La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#2327
Atomik ha scritto:ciaoo...
com'è la carne all'albese??? non l'ho mai sentita... :roll:
all'albanese...la rubata ad un albanese.
E poi dicono che i delinquesti sono loro! :twisted: :lol:
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#2328
scusate ... ehmmm... io sarei a digiuno ... almeno non insistete su questo argomento... bertokkkkkkk, digli qualcosa .... :evil: :twisted: :twisted:

#2329
annsca ha scritto:scusate ... ehmmm... io sarei a digiuno ... almeno non insistete su questo argomento... bertokkkkkkk, digli qualcosa .... :evil: :twisted: :twisted:
azz e io ho una fame boia..ma non ho voglia di scendere al piano di sotto!
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#2330
ah bene, bene...mentre di là si prepara il primo qui si spadella il secondo? :lol:
"Non sono complicato, ma contengo una dozzina di anime semplici insieme". (G. Bufalino)

#2331
Ka ha scritto:ah bene, bene...mentre di là si prepara il primo qui si spadella il secondo? :lol:
azz nemmeno fossi a dieta
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#2332
Ka ha scritto:ah bene, bene...mentre di là si prepara il primo qui si spadella il secondo? :lol:
stasera argomento fisso... :lol:

#2333
bertok ha scritto:
Ka ha scritto:ah bene, bene...mentre di là si prepara il primo qui si spadella il secondo? :lol:
azz nemmeno fossi a dieta
e il dolce dov'è? ...in cucina?
"Non sono complicato, ma contengo una dozzina di anime semplici insieme". (G. Bufalino)

#2334
Ka ha scritto:
bertok ha scritto:
Ka ha scritto:ah bene, bene...mentre di là si prepara il primo qui si spadella il secondo? :lol:
azz nemmeno fossi a dieta
e il dolce dov'è? ...in cucina?
dimenticavo ho mangiato del cioccolato fondente alla fine
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#2335
bertok ha scritto:
Ka ha scritto:
bertok ha scritto: azz nemmeno fossi a dieta
e il dolce dov'è? ...in cucina?
dimenticavo ho mangiato del cioccolato fondente alla fine
:shock: :shock: :shock:

#2336
Atomik ha scritto:ciaoo...
com'è la carne all'albese??? non l'ho mai sentita... :roll:
è un carpaccio di vitello fatto con un pezzo di carne magra, tenera e piccolina in modo che vengano fettine non troppo grandi. fette sottili, le fai marinare con limone, olio, sale e pepe. poi a seconda dei gusti e della stagione puoi aggiungere scaglie di parmigiano, funghi porcinetti crudi a fettine, tartufo bianco.
penne.2010

#2337
Atomik ha scritto:
bertok ha scritto:
Ka ha scritto: e il dolce dov'è? ...in cucina?
dimenticavo ho mangiato del cioccolato fondente alla fine
:shock: :shock: :shock:
poi, dovvesse star male, sicuramente sarà colpa del minestrone he!
"Non sono complicato, ma contengo una dozzina di anime semplici insieme". (G. Bufalino)

#2339
pennealragu ha scritto:
Atomik ha scritto:ciaoo...
com'è la carne all'albese??? non l'ho mai sentita... :roll:
è un carpaccio di vitello fatto con un pezzo di carne magra, tenera e piccolina in modo che vengano fettine non troppo grandi. fette sottili, le fai marinare con limone, olio, sale e pepe. poi a seconda dei gusti e della stagione puoi aggiungere scaglie di parmigiano, funghi porcinetti crudi a fettine, tartufo bianco.
ho preso i funghi in piscina..vanno bene lo stesso?? :roll:
Ultima modifica di bertok il 26/11/07 1:09, modificato 1 volta in totale.
http://photobucket.com/guestlogin?album ... 13/bertok/

#2340
pennealragu ha scritto:
Atomik ha scritto:ciaoo...
com'è la carne all'albese??? non l'ho mai sentita... :roll:
è un carpaccio di vitello fatto con un pezzo di carne magra, tenera e piccolina in modo che vengano fettine non troppo grandi. fette sottili, le fai marinare con limone, olio, sale e pepe. poi a seconda dei gusti e della stagione puoi aggiungere scaglie di parmigiano, funghi porcinetti crudi a fettine, tartufo bianco.
in questo caos mi ero persa la tua risposta...
interessante, magari un giorno la provo...
certo è meglio che non pensi al quote che ha fatto bertok di questo... :?