#6106
io avevo pensato a una selezione di cioccolata fondente di vario tipo, ma.... visto che c'erano già i confetti e che "non era d'argento" (perchè all'inizio inizio si voleva seguire la tradizione) è stata clamorosamente bocciata
Moderatore: Steve1973
aaaaaaahhhhhhhh.... fameeeeeeeeeeee!!!Verderia ha scritto:Iale golosona... la frutta secca nel miele è davvero buooooona!
Ora so come barattare la tua consulenza per il bouquet
Abbiamo scelto due vasetti da 250 perchè ci piaceva l'idea della coppia, uno è miele di acacia, l'altro invece è miele di acacia aggiunto di concentrato di fragola. E' una delizia: si può usare sia come marmellata, oppure nello yoghut, o sul gelato oppure anche in abbinamento ai formaggi.
slurp. ora vado a fare merenda!
Anch'io avevo comprato un miele del genere,, si chiamava pasta di fragola.., può darsi?Verderia ha scritto:Iale golosona... la frutta secca nel miele è davvero buooooona!
Ora so come barattare la tua consulenza per il bouquet
Abbiamo scelto due vasetti da 250 perchè ci piaceva l'idea della coppia, uno è miele di acacia, l'altro invece è miele di acacia aggiunto di concentrato di fragola. E' una delizia: si può usare sia come marmellata, oppure nello yoghut, o sul gelato oppure anche in abbinamento ai formaggi.
slurp. ora vado a fare merenda!
WOW!! Che bella idea!!!!! Stasera propongo al morosochiaretta ha scritto:io avevo pensato a una selezione di cioccolata fondente di vario tipo, ma.... visto che c'erano già i confetti e che "non era d'argento" (perchè all'inizio inizio si voleva seguire la tradizione) è stata clamorosamente bocciata
Può benissimo essere la stessa cosaLizzie ha scritto: Anch'io avevo comprato un miele del genere,, si chiamava pasta di fragola.., può darsi?
ela78 ha scritto:Verderia ha scritto: contenere mezzo kg di miele.
al max a me erano arrivate bombo con 50gr di miele
io sono refrattaria alle bombo...
M ovviamente dice che non si possono non avere
io obietto OK MA IL SACCHETTINO STOPPPP
lui...figuarti!!! e chi li sente poi!!! ci va l'oggetto...
ed io in quel momento visualizzo solo il punteruolo da ghiaccio, che non ho, ma mi servirebbe lo so.
bombo= punteruolo da ghiaccio, pe runa sposa invernale sarebbe il massimo, no???
Per te che ti sposi con il freddo, una selezione di qualità di cioccolato è davvero allettante come idea!Lizzie ha scritto:WOW!! Che bella idea!!!!! Stasera propongo al morosochiaretta ha scritto:io avevo pensato a una selezione di cioccolata fondente di vario tipo, ma.... visto che c'erano già i confetti e che "non era d'argento" (perchè all'inizio inizio si voleva seguire la tradizione) è stata clamorosamente bocciata
Che voglia che m'hai fatto venire mannaggiaaaaaaaa
Lizzie ha scritto:Invece della confettata (oppure OLTRE alla confettata, ma mi sa che il tasso glicemico va alle stelle..) potrei fare una cosa del genere! Grazie Verderia!
Chiaretta, sei un genio. Non so come ha fatto tuo marito a non darti retta!
scusa ma che intendi??? il sacrificio sarebbe stata tenerla.... sorry, mi è scappato....chiaretta ha scritto:Lizzie ha scritto:Invece della confettata (oppure OLTRE alla confettata, ma mi sa che il tasso glicemico va alle stelle..) potrei fare una cosa del genere! Grazie Verderia!
Chiaretta, sei un genio. Non so come ha fatto tuo marito a non darti retta!
sniff.... che bello sapere che ogni tanto c'è qualcuno che apprezza
(tra parentesi, la nostra bomboniera non è nè nella casa coniugale, nè in casa dei miei, nè in casa dei suo - si sono "spontaneamente sacrificati". Ma secondo Spozillo, tutti gli invitati hanno apprezzato... )
per una sposina invernale (ela, prova a darci un occhio) potrebbe essere carina anche questa idea:
http://www.soluzionidifrancesca.it/prod ... _design=88
sono addobbi natalizi in plexiglass. Potresti metterne uno accanto a ogni sacchetto di confetti (10 euro ogni confezione da 7 pezzi)
sunset ha scritto:wow, ma è da cimpiressa! il colore è splendido! non venite alla festa celtica questo weekend?