Luna, mandati i link!
Bertok! Ti sposi?
#545
beh, per forza. Non entro mai in questo topic per scelta "politica", l'unica volte che vengo a vedere c'è tok che spara un messaggio a sensazione. E' logico che mi preoccupi.violet ha scritto:non ti ho mai visto così preoccupato virtual
virtual
----------------------------------------------------- non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...
----------------------------------------------------- non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...
#548
GULP!!Steve1973 ha scritto:Oh... my God....bertok ha scritto:Non si può cambiare il titolo? sposino a 40 anni suona malissimo!
COOOOOOOOOOOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA????????
me lo sentivo di non essere io la nius di dicembre!!!
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.
#550
ma ci mancherebbe!! siamo ancora alla fase "chi dorme da chi" e "caffè o the per colazione?"Lorena ha scritto:Mercury! Vedendo nella lista di Off Topic il tuo nome come ultimo post di questo topic... mi sono detta..... DI GIA' IL GRANDE PASSO????
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.
#553
Ce l'hoCla' ha scritto:Lore, ti sembrano cose da dire?Lorena ha scritto:
Goditi questa fase!
Le altre sono cmq belle, ma queste non hanno eguali
Sei nel topic delle sposine e sei sposina da meno di 6 mesi... dovresti avere ancora le pupille a forma di cuore
Per me è stato come tornare a vivere la prima fase, visto che a parte qualche vacanza, non abbimao mai "vissuto" insieme prima del matrimonio
#554
Aggiornamento:
Ristorante: a febbraio facciamo la prova assaggi per decidere il menu.
Fiori: il titolare del ristorante ci ha detto che all'addobbo del buffet ci pensano loro (credo facciano composizioni di frutta), quindi noi dobbiamo pensare solo ai centrotavola. Meglio, una spesa in meno
Menu: ci pensa il ristorante. Bene, altra spesa risparmiata L'unica cosa che mi dispiace è che i menu vengono rilegati con un nastro bordeaux, che col mio arancio non ci dice niente Magari provo a domandare se possono cambiare colore, altrimenti pazienza.
Bomboniere: abbiamo trovato un altro tipo di bicchierini, molto carini perchè sono fatti a boccale, quindi un po' insoliti. Se riusciamo a risolvere i problemi di confezionamento, credo sceglieremo questi.
Accessori: ho telefonato in atelier e mi hanno fissato la prova per sabato mattina.
Viaggio: per ora abbiamo chiesto i preventivi per Messico ed Egitto, dovrebbero essere pronti prima della fine delle feste.
Ristorante: a febbraio facciamo la prova assaggi per decidere il menu.
Fiori: il titolare del ristorante ci ha detto che all'addobbo del buffet ci pensano loro (credo facciano composizioni di frutta), quindi noi dobbiamo pensare solo ai centrotavola. Meglio, una spesa in meno
Menu: ci pensa il ristorante. Bene, altra spesa risparmiata L'unica cosa che mi dispiace è che i menu vengono rilegati con un nastro bordeaux, che col mio arancio non ci dice niente Magari provo a domandare se possono cambiare colore, altrimenti pazienza.
Bomboniere: abbiamo trovato un altro tipo di bicchierini, molto carini perchè sono fatti a boccale, quindi un po' insoliti. Se riusciamo a risolvere i problemi di confezionamento, credo sceglieremo questi.
Accessori: ho telefonato in atelier e mi hanno fissato la prova per sabato mattina.
Viaggio: per ora abbiamo chiesto i preventivi per Messico ed Egitto, dovrebbero essere pronti prima della fine delle feste.
The Sisterhood of The Calf 38