Inviato: 05/04/05 18:57
Brava, la vorrei anch'io!TIZZI81 ha scritto:io voglio la ricetta della pizza.. grazie.....
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
Brava, la vorrei anch'io!TIZZI81 ha scritto:io voglio la ricetta della pizza.. grazie.....
Un tappeto a sharm??? no... mi sa di noKaila ha scritto:Ops non l'ho neppure scritto, vado a Sharm el Sheikh, meta un po' più economica di altre visto che non ho vinto al superenalotto!!!
Solo che primo, non ci sono mai stata ed è un posto che mi sarebbe sempre piaciuto visitare, secondo non speravo proprio di poter fare le vacanze quest'anno.... invece fatti i conti i soldi son saltati fuori e si parte!!!
Se avanza un posto in valigia faccio un sorteggio vediamo che parte con me!!!
Visto che sono lì vedrò di contrattare un bel tappeto per il salotto quasi quasi
Io la faccio con la ricetta di quando ero pizzaiolaLorena ha scritto:Brava, la vorrei anch'io!TIZZI81 ha scritto:io voglio la ricetta della pizza.. grazie.....
Non metti pure un pizzico di zucchero?Colynn ha scritto:Io la faccio con la ricetta di quando ero pizzaiola
Dosi per una teglia da 2-3 persone (viene abbastanza sottile, se vi piace più alta aggiungete 100 gr di farina)
300 gr di farina (meglio se 0), mezzo cubetto di lievito sciolto poca acqua tiepida, 150-200 ml di acqua a temperatura ambiente, un pizzico di sale.
Impastate e lasciate lievitare in luogo caldo per 4 ore (io la metto nel forno spento).
Reimpastate e stendetela in teglia con un po' d'olio. Lasciatela 1/2 ora in teglia e fate scaldare il forno a 200 C°
Aggiungete il pomodoro e fate uocere 10 minuti.
Aggiungete gli altri ingredienti e fate cuocere altri 5-8 minuti
GNAMMMMMM!!!!
Lorena ha scritto:Se la lasci lievitare almeno 4 ore non serve, cmq volendo ce lo puoi aggiungere.Colynn ha scritto:Io la faccio con la ricetta di quando ero pizzaiola
Dosi per una teglia da 2-3 persone (viene abbastanza sottile, se vi piace più alta aggiungete 100 gr di farina)
300 gr di farina (meglio se 0), mezzo cubetto di lievito sciolto poca acqua tiepida, 150-200 ml di acqua a temperatura ambiente, un pizzico di sale.
Impastate e lasciate lievitare in luogo caldo per 4 ore (io la metto nel forno spento).
Reimpastate e stendetela in teglia con un po' d'olio. Lasciatela 1/2 ora in teglia e fate scaldare il forno a 200 C°
Aggiungete il pomodoro e fate uocere 10 minuti.
Aggiungete gli altri ingredienti e fate cuocere altri 5-8 minuti
GNAMMMMMM!!!!
Serve solo ad accellerare il processo di lievitazione
Non metti pure un pizzico di zucchero?
Per quello c'è la grappa!!!!mondany ha scritto:lo zucchero l'ho sempre messo nell'impasto ma pensavo servisse a far rendere la pizza più croccante
Colynn ha scritto:Per quello c'è la grappa!!!!mondany ha scritto:lo zucchero l'ho sempre messo nell'impasto ma pensavo servisse a far rendere la pizza più croccante
Anch'io!mondany ha scritto:lo zucchero l'ho sempre messo nell'impasto ma pensavo servisse a far rendere la pizza più croccante
mondany ha scritto:Colynn ha scritto:Per quello c'è la grappa!!!!mondany ha scritto:lo zucchero l'ho sempre messo nell'impasto ma pensavo servisse a far rendere la pizza più croccante
la grappa la devo bere io???Colynn ha scritto:mondany ha scritto:Colynn ha scritto: Per quello c'è la grappa!!!!
Un bicchierino di grappa...
e un recipiente con un po'd'acqua sul fondo del forno
mondany ha scritto:la grappa la devo bere io???Colynn ha scritto:mondany ha scritto:
Un bicchierino di grappa...
e un recipiente con un po'd'acqua sul fondo del forno