Inviato: 14/05/10 10:26
come non quotarti!!!!loremir77 ha scritto:guarda il tempo nel 1° trimestre sembra davvero non passare mai.. adesso vola!conchicca ha scritto:La prima eco sarà tra un mese, come faccio a resistere
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
https://www.arredamento.it/forum/
come non quotarti!!!!loremir77 ha scritto:guarda il tempo nel 1° trimestre sembra davvero non passare mai.. adesso vola!conchicca ha scritto:La prima eco sarà tra un mese, come faccio a resistere
io anche!loremir77 ha scritto:bene conchicca!!
per la toxo: immagino che salumi e carne cruda siano da evitare.. ma che ti hanno detto su frutta e verdura?
io continuo a lavarla bene sotto l'acqua corrente, sfregando sfregando sfregando.. non mi faccio mancare niente.. mangio pure le fragole.
Non posso eliminare l'ora d'aria, mi viene l'ansialoremir77 ha scritto:se te le porti da casa nessun problema..conchicca ha scritto:io sarò un po' in difficoltà per le pause pranzo in ufficio...
adesso che arrivava la bella stagione vivevo di insalatone e macedonie.
Mi toccherà trovare dei menu alternativi
(ma potresti essere già immune no? sai già che sei negativa? )
Cosa sarebbe la prova del freezer?bellivy ha scritto:io anche!loremir77 ha scritto:bene conchicca!!
per la toxo: immagino che salumi e carne cruda siano da evitare.. ma che ti hanno detto su frutta e verdura?
io continuo a lavarla bene sotto l'acqua corrente, sfregando sfregando sfregando.. non mi faccio mancare niente.. mangio pure le fragole.
e finora tutto ok... (mi consola il fatto che + si va avanti meno è rischiosa...)
ieri ho fatto la prova del prosciutto crudo nel freezer
oggi lo scongelo e vi dico
oh benone, mio papà li congela sempre i salami!!! quindi potrei mangiarlo???loremir77 ha scritto:la toxo si elimina sia con la cottura sia con la congelazione..
si..arianh ha scritto:oh benone, mio papà li congela sempre i salami!!! quindi potrei mangiarlo???loremir77 ha scritto:la toxo si elimina sia con la cottura sia con la congelazione..
nemmeno io tre volte.. di solito lo faccio in forno il venerdì che ho + tempo...elemauli ha scritto:secondo me non cambia il gusto
Io però non mangio pesce 3 volte alla settimana...1 2 al massimo
uh, si che è buono! forse resta appena più saporito, ma non ne sono sicura perché secondo me dipende dal tipo di salame... mio papà una volta arrivati al punto giusto li congela e ne scongela uno alla volta e sono buonissimi... anche lo speck abbiamo congelato, però quello non l'ho ancora provatoloremir77 ha scritto:si..arianh ha scritto:oh benone, mio papà li congela sempre i salami!!! quindi potrei mangiarlo???loremir77 ha scritto:la toxo si elimina sia con la cottura sia con la congelazione..
è buono scongelato?
altrimenti provo subito.