ragazzE/I???????
cerco qualche ricettina da fare con la pasta sfoglia ( quella gia pronta)
mi date qualche idea?
#155
Potresti fare qualcosa sul classico con wurstel o pate d'olive, oppure qualche tortina da tagliare a fette con spinaci prosciutto e formaggio, delle specie di raviolini ripieni con funghi e prosciutto cotto o con qualsiasi cosa hai a disposizione, mini cornetti con alici e sottilette. Ti può piacere qualcosa?valentina ha scritto:stuzzichino con e senza verdure
#156
Srotoli la sfoglia, la metti nella tortiera foderata di carta forno, metti sul fondo qualche fettina di pancetta, un bel po' di crescenza a pezzettoni (2 confezioni medie) e una spolveratina di pepe. Inforni a 180° per mezz'ora. Una volta raffreddata, la tagli a fettine o a quadrotti.
Stendi la sfoglia, la spennelli con un po' d'acqua e la cospargi con abbondante grana grattugiato (o pecorino, o semi di papavero... quello che vuoi!). La pieghi a metà e la ristendi con il mattarello. La tagli a striscioline, le attorcigli su se stesse e le inforni a 180° finché sono dorate.
Stendi la sfoglia e la tagli a dischi con un bicchiere. Su ogni disco metti un paio di rondelle di zucchina (sottili sottili), un paio di gamberetti (quelli già puliti, del vasetto) e due scaglie sottili di Gruyére svizzero (il gruyére, non il groviera coi buchi!!!). Inforni a 180° per un quarto d'ora.
Stendi la sfoglia, la spennelli con un po' d'acqua e la cospargi con abbondante grana grattugiato (o pecorino, o semi di papavero... quello che vuoi!). La pieghi a metà e la ristendi con il mattarello. La tagli a striscioline, le attorcigli su se stesse e le inforni a 180° finché sono dorate.
Stendi la sfoglia e la tagli a dischi con un bicchiere. Su ogni disco metti un paio di rondelle di zucchina (sottili sottili), un paio di gamberetti (quelli già puliti, del vasetto) e due scaglie sottili di Gruyére svizzero (il gruyére, non il groviera coi buchi!!!). Inforni a 180° per un quarto d'ora.
- Aspettando Godot -
#157
ma quante ne sai...mi piace l'ultima, ma nn ho capito una cosa: il disco farcito lo inforni poi così o lo chiudi a formare una specie di raviolo?Cla' ha scritto: Srotoli la sfoglia, la metti nella tortiera foderata di carta forno, metti sul fondo qualche fettina di pancetta, un bel po' di crescenza a pezzettoni (2 confezioni medie) e una spolveratina di pepe. Inforni a 180° per mezz'ora. Una volta raffreddata, la tagli a fettine o a quadrotti.
Stendi la sfoglia, la spennelli con un po' d'acqua e la cospargi con abbondante grana grattugiato (o pecorino, o semi di papavero... quello che vuoi!). La pieghi a metà e la ristendi con il mattarello. La tagli a striscioline, le attorcigli su se stesse e le inforni a 180° finché sono dorate.
Stendi la sfoglia e la tagli a dischi con un bicchiere. Su ogni disco metti un paio di rondelle di zucchina (sottili sottili), un paio di gamberetti (quelli già puliti, del vasetto) e due scaglie sottili di Gruyére svizzero (il gruyére, non il groviera coi buchi!!!). Inforni a 180° per un quarto d'ora.
klara
La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta (Asimov)
La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta (Asimov)
#160
1)Pasta sfoglia chiusa a mezza luna con spek e gorgonzola (ed eventualmente altri formaggi)
2)Pasta Brisè stesa con pancetta e funghi champignon (trifolati precedentemente) e 2 uova sbattute sopra con parmigiano
3) Pasta sfoglia con prosciutto cotto e fontina
Sono ricette semplici e gustosissime...
2)Pasta Brisè stesa con pancetta e funghi champignon (trifolati precedentemente) e 2 uova sbattute sopra con parmigiano
3) Pasta sfoglia con prosciutto cotto e fontina
Sono ricette semplici e gustosissime...
"La vita è un brivido che scorre via, un equilibrio sopra la follia"
#161
Prendere la pasta sfoglia tagliarla a striscioline.........arrotolarla, attorno al wustel mignon e il gioco è fatto.............Mettere in forno e cuocere fino alla doratura desiderata
Siccome i mignon non si trovano spesso...........io faccio così...............taglio il wustel in tre parti e ottengo lo stesso quelli piccoli
[URL=http://img108.ImageShack/my.php?imag ... 7e09tw.jpg]
Siccome i mignon non si trovano spesso...........io faccio così...............taglio il wustel in tre parti e ottengo lo stesso quelli piccoli
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