Grazie!
Ieri sera il mio dolce di compleanno è stata una fettona di torta sbriciolata (non si fa solo in Sicilia o no?) pere e cioccolato.... una goduria!
#21
dici nulla! non sai quanto mi piace...riffa&raffa ha scritto:hai presente la caramella mou? E' una specialità argentina. Una botta di calorie pazzesca ma .... vale la pena.
e quando il barattolo arriva fresco dall'argentina è festa grande!!!
#22
E' una libidine. E' facile, bisogna solo avere la pazienza di mescolare e farsi un po' la mano con la consistenza (se cuoce troppo si caramella e diventa dura). Ti consiglio di iniziare con un litro di latte e 250 grammi di zucchero, a volte mettono delle dosi enormi nelle ricette e ti tocca mescolare per ore!
Forza Daniel!
#23
Davvero? Io conosco solo i miei esperimenti. Devo assaggiarlo una volta quello DOC.skybaby ha scritto:dici nulla! non sai quanto mi piace...riffa&raffa ha scritto:hai presente la caramella mou? E' una specialità argentina. Una botta di calorie pazzesca ma .... vale la pena.
e quando il barattolo arriva fresco dall'argentina è festa grande!!!
Forza Daniel!
#24
Bene, grazie del consiglio.riffa&raffa ha scritto:E' una libidine. E' facile, bisogna solo avere la pazienza di mescolare e farsi un po' la mano con la consistenza (se cuoce troppo si caramella e diventa dura). Ti consiglio di iniziare con un litro di latte e 250 grammi di zucchero, a volte mettono delle dosi enormi nelle ricette e ti tocca mescolare per ore!
Ci proverò presto.... perchè non vedo l'ora di mangiarlo!!
Sky, ma un barattolo anche a me dall'Argentina?....
#25
visto che sei siciliana, lo baratto con cioccolata modicana... ma che prodotti fantastici avete in quella stupenda isola?nancy77 ha scritto:Bene, grazie del consiglio.riffa&raffa ha scritto:E' una libidine. E' facile, bisogna solo avere la pazienza di mescolare e farsi un po' la mano con la consistenza (se cuoce troppo si caramella e diventa dura). Ti consiglio di iniziare con un litro di latte e 250 grammi di zucchero, a volte mettono delle dosi enormi nelle ricette e ti tocca mescolare per ore!
Ci proverò presto.... perchè non vedo l'ora di mangiarlo!!
Sky, ma un barattolo anche a me dall'Argentina?....
#27
e fermiamoci ai dolci, perchè ho una leggera adorazione per i piatti siciliani...nancy77 ha scritto:Ok, baratto approvato!
Cioccolata modicana e... ci aggiungo un vassoio di cannoli e dolcetti di mandorla??