Lo so bene Cyber, infatti continuo a mangiare il formaggio.cyberjack ha scritto:Se è per questo, nelle cucine degli ospedali girano di quelle pantegane e di quegli scarafaggi che se li vedi svieni...bertok ha scritto:Un amico lavora dentro percio sono certo di quello che dico.
Tieni presente che:per quanto possano essere puliti e deratizzare, dove c'è formaggio ci sono topi.
Detto questo, grattuggiano le forme mangiate dai topi (si sa il formaggio costa).
Inoltre mi diceva che una volta è caduto un topo nella vasca enorme che girava il latte, ed a un certo punto si è vista una bella striscia di rosso (sangue) che mano a mano andava scomparendo poichè si mischiava.
Poi durante il passaggio dal filtro, ne è uscita la pelle.
Alla mia domanda;" e che avete fatto? Lo avete buttato?"
La sua risposta è stata:"Ma sei matto? con quello che costa! tieni presente che erano quintali di latte (intendeva che si era mischiato benissimo) e che viene pastorizzato.
E nelle cucine dei ristoranti, non ci sono scarafaggi?
E nelle fabbriche di biscotti non ci sono topi, con tutto quello zucchero?
E nei depositi di cibo e di pesce che poi andranno ai mercati?
O, ancora più semplicemente, nella cantina di mio nonno che fa il formaggio, secondo te non ci sono topi? E nei caseifici "artigianali" sperduti tra i nuraghi, secondo te non ci sono bestioline strane? O i contadini sardi li fanno fuori con la lupara???
insomma, ripeto... il caso isolato è disgustoso, per carità... ma solo se non hai l'immagine globale davanti agli occhi...
Inoltre ho fatto il militare.
Se vuoi ti racconto le bellezze che si aggiravano di notte in cucina, ma solo perche non ho l'audio per farti sentire lo scricchiolio degli scarafaggi sotto gli anfibi quando aprivamo la porta e andavamo ad accendere la luce (poi era un fuggi fuggi generale).
Non so se mi sono spiegato!