Mi sembra che abbiate gia' detto che in un buffet i commensali hanno difficolta' a tagliare... Papri il tuo vitello e' cosi' tenero?
io farei una terrina di carni mista (praticamente la versione raffinata del polpettone )
visto che e' l'ultimo dell'anno ho visto delle presentazioni troppo carine di cotechino 'mono porzione'...per esempio tagliato a dadolata e messo sugli stecchini o le lenticchie che farciscono panini o rosette mignon
#32
si è tenero ma non così tanto da riuscire a tagliarlo con la forchetta(cotto nel latte mmmmhhhh booooooono).......però ò'ho già detto, il bello di ste cose è proprio vedere le persone che fanno le cose più strane per riuscire a tagliareLalli04 ha scritto:Mi sembra che abbiate gia' detto che in un buffet i commensali hanno difficolta' a tagliare... Papri il tuo vitello e' cosi' tenero?
qualcosa mi dovrò pur inventare per ravvivare la serata.................infatti partiremo con sangria e martini con ghiaccio come aperitivo
Da atea, sono convinta che ci sia comunque un'intelligenza o una forma di pietà superiore che da figli abbastanza gestibili a chi altrimenti farebbe casini pazzeschi.(cit. sunset)
#33
pero'..*astuta*paprina ha scritto:si è tenero ma non così tanto da riuscire a tagliarlo con la forchetta(cotto nel latte mmmmhhhh booooooono).......però ò'ho già detto, il bello di ste cose è proprio vedere le persone che fanno le cose più strane per riuscire a tagliareLalli04 ha scritto:Mi sembra che abbiate gia' detto che in un buffet i commensali hanno difficolta' a tagliare... Papri il tuo vitello e' cosi' tenero?
qualcosa mi dovrò pur inventare per ravvivare la serata.................infatti partiremo con sangria e martini con ghiaccio come aperitivo
cmq...se e' tagliato molto fine si puo' mangiare come il prosciutto..
involtolandolo con la forchetta