Pagina 535 di 4168

Inviato: 17/05/10 10:28
da paprina
se non sbaglio, ma non vorrei dire cavolate, dovrebbe esistere un vaccino per l'allergia ai gatti.....non so da che età si possa fare o quanto preservi, prova a chiedere al tuo medico :D

povera piccina.....le patate nooooooooooooooooooooo, tutto ma non loro, :oops: :lol:

Inviato: 17/05/10 10:33
da paprina
quella signora di mia figlia si è pappata una sogliola......e ha schifato la platessa......è una signora :evil: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

io faccio un misto di omo e roba fresca(tranne la verdura sempre fresca)...dipende da quanto tempo ho per andare al super :D

Inviato: 17/05/10 11:35
da stellina
paprina ha scritto:quella signora di mia figlia si è pappata una sogliola......e ha schifato la platessa......è una signora :evil: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

io faccio un misto di omo e roba fresca(tranne la verdura sempre fresca)...dipende da quanto tempo ho per andare al super :D
Anche Teresa fece così :lol:

Io devo studiare invece un piano alimentare che mi si incastri bene con i pranzi del nido...appena riesco butto giù qualcosa, poi mi date una mano? Altrimenti mi sembra di darle sempre le stesse cose...il problema più grande purtroppo è sempre il tempo...e il vano congelatore troppo piccolo :lol:

Inviato: 17/05/10 11:46
da paprina
a proposito di congelare.

secondo voi posso comprare ilp esce fresco, cuocerlo e poi congelare?
nei limiti vorrei sempre darlgielo fresco ma se proprio non posso preferirei comunque darle quello fatto da me piuttosto che darle l'omogeneizzato.

che dite??

Inviato: 17/05/10 11:47
da simo19691
paprina ha scritto:a proposito di congelare.

secondo voi posso comprare ilp esce fresco, cuocerlo e poi congelare?
nei limiti vorrei sempre darlgielo fresco ma se proprio non posso preferirei comunque darle quello fatto da me piuttosto che darle l'omogeneizzato.

che dite??
il pesce è sempre un po' rischioso che sia decongelato...

la mia pediatra mi diceva che era preferibile comprare quello già surgelato e cuocerlo al momento :wink:

Inviato: 17/05/10 11:57
da arianh
lunapiena2 ha scritto:sabato ho portato la bimba a fare i test delle intolleranze.

Mi hanno confermato l'allergia al gatto! :cry: :cry: ed è un problema perchè i miei hanno due gatti e io vado a pranzo da mia mamma tutti i giorni quindi porto a casa l'allergene e la bimba continua ad avere pruriti.

Inoltre è intollerante al pomodoro, carne di maiale (quindi niente insaccati), yogurth, patata e gamberi!
Ora regime alimentare per 4 mesi (può mangiare le cose alle quale è intolleranti una sola volta a settimana) e poi si spera che l'organismo si sia purificato.

Pensare che l'ho allattata più di un anno e il latte materno dovrebbe preservare dalle allergie :evil:
attenzione al pomodoro, il nichel è contenuto veramente in un sacco di cose ed è veramente stroxxo però può essere che passi

Inviato: 17/05/10 11:58
da Steve1973
paprina ha scritto:a proposito di congelare.

secondo voi posso comprare ilp esce fresco, cuocerlo e poi congelare?
nei limiti vorrei sempre darlgielo fresco ma se proprio non posso preferirei comunque darle quello fatto da me piuttosto che darle l'omogeneizzato.

che dite??
Pap,

prova questi:
Immagine
Dovrebbero costare sui 3 euro circa.
Sono già suddivisi su vaschette e sono comodissimi. :wink:

Inviato: 17/05/10 11:59
da abigaille
lunapiena2 ha scritto:sabato ho portato la bimba a fare i test delle intolleranze.

.....

Pensare che l'ho allattata più di un anno e il latte materno dovrebbe preservare dalle allergie :evil:
..stenderei un pietoso velo :evil: :evil:
un abbraccione, luna

Inviato: 17/05/10 12:01
da abigaille
ho appena prenotato per il vaccino dei tre mesi..
brrr
abigaille braveheart però mi sa che ci manderà il babbo :lol: :lol:

Inviato: 17/05/10 12:08
da paprina
Steve1973 ha scritto:
paprina ha scritto:a proposito di congelare.

secondo voi posso comprare ilp esce fresco, cuocerlo e poi congelare?
nei limiti vorrei sempre darlgielo fresco ma se proprio non posso preferirei comunque darle quello fatto da me piuttosto che darle l'omogeneizzato.

che dite??
Pap,

prova questi:
Immagine
Dovrebbero costare sui 3 euro circa.
Sono già suddivisi su vaschette e sono comodissimi. :wink:
dici eh?!
quindi o vado sul fresco fresco o vado sul congelato sicuro?
peeeeeeeeeeeeerfetto.

ho solo il problema che per il momento mangia porzioni talmente piccole che mi toccherà prendere a martellate i pezzi di pesce per dividerli :lol: :lol: :lol: :lol:

romanendo in tema(oggi è giornata eh) :oops: quale prosciutto cotto prendete?ferrarini, parmacotto o cosa?

Inviato: 17/05/10 12:10
da alessia275
Io (sempre la peggio sono) il pesce a Riccardo lo do sempre scongelato. Premesso che io odio il pesce, una volta al mese il maritino (sant'uomo) lo compra, lo cuoce, lo pulisce e lo porziona...una porzione gliela fa mangiare subito e le altre le congelo (io metto nel freezer!)...appena ho qualcuno a casa all'ora giusta tiro fuori la porzione! Se sto da sola, ovviamnete, niente pesce....
Ma nn mi sembra che abbia mai avuto mal di pancia...

Inviato: 17/05/10 12:12
da alessia275
Cmq i filetti di platessa della findus sono in assoluto quelli che puzzano di più...ancora di più del salmone.

Io prendo il granbiscotto perchè è anche l'unico che piace a me!

Inviato: 17/05/10 12:23
da arianh
papri il nasello è diviso in bastoncini quindi potrebbe agevolarti anche nel discorso porzioni :wink:

luna, magari non è vero, però mi sembra che le intolleranze siano genetiche e guarda caso io sono intollerante al latte e mia sorella alla carne, però a lei è passata

Inviato: 17/05/10 12:32
da paprina
arianh ha scritto:papri il nasello è diviso in bastoncini quindi potrebbe agevolarti anche nel discorso porzioni :wink:

luna, magari non è vero, però mi sembra che le intolleranze siano genetiche e guarda caso io sono intollerante al latte e mia sorella alla carne, però a lei è passata
è che le porzioni adesso sono di circa 40gr....piiiiiiiiiiiiiccole piccole........ma non importa, vado di martello o approfitto e lo facico anche per noi :D

ok allora per ferrarini e gran biscotto e anche per il pesce cotto e surgelato...siete, come sempre, melgio di un'enciclopedia :D

Inviato: 17/05/10 12:40
da stellina
Io compro le sogliole fresche, se è una la compro quando voglio dargliela, se sono di più la congelo (chiedo sempre se sono fresche o decongelate) e cucino al momento.

Anche io ho provato i bastoncini fior di nasello Findus, Papri ce la dovresti fare con una porzioncina ad arrivare sui 40 gr :wink: però a me sembra che vengano un po' stopposi...invece la sogliola viene sempre speciale :wink: E io gliela cucino semplice semplice eh, al piatto :wink: