Pagina 1 di 4

stampi in silicone

Inviato: 16/12/05 17:31
da BRUSSELLA
non so se è il post (o) giusto...
mi ricordo che qualcuno ne aveva parlato...
ieri ho visto la telepromozione, ma siccome ti "parano su" delle forme del piffero volevo trovare un altro canale di vendita.
ho visto internet:
www.afcoltellerie.com/store/stampisilicone.asp - 22k
www.dmail.it/prodotto.php?cod=9200-108 - 28k
ci sarà da fidarsi?
io VOGLIO:
il tappetino
la tortiera tonda e un po' piccola
gli stampi da muffin
una teglia rettangolare
una da plum cake.

ah, naturalemente pretendo anche che chi le ha provate mi dica se vanno bene.
grazie, anzi no.
bruss
ps. va meglio così domy?

Inviato: 16/12/05 17:33
da domovoy
io ho uno stampo per una ciambella che vien fuori a rosa.... BELLO!!! Me l'hanno regalato ed è stato comprato in germania.

Il mio a differenza di questi ha un cerchio rigido intorno e serve per evitare che prendendolo ti cade tutto.

Non so quelli della pubblicita' (l'ho vista anche io!!! ma costano una cifra) ma il mio è proprio comodo.

Inviato: 16/12/05 17:36
da robbynaish
Vanno benissimo, il costo medio , per gli stampini in dimensione a4, è 12 euro.
Il ciambellone è bello, ma alla fin fine fa il "disegno" dalla parte opposta di dove viene la crosta......

cmq, sono eccezionali

ciao ciao

Alex

Inviato: 16/12/05 17:36
da BRUSSELLA
bello a forma di rosa!
me lo DEVI regalare!
su internet costano ancora di più: circa 15euri ciascuno e 26(?!?!!?!?!??) il tappetino.
qui non li trovo se non in colori tipo il rosa mutanda che mi fa passare la fame.

ho mangiato una torta cucinata lì ed era strepitosamente soffice con la crosticina!

Inviato: 16/12/05 17:38
da paprina
vanno bene per i ciambelloni.....................ma non fateci le crostate :x :x :x .....il mio pavimento ancora ringrazia......e anche il gatto :evil: :evil: :D

Inviato: 16/12/05 17:39
da libra
io ho preso per sbaglio quello per i muffin e li ho fatti già 2 volte!! sono di quella marca che sponsorizza quella della prova del cuoco, mi pare della pedrini, cmq sono fenomenali!!!! li adoro!! escono troppo bene e non devi nemmeno ungerli con il burro per non attaccarsi!!!

prima di toglierli però bisogna farli raffreddare un paio di minuti!! :wink:

Inviato: 16/12/05 17:40
da domovoy
è vero che la crosticina viene in basso ma basta girarlo. :wink:

Inviato: 15/12/06 12:30
da Lorena
Essendo sprovvista ancora di qualsiasi tipo stampo cerco info: questi in silicone vanno bene anche per preparazioni non dolci? (tipo sformati, lasagne, ecc).

Urgono pareri :wink:

Inviato: 15/12/06 12:44
da cartefalse
ciao, io ne ho un'infinità e li uso praticamente per tutto.. bella l'idea del cerchio rigido... in effetti è un po' un casino quando hai la torta ancora allo stato liquido... io risolvo usando la piastra del forno come base..

non so se sono fissata io ma mi sembra che cuociano molto più uniformemente.. e poi si puliscono più facilmente delle normali teglie, perchè non si attacca niente.. non ultimo difficile scottarsi ;) ho comprato anche le presine in silicone e finalmente le dita sono salve ;)

La settimana scorsa me ne hanno regalato uno a forma di pagliaccio.. la torta viene ottima, si stacca senza danni anche se il disegno ha molti dettagli, mentre prima metà torta il più delle volte restava attaccata al fondo :(

io li ho comprati a una fiera di paese, ma conto di comprarne altri su dmail

Inviato: 15/12/06 13:11
da perky
Lorena ha scritto:Essendo sprovvista ancora di qualsiasi tipo stampo cerco info: questi in silicone vanno bene anche per preparazioni non dolci? (tipo sformati, lasagne, ecc).

Urgono pareri :wink:

Be io non ho mai provato, ma penso di si:

http://www.tescoma.com/it/katalog/xpolo ... zka=629212

Inviato: 15/12/06 13:16
da raffa79
beh come prezzo sembra mlto, qui da em al sabato fanno il mercato in una pizza della città e partono anche da € 5,00 gli stampini, arrivano sino a € 15,00 e di qualità sono ottimi.
Come utilizzo io li uso solo per dolci caldi e freddi, per la lasagna nn lo vedo adatto, perchè magari la porzione la devi tagliare dentro e quindi si potrebbe lacerare

Inviato: 15/12/06 13:18
da perky
...

Inviato: 15/12/06 13:19
da Lalli04
Io ho la lilotte a forma di farfalla e quella per i muffin..ma la uso per fare i mini flan, le ho viste al super in confezioni di barattoli di plastica, il prezzo e' un po' altino ma per dei regali sono simpatiche :D

Inviato: 15/12/06 13:23
da piccolissima
Lalli04 ha scritto:Io ho la lilotte a forma di farfalla e quella per i muffin..ma la uso per fare i mini flan, le ho viste al super in confezioni di barattoli di plastica, il prezzo e' un po' altino ma per dei regali sono simpatiche :D
anche io ho una lillotta (?) a forma di cuore, l'ho comprata in fretta e furia il giorno di s valentino, insieme ad una di quegli impasti pronti di buitoni per fare le torte (torta tipo camille, alla carota)...
è venuto uno schifo, ma non so se per colpa della teglia o dell'impasto, o di tutt'e due, o anche della fretta!
da allora non ci ho ancora riprovato, quasi quasi mi esibisco questo weekend! :wink:
Immagine

Inviato: 15/12/06 13:31
da piccolissima
Lorena ha scritto:Essendo sprovvista ancora di qualsiasi tipo stampo cerco info: questi in silicone vanno bene anche per preparazioni non dolci? (tipo sformati, lasagne, ecc).

Urgono pareri :wink:

LORENAAAAAAAAAAA
mi hai fatto rispondere ad un post di un anno faaaaaaaaaa?????
:twisted: :lol: :lol: 8)