e pomodoretti
* * *
Filetto di Orata arrosto con salsa alla Mediterranea
* * *
Guanciale di Vitello con patate Sabbiate
Misticanza di verdure
* * *
Buffet dei dessert
Alzate di Frutta di stagione
Specchi di Frutti di bosco e di Frutta esotica
piccola Pasticceria assortita
Semifreddi alla crema e alla frutta
Cucchiaiata dello Chef, Torte morbide e Torte secche
Cocktail di frutta con Gelato alla crema
Fontana di Cioccolato con spiedini di Frutta
Le Crepes suzettes alla frutta
Torta Nuziale
Sant’onoré
* * *
Caffè e Digestivi
* * *
Bianco Lugana az.Agr. Olivini
Rosso Chianti az.agr.Cetamura
Moscato Naturale az.Agr. Arione
Ho già fame...
Anna e Federico
19 Aprile 2008
Aperitivo di Benvenuto
Franciacorta Brut tenuta Castellino az.Agr. Bonomi
Prosecco Val D’Oca cantina produttori di Valdobbiadene
Cocktail analcolico alla frutta
Verdure fritte pastellate
Caramelle di zucca fritte croccanti
Scagliette di Grana padano e Salame al coltello
Pesciolini fritti, Focaccia calda
* * *
Culatello Selezionato con insalatina di Asparagi e indivia Belga
Sformatino di Melanzane e Zucchine
Tortino di Grana e Pere
* * *
Sfoglia tiepida di Gamberetti e verdurine
* * *
Risotto mantecato con Salmone e spinacetti
Straccetti di pasta fresca con Salciccia e pomodoretti
* * *
Filetto di Orata arrosto con salsa alla Mediterranea
* * *
Guanciale di Vitello con patate Sabbiate
Misticanza di verdure
* * *
Buffet dei dessert
Alzate di Frutta di stagione
Specchi di Frutti di bosco e di Frutta esotica
piccola Pasticceria assortita
Semifreddi alla crema e alla frutta
Cucchiaiata dello Chef, Torte morbide e Torte secche
Cocktail di frutta con Gelato alla crema
Fontana di Cioccolato con spiedini di Frutta
Le Crepes suzettes alla frutta
Torta Nuziale
Sant’onoré
* * *
Caffè e Digestivi
* * *
Bianco Lugana az.Agr. Olivini
Rosso Chianti az.agr.Cetamura
Moscato Naturale az.Agr. Arione
Ho già fame...
#8164
quanto?!?!bubu ha scritto:A proposito di Australia e Polinesia....ho appena ricevuto il preventivo del viaggio...sto stramazzando!!!
Mi portereste un bicchier d'acqua per cortesia?
Sapevo che era caro, ma non a sti livelli
#8169
Anche io li chiamo pomodorini in effetti.... magari era davero per fare la rima....piccolissima ha scritto:forse per far rima con spinacettibamboladolly ha scritto:Fanno ridere? C'era scritto così....piccolissima ha scritto:Bubu, cioè? (se è lecito chiedere....)
bambola, che fameeeeeeeeeee
(pomodoretti? )
no, è che io li chiamo pomodorini
Che storditi!!
E poi pomodoretti mi sembra una parola meridionale, non bresciana....
#8171
che fame......bamboladolly ha scritto:Tanto è venerdì... e sono le 17 passate.. Vi posto il menù definitivo:
Anna e Federico
19 Aprile 2008
Aperitivo di Benvenuto
Franciacorta Brut tenuta Castellino az.Agr. Bonomi
Prosecco Val D’Oca cantina produttori di Valdobbiadene
Cocktail analcolico alla frutta
Verdure fritte pastellate
Caramelle di zucca fritte croccanti
Scagliette di Grana padano e Salame al coltello
Pesciolini fritti, Focaccia calda
* * *
Culatello Selezionato con insalatina di Asparagi e indivia Belga
Sformatino di Melanzane e Zucchine
Tortino di Grana e Pere
* * *
Sfoglia tiepida di Gamberetti e verdurine
* * *
Risotto mantecato con Salmone e spinacetti
Straccetti di pasta fresca con Salciccia e pomodoretti
* * *
Filetto di Orata arrosto con salsa alla Mediterranea
* * *
Guanciale di Vitello con patate Sabbiate
Misticanza di verdure
* * *
Buffet dei dessert
Alzate di Frutta di stagione
Specchi di Frutti di bosco e di Frutta esotica
piccola Pasticceria assortita
Semifreddi alla crema e alla frutta
Cucchiaiata dello Chef, Torte morbide e Torte secche
Cocktail di frutta con Gelato alla crema
Fontana di Cioccolato con spiedini di Frutta
Le Crepes suzettes alla frutta
Torta Nuziale
Sant’onoré
* * *
Caffè e Digestivi
* * *
Bianco Lugana az.Agr. Olivini
Rosso Chianti az.agr.Cetamura
Moscato Naturale az.Agr. Arione
Ho già fame...
#8173
bamboladolly ha scritto:Castello Malvezzi a Bresciabubu ha scritto:Bambola io mi sposo in prov. di Bs.... puoi dirmi anche in MP tu dove lo farai il ricevimento? Magari è lo stesso posto!bamboladolly ha scritto:Tanto è venerdì... e sono le 17 passate.. Vi posto il menù definitivo:
e tu?