Inviato: 28/06/07 14:40
Gnocchetti speck e zafferano, pollo con i peperoni e riso basmati...pizza!
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
aveva postato la ricetta Buti nel post di Lorena sulle ricette fredde...boo ha scritto:che cos'è il tabulè?
la macchina base..il planetario costava 1070 euro da sola...ma senza tutti gli attrezzi serve solo per impastare,noi abbiamo quasi pagato per tre anni ..è costoso assaiela78 ha scritto:3.000€????????savi77 ha scritto:l'ho pagato compreso di frullatore stupendo e a parte e tutti gli accessori quasi 3 mila euro ed è veramente bello e facile da usare.un pò rumoroso ,pesa 12 kg ma non si muove di un mm mentre impasta...le trafile sono in bronzo davvero ed è davvero tutto acciaio ..un neo delle trafile e dei piccoli pezzi?per pulirli ci vuole pazienza per togliere bene l'impasto che resta ma per il resto tutto ok...per qualsiasi informazione chiedi pure
ohara scusa l'ot
no.... imapsterò ancora a mano per un bel po'....
e' libaneseviolet ha scritto:ztè....questi francesismi !
allora c'ho azzeccato ?Lalli04 ha scritto:e' libaneseviolet ha scritto:ztè....questi francesismi !
di nulla!!!Lalli04 ha scritto:aveva postato la ricetta Buti nel post di Lorena sulle ricette fredde...boo ha scritto:che cos'è il tabulè?
si puo' fare col burghul o con il cous cous
'spetta che incollo
eccola grazie Buti