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Inviato: 06/12/06 21:21
da raffa79
Lory scusa il ritardo, ma nn ti paicerebbe metterlo piegato tipo triangolino, cioè tipo il fazzoletto che si mette neglia biti da uomo, avvolto da l nastro vicino ai bicchieri
deve stare in piedi da solo

Inviato: 07/12/06 10:52
da Cla'
Lorena ha scritto:
Il tovagliolo legato col nastro andrebbe sul piatto.... ma come ce lo metto io? in piedi dentro la ciotola :shock: :lol: :lol:
Anch'io avrei lo stesso problema, con il piatto fondo fatto a ciotola.
In realtà apparecchio la tavola con i soli sottopiatti, il centrino in mezzo e sopra il tovagliolo e il menù (mia mamma li tiene tutti :lol: ) perché, con la sola eccezione del secondo antipasto, servo le portate già impiattate.

Inviato: 07/12/06 12:25
da Lalli04

Grazie Lore, ora sbircio :D :D

Inviato: 07/12/06 14:06
da Lorena
Cla' ha scritto:
Lorena ha scritto:
Il tovagliolo legato col nastro andrebbe sul piatto.... ma come ce lo metto io? in piedi dentro la ciotola :shock: :lol: :lol:
Anch'io avrei lo stesso problema, con il piatto fondo fatto a ciotola.
In realtà apparecchio la tavola con i soli sottopiatti, il centrino in mezzo e sopra il tovagliolo e il menù (mia mamma li tiene tutti :lol: ) perché, con la sola eccezione del secondo antipasto, servo le portate già impiattate.
Allora, il primo lo servirei a tavola, il secondo impiattato. Ma di lasciare solo il sottopiatto sul tavolo non mi andrebbe.... avevo pensato di ritirare i piatti al momento di prepararli perchè in cucina non ho lo spazio per preparali in anticipo e tenerli tutti lì, li dovrei cmq tenere impilati e prepararli al momento di servirli....

Inviato: 07/12/06 15:48
da Lalli04
Lorena ha scritto:
Cla' ha scritto:
Lorena ha scritto:
Il tovagliolo legato col nastro andrebbe sul piatto.... ma come ce lo metto io? in piedi dentro la ciotola :shock: :lol: :lol:
Anch'io avrei lo stesso problema, con il piatto fondo fatto a ciotola.
In realtà apparecchio la tavola con i soli sottopiatti, il centrino in mezzo e sopra il tovagliolo e il menù (mia mamma li tiene tutti :lol: ) perché, con la sola eccezione del secondo antipasto, servo le portate già impiattate.
Allora, il primo lo servirei a tavola, il secondo impiattato. Ma di lasciare solo il sottopiatto sul tavolo non mi andrebbe.... avevo pensato di ritirare i piatti al momento di prepararli perchè in cucina non ho lo spazio per preparali in anticipo e tenerli tutti lì, li dovrei cmq tenere impilati e prepararli al momento di servirli....
Infatti dovrebbe essere uno dei vantaggi di avere i sottopiatti :roll: :roll: ?
ehm..giuro di non essere *mai* riuscita a servire le portate gia' impiattate se si e' piu' di 3 :shock: :shock: mai avuto lo spazio in cucina ne' l'abilita' di scodellare rapidamente :wink: :wink: ,poi in cucina siamo in due e totalmente in a-sincronia :lol: :lol: :lol:

Inviato: 11/12/06 18:38
da Lorena
Non badate alla tovaglia (è la tovaglietta che avevo in soggiorno fino all'8 dicembre): quale delle due sistemazioni vi piace di più?
(Sembra tutto dorato a causa della luce, ma i sottopiatti sono in acciaio e il bordo dei piatti in .... non lo so, platino penso!)
Immagine
Immagine

Inviato: 11/12/06 18:50
da xxxemy
A me la seconda, + giovane e moderna :wink:

Inviato: 11/12/06 18:55
da lunaspina
La seconda è molto "coreografica", ma per come la vedo io, alla prima occasione l'ospite "raddrizzerà" il piatto e addio effetto :wink:
Ti consiglio la prima (molto bella comunque)

Inviato: 11/12/06 19:17
da Lorena
lunaspina ha scritto:La seconda è molto "coreografica", ma per come la vedo io, alla prima occasione l'ospite "raddrizzerà" il piatto e addio effetto :wink:
Ti consiglio la prima (molto bella comunque)
La prima è forse più elegante, la seconda più moderna. Se l'ospite raddrizza il piatto... poco male! L'importante è l'effetto iniziale, no?
Sono indecisa.

Inviato: 11/12/06 20:40
da ptata00
decisamente la seconda! :D
molto original :wink:

Inviato: 12/12/06 12:05
da Lalli04
Direi la seconda :D :D
ma se metti in asse diagonale sfalsato anche il piatto centrale non ottieni un effetto 'petali' molto carino?o troppo confusionario ? :D

Inviato: 12/12/06 12:47
da Lorena
Lalli04 ha scritto:Direi la seconda :D :D
ma se metti in asse diagonale sfalsato anche il piatto centrale non ottieni un effetto 'petali' molto carino?o troppo confusionario ? :D
Intendi il piattino o la ciotola?

Inviato: 12/12/06 13:38
da Lalli04
Lorena ha scritto:
Lalli04 ha scritto:Direi la seconda :D :D
ma se metti in asse diagonale sfalsato anche il piatto centrale non ottieni un effetto 'petali' molto carino?o troppo confusionario ? :D
Intendi il piattino o la ciotola?
intendevo il piattino..provarlo a metterlo con lo stesso angolo del sottopiatto :D :?:

Inviato: 12/12/06 13:43
da Lorena
è già con lo stesso angolo del sottopiatto.... forse non capisco...

Inviato: 12/12/06 13:46
da Lalli04
Lorena ha scritto:è già con lo stesso angolo del sottopiatto.... forse non capisco...
gia' :oops: :oops: immaginavo di dargli una rotazione piu' sfalsata..ma cmq non sporgerebbe..hai ragione tu :lol: :lol: :lol: