bamboladolly ha scritto:Visto che qui dentro vivono un sacco di sposini e sposine..... vi chiedo:
attorno a che cifra si aggira (a persona) il pranzo/cena nel ristorante che avete scelto?
Ieri ho visitato il primo (di una lunga lista) e lquesta è stata la loro proposta:
90 €uro: Aperitivo di benvenuto di circa un'oretta mentre gli sposi sono a fare qualche fotografia, poi il pasto a tavola, torta nuziale e caffè. Stop
100 € tutto come prima ma con l'aggiunta, dopo il pasto a tavola, di un gran buffet di dolci, frutta e vini in terrazza.
Voi che e dite? é poco? è molto? Voi che esperienza avete?
Noi avremo un catering in una villa. Spendiamo praticamente 60 euro per il catering e circa 20 per la villa.
Il ricevimento sarà tutto completamente a buffet con però tavoli per una volta e mezza gli invitati, in modo che chiunque voglia sedersi e "conservare" il posto lo possa fare. Nel menù c'è qualunque cosa... compreso open bar alla fine con (dopo la torta nuziale) buffettone di frutta, pasticcini e gelato (se vuoi pure flambè). La cifra per il menù classico da seduti (sempre dello stesso catering) è praticamente la stessa.
E' difficile giudicare un prezzo perchè bisognerebbe sapere cosa ti danno, dove sei (in calabria costa meno che a Milano), com'è il posto, quanti siete...
La cosa migliore è farsi fare due o tre preventivi e poi scegliere...
Per i miei gusti e per dove vivo io (piemonte) secondo me 100 euro sono un po' tanti... però non so... se ne possono anche spendere 200 a testa se mangi tartufo e bevi barolo...
Ciao!