La mia non è esattamente una cucina a vista....ma non posso comunque trasformarla nella classica cucina....in cui avere tutto sul pianodi lavoro..
Quindi il quesito è: dove tenete aglio e cipolla??
Ho provato in un cestino all'interno di un pensile...ma l'odore dell'aglio l'ha già invaso....
Suggerimenti??
#3
io, per il momento, avendo slo mezza cucina li tengo in un cestino nel frigo.............ti dirò che non sento nessun odoraccio nel frigo
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#4
frigo anch'io.
in uno dei cassettini in basso.
Anche qui nessun odore...
un amico cuoco mi suggeriva però di tritarne in quantità, stiparne in un vasetto e coprirlo d'olio.
Alla bisogna va estratto con un cucchiaino ed adoprato immantinente.
di sicuro odore non si sente neanche qui...
in uno dei cassettini in basso.
Anche qui nessun odore...
un amico cuoco mi suggeriva però di tritarne in quantità, stiparne in un vasetto e coprirlo d'olio.
Alla bisogna va estratto con un cucchiaino ed adoprato immantinente.
di sicuro odore non si sente neanche qui...
Prima di criticare una persona, fai un miglio nelle sue scarpe. Almeno, se la critichi, sarai un miglio lontano. E avrai le sue scarpe.
Re: Quesito per le "massaie" con cucina a vista...
#9Io li tengo in frigo, ben chiusi in contenitori col coperchio o bustine e messi in un piccolo comparto del cassetto delle verdure.Mà ha scritto:La mia non è esattamente una cucina a vista....ma non posso comunque trasformarla nella classica cucina....in cui avere tutto sul pianodi lavoro..
Quindi il quesito è: dove tenete aglio e cipolla??
Ho provato in un cestino all'interno di un pensile...ma l'odore dell'aglio l'ha già invaso....
Suggerimenti??
#11
mah io in caso teno solo un paio i spicchi pronti all'uso... il resto in garage/dispensa appeso! fortunatamnete noi avendo un po' di campagna non lo compro mozzo, ma ho la trecci abella lunga!!!
idem cipolle
idem cipolle
album: http://www.arredamento.it/forum/viewtop ... 78#p358144" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Quesito per le "massaie" con cucina a vista...
#12Lorena ha scritto:Io li tengo in frigo, ben chiusi in contenitori col coperchio o bustine e messi in un piccolo comparto del cassetto delle verdure.
idem!!
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.
#13
io le ho sempre tenute iin cucina ma in n cesto vicino alla portafisetra del balcone, mai sentito puzze, se non quella degll'aglio a volte (ma da anni ormai non lo teniamo più.... mi fa schifissimo)
Aggiornamento casetta a novembre 07
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/
http://album.alfemminile.com/album/aggi ... giugno2007
(pw: ioda)
Le mie foto: http://flickr.com/photos/12715891@N08/