#62
ma voi ve le siete fatti le ferie!bamboladolly ha scritto:Non preoccuparti Stefy.... Anche a me non avanzano mai!!stefania_b ha scritto:iale quando c'è bisogno di una sfigata senza ferie io sono sempre presente (secondo me il mio conto ferie c'ha una perdita, ma com'è che a me non ne avanzano MAI!!!)
Non facendo mai straordinari e avevno 3 settimane obbligate ad agosto le consumo tutte! e poi a volte se non sto bene mi prendo un giorno di ferie... mi scoccia farmi fare il certificato se è una cosa passeggera...
io sono 6 anni che accumulo e lavoro come una schiava
#63
No perchè per il resto del tempo sono SOLO-SUA Mi piacerebbe che chiamasse qualche amico (anche "amici" è un parolone...) ogni tanto, ma se devo essere sincera non è che mi facciano impazzire, probabilmente è questo posto che appiattisce tutto ... in effetti tutti se ne vanno, io sono l'unica cretina che ci è venuta!!!!!loremir77 ha scritto:ma non gli dispiace che per trovare svago.. shopping o uscite.. tu ti debba allontanare?
:
[url=http://lilypie.com][img]http://lb1f.lilypie.com/sUL2p1.png[/img][/url]
#64
gia' faccio i cubotti con la mousse di tonno ..loremir77 ha scritto:uff.. vediamo..
cazzatine...
vediamo.. sempre delle serie tritatutto... crostini...
prendi una scatoletta di tonno sgocciolata..
un pò di capperi sottosale (che laverai ovviamente..)
pasta di aggiughe
noci
olive nere
frulli tutto e amalgami poi con della maionese.
attento al sale perchè sia i capperi che l'acciuga sono salate di suo..
assaggia se c'è bisogno solo alla fine dopo aver aggiunto la maionese.
qualcosa con il salmone (ma non tartine)?
#65
mousse di salmone? vuoi ricetta? oppure quel fantastico rotolo da tagliare a fettine ...l'ho fatto pure io copiando la ricetta dal topic appositofabiop68 ha scritto:gia' faccio i cubotti con la mousse di tonno ..loremir77 ha scritto:uff.. vediamo..
cazzatine...
vediamo.. sempre delle serie tritatutto... crostini...
prendi una scatoletta di tonno sgocciolata..
un pò di capperi sottosale (che laverai ovviamente..)
pasta di aggiughe
noci
olive nere
frulli tutto e amalgami poi con della maionese.
attento al sale perchè sia i capperi che l'acciuga sono salate di suo..
assaggia se c'è bisogno solo alla fine dopo aver aggiunto la maionese.
qualcosa con il salmone (ma non tartine)?
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#66
piccola cinesina... ti ricordi quando eri confinata in un sottoscala a confezionare coni per il riso (o erano sacchettini?)piccolissima ha scritto:ma voi ve le siete fatti le ferie!bamboladolly ha scritto:Non preoccuparti Stefy.... Anche a me non avanzano mai!!stefania_b ha scritto:iale quando c'è bisogno di una sfigata senza ferie io sono sempre presente (secondo me il mio conto ferie c'ha una perdita, ma com'è che a me non ne avanzano MAI!!!)
Non facendo mai straordinari e avevno 3 settimane obbligate ad agosto le consumo tutte! e poi a volte se non sto bene mi prendo un giorno di ferie... mi scoccia farmi fare il certificato se è una cosa passeggera...
io sono 6 anni che accumulo e lavoro come una schiava
The sisterhood of The Calf 40
#67
io non andro' in ferie ma si cazzeggia ugualmentepiccolissima ha scritto:eh si, praticamente tra 2 ore e poco più sono in feriefabiop68 ha scritto:ciao piccolissima,piccolissima ha scritto:la pizza del vicino è sempre più buona!
gà solo per il fatto che non hai smazzato per farla tu!
oggi si cazzeggia "etnicamente" alla grande
non si può pretendere di più da me oggi
tra 50 minuti stacco
#70
parli delle fettine di pane al latte da tirare con il mattarello, impregnarle di un'emulsione di qualcosa (tipo olio/limone/sale/etc.), piani di salmone, arrotolamento e poi tagliare a fettine?Hella ha scritto:mousse di salmone? vuoi ricetta? oppure quel fantastico rotolo da tagliare a fettine ...l'ho fatto pure io copiando la ricetta dal topic appositofabiop68 ha scritto:gia' faccio i cubotti con la mousse di tonno ..loremir77 ha scritto:uff.. vediamo..
cazzatine...
vediamo.. sempre delle serie tritatutto... crostini...
prendi una scatoletta di tonno sgocciolata..
un pò di capperi sottosale (che laverai ovviamente..)
pasta di aggiughe
noci
olive nere
frulli tutto e amalgami poi con della maionese.
attento al sale perchè sia i capperi che l'acciuga sono salate di suo..
assaggia se c'è bisogno solo alla fine dopo aver aggiunto la maionese.
qualcosa con il salmone (ma non tartine)?
preferirei una mousse di salmone
ricetta please
#74
Ok, vi dico il mio stato delle cose!
Trasloco.
Il secondo in un anno. Ma vi rendete conto? Per di più la casa non sarà pronta per un'altra decina di giorni circa, dobbiamo andare dai miei (atgharghaaarghhh!) e mollare i gatti nella casetta dell'orto O.o
Qua abbiamo inscatolato tutto. Sono due settimane che inscatolo - fortuna che non siamo gente che accumula.
Abbiamo anche pensato di dare una ripulita, ci viene ad abitare la figlia dei proprietari, e noi vorremmo indietro la caparra, sicché stiamo cercando di lasciare la casa il più linda possibile.
Orbene.
A milano le zanzare sono parecchie. Nonostante l'antizanzare, in camera/soppalco ne abbiamo ammazzate un po'.
Vado per pulire.
La vernice bianca è stata data direttamente sule cemento (aaaaah! per questo è così ruvido il muro!), le zanzare spiaccicate non vengono via, in compenso dopo una sfregatina si vede subito il cemento.
Mrboo ha l''illuminazione: imbianchiamole!
Ho una camera/soppalco con i cadaveri di una decina di zanzare coperte da un velo di vernice bianca
Quando inizierà a schiarirsi il bianco la tipa vedrà in leggera sfumatura tutta una serie di cadaverini spiccicati!
Trasloco.
Il secondo in un anno. Ma vi rendete conto? Per di più la casa non sarà pronta per un'altra decina di giorni circa, dobbiamo andare dai miei (atgharghaaarghhh!) e mollare i gatti nella casetta dell'orto O.o
Qua abbiamo inscatolato tutto. Sono due settimane che inscatolo - fortuna che non siamo gente che accumula.
Abbiamo anche pensato di dare una ripulita, ci viene ad abitare la figlia dei proprietari, e noi vorremmo indietro la caparra, sicché stiamo cercando di lasciare la casa il più linda possibile.
Orbene.
A milano le zanzare sono parecchie. Nonostante l'antizanzare, in camera/soppalco ne abbiamo ammazzate un po'.
Vado per pulire.
La vernice bianca è stata data direttamente sule cemento (aaaaah! per questo è così ruvido il muro!), le zanzare spiaccicate non vengono via, in compenso dopo una sfregatina si vede subito il cemento.
Mrboo ha l''illuminazione: imbianchiamole!
Ho una camera/soppalco con i cadaveri di una decina di zanzare coperte da un velo di vernice bianca
Quando inizierà a schiarirsi il bianco la tipa vedrà in leggera sfumatura tutta una serie di cadaverini spiccicati!
#75
vi ispira questa?
Involtini di Salmone
* Ricetta per 4 persone.
Ingredienti
* 12 Fette Salmone Affumicato (fette Non Troppo Grandi)
* 100 G Salmone Affumicato In Ritagli
* 200 G Formaggio Robiola
* 200 G Formaggio Quark (tipo Philadelphia)
* 1 Mazzetto Erba Cipollina
* 1 Cespo Radicchio Di Treviso
* 1 Spolverata Noce Moscata
* 1 Pizzico Pepe Nero
* 1 Filo Olio D'oliva
* 1 Spruzzata Succo Di Limone
Impastate i formaggi, metà dell'erba cipollina tritata, il radicchio pulito e tritato, i ritagli di salmone. Condite con un pizzico di pepe nero e una spolverata di noce moscata. Distribuite il composto sulle 12 fette di salmone, chiudetele a involtino, cospargete con la rimanente erba cipollina, condite con un filo d'olio d'oliva e una spruzzata di succo di limone, servite dopo aver tenuto in frigo almeno 1 ora.
Involtini di Salmone
* Ricetta per 4 persone.
Ingredienti
* 12 Fette Salmone Affumicato (fette Non Troppo Grandi)
* 100 G Salmone Affumicato In Ritagli
* 200 G Formaggio Robiola
* 200 G Formaggio Quark (tipo Philadelphia)
* 1 Mazzetto Erba Cipollina
* 1 Cespo Radicchio Di Treviso
* 1 Spolverata Noce Moscata
* 1 Pizzico Pepe Nero
* 1 Filo Olio D'oliva
* 1 Spruzzata Succo Di Limone
Impastate i formaggi, metà dell'erba cipollina tritata, il radicchio pulito e tritato, i ritagli di salmone. Condite con un pizzico di pepe nero e una spolverata di noce moscata. Distribuite il composto sulle 12 fette di salmone, chiudetele a involtino, cospargete con la rimanente erba cipollina, condite con un filo d'olio d'oliva e una spruzzata di succo di limone, servite dopo aver tenuto in frigo almeno 1 ora.