Re: Topic del buongiorno!
Inviato: 10/04/14 12:03
Sil70 ha scritto:hai ragione Brum, non darmi retta!
Mi sei mancata.
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
Sil70 ha scritto:hai ragione Brum, non darmi retta!
Alexandra77 ha scritto:Buongiorno
ma ovunque entro si parla di cibo oggi
Bradipa visto che ci sei hai una buona ricetta per fare la pastiera?
noooo ci contavo vabbè mi affiderò alla rete e vediamo cosa uscirà fuori (tanto le mie modifiche le faro di sicuro tipo eliminare i canditi )bradipa66 ha scritto:Alexandra77 ha scritto:Buongiorno
ma ovunque entro si parla di cibo oggi
Bradipa visto che ci sei hai una buona ricetta per fare la pastiera?
giammai!!!
sono una cuoca discreta, ma assolutamente negata per i dolci. per di più non amo in particolare la pastiera, che trovo usualmente troppo dolce e stucchevole (qui ci mettono l'essenza di fiori d'arancio ed i canditi)
mia suocera la fa buonissima e dice che il trucco sta nel mettere il grano un po' intero ed un po' passato (NON frullato ma passato nel passaverdure), ed anche della crema pasticciera
il fatto è che ogni mamma/suocera/cuoca napoletana ha la propria ricetta e la ritiene la migliore in assoluto: a casa mia ad esempio arrivano di solito 4/5 assaggi diversi di pastiere ed ogni anno si decide quale sia stata la migliore
Ciao carissimabradipa66 ha scritto:buongiorno e bentrovato al Lordincercadammore
io sto spiluccando queste, ho una fame boiaaaaaa mangerei un paio di buone pizze
dovrebbe esserci la mia ricetta nel topic giustoAlexandra77 ha scritto:noooo ci contavo vabbè mi affiderò alla rete e vediamo cosa uscirà fuori (tanto le mie modifiche le faro di sicuro tipo eliminare i canditi )bradipa66 ha scritto:Alexandra77 ha scritto:Buongiorno
ma ovunque entro si parla di cibo oggi
Bradipa visto che ci sei hai una buona ricetta per fare la pastiera?
giammai!!!
sono una cuoca discreta, ma assolutamente negata per i dolci. per di più non amo in particolare la pastiera, che trovo usualmente troppo dolce e stucchevole (qui ci mettono l'essenza di fiori d'arancio ed i canditi)
mia suocera la fa buonissima e dice che il trucco sta nel mettere il grano un po' intero ed un po' passato (NON frullato ma passato nel passaverdure), ed anche della crema pasticciera
il fatto è che ogni mamma/suocera/cuoca napoletana ha la propria ricetta e la ritiene la migliore in assoluto: a casa mia ad esempio arrivano di solito 4/5 assaggi diversi di pastiere ed ogni anno si decide quale sia stata la migliore
è bellissimo esser stanati dall'ammorebrummel ha scritto:Ciao carissimabradipa66 ha scritto:buongiorno e bentrovato al Lordincercadammore
io sto spiluccando queste, ho una fame boiaaaaaa mangerei un paio di buone pizze
Non sono io alla ricerca, è lui che ogni tanto mi trova ma non mi nascondo benissimo
con o senza crema pasticciera? grano intero? canditi? così vediamo tutte le varianti del forumLalli04 ha scritto:
dovrebbe esserci la mia ricetta nel topic giusto
ciao cappeeeeeecapperugiola ha scritto:Buon pomeriggio
bradi, che voglia di fragole
Ciao bradi, le fragole mi piacciono assai ma quando le mangio dopo poco mi riempio di puntini rossi ...mi rifarò col cioccolatobradipa66 ha scritto:ciao cappeeeeeecapperugiola ha scritto:Buon pomeriggio
bradi, che voglia di fragole
scendi a comprarle, no?
l'aria di primavera mi sta facendo venir fame e per evitare il cornetto le ho prese stamane per evitare le tentazioni (vabbè, poi in ufficio hanno aperto un cioccolato buonissimo - bianco al limone - ed ho ceduto )
capperugiola ha scritto:
Ciao bradi, le fragole mi piacciono assai ma quando le mangio dopo poco mi riempio di puntini rossi ...mi rifarò col cioccolato
imfamissimobradipa66 ha scritto:capperugiola ha scritto:
Ciao bradi, le fragole mi piacciono assai ma quando le mangio dopo poco mi riempio di puntini rossi ...mi rifarò col cioccolato
eccerto, per consolarti dell'impossibilità di mangiare le fragole, destino infame