Pagina 1427 di 4024

Inviato: 14/05/10 10:26
da bellivy
loremir77 ha scritto:
conchicca ha scritto:La prima eco sarà tra un mese, come faccio a resistere :x

:lol: :lol: :lol:
guarda il tempo nel 1° trimestre sembra davvero non passare mai.. adesso vola! :shock:
come non quotarti!!!!

Inviato: 14/05/10 10:28
da bellivy
loremir77 ha scritto:bene conchicca!! :D

per la toxo: immagino che salumi e carne cruda siano da evitare.. ma che ti hanno detto su frutta e verdura?
io continuo a lavarla bene sotto l'acqua corrente, sfregando sfregando sfregando.. :lol: non mi faccio mancare niente.. mangio pure le fragole. :wink:
io anche! :wink:
e finora tutto ok... (mi consola il fatto che + si va avanti meno è rischiosa...)

ieri ho fatto la prova del prosciutto crudo nel freezer :oops: :oops:
oggi lo scongelo e vi dico :roll:

Inviato: 14/05/10 10:34
da conchicca
loremir77 ha scritto:
conchicca ha scritto:io sarò un po' in difficoltà per le pause pranzo in ufficio...
adesso che arrivava la bella stagione vivevo di insalatone e macedonie.

Mi toccherà trovare dei menu alternativi :D
se te le porti da casa nessun problema.. :wink:

(ma potresti essere già immune no? sai già che sei negativa? :?: )
Non posso eliminare l'ora d'aria, mi viene l'ansia :lol:
già fatti esami, toxo e cmv negativi

Inviato: 14/05/10 10:37
da arianh
bellivy ha scritto:
loremir77 ha scritto:bene conchicca!! :D

per la toxo: immagino che salumi e carne cruda siano da evitare.. ma che ti hanno detto su frutta e verdura?
io continuo a lavarla bene sotto l'acqua corrente, sfregando sfregando sfregando.. :lol: non mi faccio mancare niente.. mangio pure le fragole. :wink:
io anche! :wink:
e finora tutto ok... (mi consola il fatto che + si va avanti meno è rischiosa...)

ieri ho fatto la prova del prosciutto crudo nel freezer :oops: :oops:
oggi lo scongelo e vi dico :roll:
Cosa sarebbe la prova del freezer?

Inviato: 14/05/10 10:41
da loremir77
la toxo si elimina sia con la cottura sia con la congelazione.. :wink:

Inviato: 14/05/10 10:42
da conchicca
Ah, diceva anche pesce 3 volta alla settimana.
Possibilmente pesce azzurro o comunque di piccola taglia...

Pesci grandi tipo tonno e spada max una volta alla settimana, causa alte concentrazioni di mercurio.

Inviato: 14/05/10 10:46
da arianh
loremir77 ha scritto:la toxo si elimina sia con la cottura sia con la congelazione.. :wink:
oh benone, mio papà li congela sempre i salami!!! quindi potrei mangiarlo???

Inviato: 14/05/10 10:47
da loremir77
arianh ha scritto:
loremir77 ha scritto:la toxo si elimina sia con la cottura sia con la congelazione.. :wink:
oh benone, mio papà li congela sempre i salami!!! quindi potrei mangiarlo???
si.. :wink:
è buono scongelato?
altrimenti provo subito. :shock:

Inviato: 14/05/10 10:52
da elemauli
secondo me non cambia il gusto :roll:
Io però non mangio pesce 3 volte alla settimana...1 2 al massimo :roll:

Inviato: 14/05/10 10:57
da loremir77
elemauli ha scritto:secondo me non cambia il gusto :roll:
Io però non mangio pesce 3 volte alla settimana...1 2 al massimo :roll:
nemmeno io tre volte.. di solito lo faccio in forno il venerdì che ho + tempo...
vario tra trota, salmone, orata, persico.

Inviato: 14/05/10 11:00
da arianh
loremir77 ha scritto:
arianh ha scritto:
loremir77 ha scritto:la toxo si elimina sia con la cottura sia con la congelazione.. :wink:
oh benone, mio papà li congela sempre i salami!!! quindi potrei mangiarlo???
si.. :wink:
è buono scongelato?
altrimenti provo subito. :shock:
uh, si che è buono! forse resta appena più saporito, ma non ne sono sicura perché secondo me dipende dal tipo di salame... mio papà una volta arrivati al punto giusto li congela e ne scongela uno alla volta e sono buonissimi... anche lo speck abbiamo congelato, però quello non l'ho ancora provato

Inviato: 14/05/10 11:01
da elemauli
anche io salmone,orata e poi la pasta con i gamberi ben cotti

Inviato: 14/05/10 11:06
da ciccia80
io mangio pesce anche più di 3 volte a settimana, la carne non mi fa proprio impazzire! e faccio di tutto, calamari, trota salmonata, spigola, orata, persico, gamberetti...con la carne ho meno fantasia, non mi viene mai in mente nulla che mi risulti "leggero".

Inviato: 14/05/10 11:09
da chiaretta
buongiorno!! che bei discorsi fate, a metà mattina :D

per il pesce, non capisco: tonno no (per il mercurio), mentre salmone e gamberi/gamberetti si? il salmone è molto grasso, e i gamberetti li sapevo controindicati...
mi togliereste il dubbio? così mi porto avanti :)
io non mangio nessun insaccato, ma non posso restare senza tonno :lol: :lol:

Inviato: 14/05/10 11:13
da Federinik
Anche io col pesce ho poca fantasia e tendo a rifare sempre le stesse cose. Questo perche' l'esselunga vende sempre piu' o meno gli stessi pesci e io non sono capace di cucinarne molti...
- sogliola alla mugnaia (limone burro prezzemolo)
- filetto di rombolino (?) al forno con peperoni
- filetti di dentice al forno con patate olive e pomodori
- branzino al vapore o al sale
- couscous con rana pescatrice, tonno, gamberi

Abbiamo provato le triglie ma erano di uno stopposo tremendissimo (cotte in umido, eh!) e non mi son piaciute.