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#47
Kartyka ha scritto:Scusa....ma cos'è il "metodo del polish "? :oops:
praticamente la sera prima faccio un "lievitino"lievita tutta la notte poi la mattina aggiungo il resto della farina - acqua impasto e faccio lievitare o "maturare"l'impasto nel frigo la sera faccio le pizze le cucino con il fornetto napoli della Ferrari (raggiunge delle temp. che il forno di casa non riesce a raggiungere in più ha la pietra refrattaria)viene una pizza ottima con un bel "cornicione"

#48
anna964 ha scritto:
Kartyka ha scritto:Scusa....ma cos'è il "metodo del polish "? :oops:
praticamente la sera prima faccio un "lievitino"lievita tutta la notte poi la mattina aggiungo il resto della farina - acqua impasto e faccio lievitare o "maturare"l'impasto nel frigo la sera faccio le pizze le cucino con il fornetto napoli della Ferrari (raggiunge delle temp. che il forno di casa non riesce a raggiungere in più ha la pietra refrattaria)viene una pizza ottima con un bel "cornicione"

:wink: grazie

#49
dunque io tolti i mostri sacri che di generazione in generazione ci passiamo ovver:

* artusi (per le ricette tradizionali non c'è niente di meglio)
* cucchiaio d'argento (per gli impasti base, salse, insomma tutto il "base")

poi ricettine varie ritagliate negli anni e copiate, incollate qua e là in un quaderno ad anelli, il quaderno di famiglia...

le riviste le compero solo se c'è qualcos ache mi attira particolarmente!
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