#470
Se inizio coi Nirvana faccio il repertorio completo!!
Partendo da Territorial Pissing:
"Come on people now, smile on your brother, everybody get together,
try to love one another right now..."
When I was an alien, cultures weren't opinions
Gotta find a way to find a way when I'm there
Gotta find a way - a better way -
I had better wait
Never met a wise man, if so it's a woman
Gotta find a way to find a way when I'm there
Gotta find a way - a better way -
I had better wait
Just because you're paranoid
Don't mean they're not after you.
Gotta find a way to find a way when I'm there
Gotta find a way - a better way -
I had better wait
Partendo da Territorial Pissing:
"Come on people now, smile on your brother, everybody get together,
try to love one another right now..."
When I was an alien, cultures weren't opinions
Gotta find a way to find a way when I'm there
Gotta find a way - a better way -
I had better wait
Never met a wise man, if so it's a woman
Gotta find a way to find a way when I'm there
Gotta find a way - a better way -
I had better wait
Just because you're paranoid
Don't mean they're not after you.
Gotta find a way to find a way when I'm there
Gotta find a way - a better way -
I had better wait
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
#472
trovata questa
Quiche lorraine
Per chi non ha tempo: usi l'ottima pasta sfoglia fresca già pronta
Per prima cosa preparate la pasta briseè mettendo la farina in una ciotola, aggiungendo poi il burro tagliato a pezzetti e il sale. Mescolate bene con le mani in modo che il burro e la farina si amalgamino bene formando come delle briciole di pane. A questo punto aggiungete l’acqua e, con l’aiuto di una spatola di metallo, impastate accuratamente il tutto. Dovrete ottenere una pasta di giusta consistenza, né troppo dura né troppo molle. Fatene una palla e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Passato questo tempo, mettetela su di un piano infarinato, schiacciatela con il palmo della mano, infarinate la sua superficie, stendetela all’altezza di 1/2 cm con l’aiuto di un mattarello e foderate una pirofila del diametro di 26 cm coprendo anche i bordi.
Sul suo fondo metterete l’emmental e poi i cubetti della pancetta che avrete cotto con la cipolla e per ultimo le uova frullate con il latte, sale e pepe. Infornate a 180 gradi per 45 minuti circa. E’ ottima sia mangiata calda che fredda.
Quiche lorraine
Per chi non ha tempo: usi l'ottima pasta sfoglia fresca già pronta
Per prima cosa preparate la pasta briseè mettendo la farina in una ciotola, aggiungendo poi il burro tagliato a pezzetti e il sale. Mescolate bene con le mani in modo che il burro e la farina si amalgamino bene formando come delle briciole di pane. A questo punto aggiungete l’acqua e, con l’aiuto di una spatola di metallo, impastate accuratamente il tutto. Dovrete ottenere una pasta di giusta consistenza, né troppo dura né troppo molle. Fatene una palla e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Passato questo tempo, mettetela su di un piano infarinato, schiacciatela con il palmo della mano, infarinate la sua superficie, stendetela all’altezza di 1/2 cm con l’aiuto di un mattarello e foderate una pirofila del diametro di 26 cm coprendo anche i bordi.
Sul suo fondo metterete l’emmental e poi i cubetti della pancetta che avrete cotto con la cipolla e per ultimo le uova frullate con il latte, sale e pepe. Infornate a 180 gradi per 45 minuti circa. E’ ottima sia mangiata calda che fredda.
virtual
----------------------------------------------------- non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...
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vorrei vivere una notte, anche una sola...
#473
tutte? ma se ancora hai gli occhi rossi e ti sei mangiato mezzo chilo di porchetta!cyberjack ha scritto:Non diciamo eresie!! Mi sono limitato a cantarle, tutte quelle cose!!domovoy ha scritto:vale che hai dato acyber invece dell'acqua? Prima ti affoga, poi esce di testa e infine si fuma uno spinello
Se continua cosi' scappano tutti.
#476
uèèèè, maaaaaaa, fiiiiiiii, cos'è che stai dicendooooo???domovoy ha scritto:tutte? ma se ancora hai gli occhi rossi e ti sei mangiato mezzo chilo di porchetta!cyberjack ha scritto:Non diciamo eresie!! Mi sono limitato a cantarle, tutte quelle cose!!domovoy ha scritto:vale che hai dato acyber invece dell'acqua? Prima ti affoga, poi esce di testa e infine si fuma uno spinello
Se continua cosi' scappano tutti.
si vede tanto? oh, cell'hai il collirio? metto gli occhiali?
Grazie, grazie, all'unica 52enne che applaudiva, là in fondo!!!
allora rimaniamo in tema:
Rape me,
Rape me my friend
Rape me,
Rape me again
I'm not the only one
Hate me,
Do it and do it again.
Waste me,
Rape me my friend.
I'm not the only one
My favorite inside source
I'll kiss your open sores
Appreciate your concern
You'll always stink and burn
Rape me,
Rape me my friend
Rape me,
Rape me again
I'm not the only one
Rape me...
www.africanview.it
Tour Operator in Zambia e nell'Africa Australe
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#478
Io mi sto attenendo al calendario di ieridomovoy ha scritto: ma la danzatrice del ventre che c'entra con il sushi?
Tutti i giorni, dalle 16 alle 16.30, PARTY A TEMA:
Mercoledì: "Focaccia party"
Giovedì: "Le mille e una quiche"
Venerdì: "La mezz'ora del casaro: degustazione di formaggi" (senti Ing per i vini)
Sabato: "Sushi party" (questo però non lo preparo io )
Domenica: "Affettati & contenti"
Lunedì: "Bruschetta party"
Martedì: "Specialità regionali"
Vuoi dirmi che ho passato la notte in piedi a sfornare quiches per niente?
Uffa... pensavo già di allertare Ing per i vini da abbinare domani
- Aspettando Godot -