ma sei proprio di san miniato?stellina ha scritto:Carino il mio paesino eh?!Rox ha scritto: Ogni anno presente a San Miniato
E' delizioso
Moderatore: Steve1973
Si, San Miniato centro A dir la verità ci abitavo fino a pochi mesi fa, ora da sposata vivo in un paesino vicinissimo, i miei però sono sempre lì! Io adoro la festa del tartufo, il paese che si riempie di gente, mi sembra già NataleRox ha scritto:ma sei proprio di san miniato?stellina ha scritto:Carino il mio paesino eh?!Rox ha scritto: Ogni anno presente a San Miniato
E' delizioso
Forno sui 180° può andare?stellina ha scritto:C
Per il secondo secondo me è buonissimo il filetto di maiale in crosta ed è veloce! Io prendo in genere un filetto per 4-5 persone, due se siamo di più, un rotolo di sfoglia pronta, noci e battuto di salvia, rosmarino, aglio e pepe. La sera prima metto la carne a frollare con il battuto e l'olio, la mattina poi, la rosolo nell'olio caldissimo (poco, ci vorranno poco più di 5 minuti), poi unisco il fondo della rosolatura ad un trito di noci, quando la carne è fredda, stendo sulla sfoglia il trito di noci e battuto, ci metto la carne e arrotolo la sfoglia intorno. Una spennellata d'uovo, qualche gheriglio di noce sopra per guarnire e metto tutto in forno per 30 - 40 minuti (dipende dalla grandezza del pezzo di carne). Sembra complicato ma è veloce, semplice e di grande effetto scenico
Si, va benissimoCla' ha scritto:Forno sui 180° può andare?stellina ha scritto:C
Per il secondo secondo me è buonissimo il filetto di maiale in crosta ed è veloce! Io prendo in genere un filetto per 4-5 persone, due se siamo di più, un rotolo di sfoglia pronta, noci e battuto di salvia, rosmarino, aglio e pepe. La sera prima metto la carne a frollare con il battuto e l'olio, la mattina poi, la rosolo nell'olio caldissimo (poco, ci vorranno poco più di 5 minuti), poi unisco il fondo della rosolatura ad un trito di noci, quando la carne è fredda, stendo sulla sfoglia il trito di noci e battuto, ci metto la carne e arrotolo la sfoglia intorno. Una spennellata d'uovo, qualche gheriglio di noce sopra per guarnire e metto tutto in forno per 30 - 40 minuti (dipende dalla grandezza del pezzo di carne). Sembra complicato ma è veloce, semplice e di grande effetto scenico
Grazie