La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#31
Cla' ha scritto:Pur adorando la Nutella, nella crostata da sola non mi piace molto, trovo che mi si avviluppa al palato :lol:

Versione mia:
fai la frolla (ci vuole un attimo, non azzardarti a comprarla :twisted: ), la stendi nello stampo da crostata e ci metti un velo di marmellata di arance (ma poca, proprio un velo). Prendi la Nutella bella morbida (io se è il caso la ammorbidisco a bagnomaria) e ci versi un goccio di brandy. La versi copiosamente sulla crostata e inforni a 180° per 25 minuti.
mmmmm non ci piace la marmellata di arance e siamo astemi!!!
detestiamo anche il pan di spagna col liquore :?
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
Brilloccata ma disonesta
BIMBA CATTIVA & SPIPPOLOSA

#32
:shock: sono colpita!

quante massaie esperte e...... GOLOSE!!!

vedo con piacere che la nutella rimane per tutti il nettare degli dèi :lol:

ok proverò con la pasta frolla, però davvero, prima devo provare a comprarla, l'idea di rimettere le mani in quella cosa molliccia e appiccicaticcia che mi finisce sotto le unghie :? mi da troppo fastidio!!!

se si brucia o fa schifo o penso che mi venga meglio... la faccio in casa, promesso!!! :D

mi avete incoraggiato!
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
Brilloccata ma disonesta
BIMBA CATTIVA & SPIPPOLOSA

#33
allora, ti lascio la crostata alla marmellata di fragole come la faceva mia nonna:
pianti le fragole.......
aspetti che crescano
poi , quando sono ben mature, le raccogli
non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...

#34
Claudia81 ha scritto:
se si brucia o fa schifo o penso che mi venga meglio... la faccio in casa, promesso!!! :D
Di sicuro ti viene meglio. Comunque, se la compri fatta leggi nell'etichetta se c'è il burro o se ci hanno messo surrogati vegetali

#35
.virtual ha scritto:allora, ti lascio la crostata alla marmellata di fragole come la faceva mia nonna:
pianti le fragole.......
aspetti che crescano
poi , quando sono ben mature, le raccogli
dimentichi che io abito ai bordi di un bosco... e ho le fragoline selvatiche :P da luglio ho preso anche le more :P
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
Brilloccata ma disonesta
BIMBA CATTIVA & SPIPPOLOSA

#36
Ida ha scritto:
Claudia81 ha scritto:
se si brucia o fa schifo o penso che mi venga meglio... la faccio in casa, promesso!!! :D
Di sicuro ti viene meglio. Comunque, se la compri fatta leggi nell'etichetta se c'è il burro o se ci hanno messo surrogati vegetali
mmm interessante! è meglio il burro? Io non lo uso mai... tant'è che dovrò comprarlo se voglio fare la torta :lol:
Casuccia: http://album.alfemminile.com/album/see_ ... nycla.html
Brilloccata ma disonesta
BIMBA CATTIVA & SPIPPOLOSA

#37
ho mangiato una favolosa crostata di nutella e pere, ma non ho la più pallida idea di come sia stata fatta :oops:
Immagine
Immagine

#38
Claudia81 ha scritto:[
dimentichi che io abito ai bordi di un bosco... e ho le fragoline selvatiche :P da luglio ho preso anche le more :P
si ma le fragoline di bosco dovrebbero essere terminate, mentre sui 1000 m di altezza forse per le fragole becchi ancora la seconda fioritura :wink:
non vi siete mai chiesti se io abbia un desiderio…
vorrei vivere una notte, anche una sola...

#40
Claudia81 ha scritto:
mmm interessante! è meglio il burro? Io non lo uso mai... tant'è che dovrò comprarlo se voglio fare la torta :lol:
Anch'io lo uso poco; giusto l'indispensabile per i dolci. Comunque tra burro e margarina è consigliabile il primo, perchè è un grasso naturale, mentre la margarina è praticamente sintetica e piena di additivi

#42
ma siete tutte bravissime :cry:
io sono una frolla :lol: nell'impastare, non mi riesce mai come si deve!!!
ma se metto tutti gli ingredienti in una teglia e mescolo non viene bene lo stesso??? :oops: :oops:

#43
Ing 76 ha scritto:ho mangiato una favolosa crostata di nutella e pere, ma non ho la più pallida idea di come sia stata fatta :oops:
io la facevo così:

prima sbollento le pere per renderle morbide (se non trovo qualle già belle e morbide), stendo la pasta, spalmo di nutella, metto sopra le fette di pere, faccio ancora qualche ricciolo di nutella e inforno. non metto le striscette di pasta.

quando è pronta spolvero di zucchero a velo e cacao i polvere! :wink:
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
Immagine

Immagine

#44
mmmmmm ela mi hai proprio invogliato..mi sa che la faccio....

ma non dire a nessuno che la pasta mi sa che la compro già fatta :lol:

#45
Io non l'ho mai fatta con pere e nutella, ma con pere e cioccolato sì, ed è fantastica :wink: (tra l'altro la crostata è l'unico dolce che faccio in estate perchè al micro viene benissimo!)