La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#4711
chiaretta ha scritto:
skybaby ha scritto:
ma dico io non si poteva fare una cerimonia io lui e i testimoni??? :wink:
guarda, con me sfondi una porta aperta....

appena rientrata dalla "prova degustazione torta", che avevo appositamente prenotato telefonicamente venerdì scorso.
Non ho parole.
La tizia non pensava che volessi veramente PROVARLE, le torte, ma solo GUARDARLE sul suo catalogo.
E io sarei venuta lì apposta con 2 amiche per guardare un catalogo di fotografie?! Le ho detto che mi era sembrato di essere stata chiara, al telefono, e lei ha detto "si, si, ma noi queste cose non le facciamo". E ci tenevi a dirmelo di persona? Cosa mi hai fatto prenotare a fare?!
Il pasticciere è intervenuto cercando di metterci una pezza, ma mi sa che ormai mi rivolgo al mio solito (sotto casa), e pace.

CHE DELUSIONE!!!
scusa ma per la pasticceria prova degustazione cosa significa? tu hai prenotato per vedere un catalogo di torte??? :shock: :shock: :shock:
La mia cucina...

http://www.arredamento.it/forum/viewtopic.php?t=51744

#4713
skybaby ha scritto: scusa ma per la pasticceria prova degustazione cosa significa? tu hai prenotato per vedere un catalogo di torte??? :shock: :shock: :shock:
ma infatti, ci siam chieste anche noi quale parte della parola "degustazionetorta" fosse poco chiara... in +, al telefono avevo detto espressamente che ero indecisa tra la millefoglie e la triplo cioccolato, e non ne avevano!! :roll: :roll:

sembrava di stare in un corto di Mr Bean

alla fine siamo uscite e siamo scoppiate a ridere come delle matte, con buona pace per i dolci, almeno la linea è salva...
Immagine
Immagine

Casa Spozilli
Babyzillo

#4715
vigiemme ha scritto:a me veramente hanno fatto proprio vedere un catalogo... il ripieno un po' come mi pareva, e poi ho scelto la forma che preferivo sfogliando delle foto!
ma senza provare niente?
io non mi fido, se non mi fanno provare mi tengo il mio pasticciere "di fiducia"...

cmq, basta, non si piange sulla millefoglie versata (tanto, nemmeno ce l'avevano).
Il pasticciere, intervenuto per metterci una pezza, ha detto che possono farmi tutto quello che voglio. Posso portare una foto con la forma che preferisco, così ordinano il polistirolo x la base; posso mettere il ripieno che voglio (crema chantilly e fragole, crema chantilly e frutti di bosco, o crema al cioccolato e albicocca?); posso farla ricoprire come voglio (glassata, con la panna, con i trucioli di cioccolato fondente, con la frutta).

A questo punto, visto che la devo inventare io "su misura"....
mi dareste qualche suggerimento fotografico per l'aspetto esterno?
vado su una cosa tradizionale (tonda a 3 piani) o mi lancio su una cosa sghemba o irregolare? c'era sul forum quella torta con su la sposa cadavere che mi ispirava un casino... ve la ricordate?
Immagine
Immagine

Casa Spozilli
Babyzillo

#4716
stefania_b ha scritto::shock: :shock: :shock: menomale che non potevo venire! Altrimenti mi sa che facevo una strage :roll: :lol: :lol: :lol:
pensa che merc è venuta in centro apposta, l'ho fatta mangiare in fretta e ci siamo pure prese una piadinetta con verdure alla griglia per "restare leggere"... ora son qua in ufficio con un buco nello stomaco, alle 16.30 si impone pausa caffè + fettazza di torta

p.s. merc! mi vuoi bene lo stesso?!
Immagine
Immagine

Casa Spozilli
Babyzillo

#4717
sulla mia torta a 3 piani le mie sorelle mi hanno fatto trovare la puffetta sposa con il puffo sposo e 2 puffi damigelli... troppo carini!
nadia è nata il 19.10.10
lenticchia sta per arrivare dpp 06.04.12

#4718
bellivy ha scritto:sulla mia torta a 3 piani le mie sorelle mi hanno fatto trovare la puffetta sposa con il puffo sposo e 2 puffi damigelli... troppo carini!
ecco... lo sposo per una cosa del genere impazzirebbe. Letteralmente :lol: :lol:

la sua idea è: millefoglie bianca con ripieno di crema (ed eventualmente, proprio per farmi contenta, frutta di stagione). Niente candele, fiori, nastri, caketopper. Una cosa molto semplice e liscia.
Immagine
Immagine

Casa Spozilli
Babyzillo

#4719
chiaretta ha scritto:
stefania_b ha scritto::shock: :shock: :shock: menomale che non potevo venire! Altrimenti mi sa che facevo una strage :roll: :lol: :lol: :lol:
pensa che merc è venuta in centro apposta, l'ho fatta mangiare in fretta e ci siamo pure prese una piadinetta con verdure alla griglia per "restare leggere"... ora son qua in ufficio con un buco nello stomaco, alle 16.30 si impone pausa caffè + fettazza di torta

p.s. merc! mi vuoi bene lo stesso?!
solo se alle 16.30 digiuni :twisted:

la de-lusione torta penso sia stato il picco aulico dell'intero iter preparativi :lol: :lol: la ricorderemo durante le feste di fine anno mentre spalmeremo la crema mascarpone sul pandoro e ci faremo delle matte risate :lol: :lol:

ah già dimenticavo, in australia il pandoro non esiste... o forse solo in fotografia :mrgreen:
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.

#4722
ora è più chiara la definizione di "amante degli animali" :lol: :lol:
... al forno o in umido?? 8)
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.

#4723
la mia era a forma di fiore..

ogni torta a formare 1 petalo..
base di pasta frolla ripiena di crema chantilly con frutti di bosco e pan di spagna.
al centro in mezzo ai petali 1 altra torta ma mimosa.. tutta gialla. che formava il centro della margheritona.

a vedersi era carina e non troppo impegnativa. :wink:

niente sposini sopra. :twisted:
Immagine

Immagine


Questo è il nostro segreto profondo: il tuo cuore lo porto con me, lo porto nel mio. <3

#4724
chiaretta ha scritto:A questo punto, visto che la devo inventare io "su misura"....
mi dareste qualche suggerimento fotografico per l'aspetto esterno?
ci sono le torte "stile americano" che sono + scenografiche e tutte glassate oppure quelle + classiche (che puoi fare rotonda, a cuore, a libro, a + piani, fallica :shock: :lol: :lol: :wink: ...)...

te ne metto qualcuna a caso...
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

idee?
*iale*

Immagine


http://album.alfemminile.com/album/lafamigliasiallarga

#4725
Mercury ha scritto:ora è più chiara la definizione di "amante degli animali" :lol: :lol:
... al forno o in umido?? 8)
forno... patate... aaaaaaaaahh, devo scendere al baretto qui sotto :lol: :lol:
M mi rimprovera perchè dice che il koala è una specie protetta (sono anni che sogno di mangiarne uno, a NY ho sopperito comprando una maglietta con scritto Panda eater, ma non è la stessa cosa..)

cmq, nè io nè il koala lo diremo mai in giro, rimarrà un segreto ben custodito dentro di me :lol: :lol:

scusate, è il calo ipoglicemico che mi fa stra-parlare, rientro tra 15 min :wink:
Immagine
Immagine

Casa Spozilli
Babyzillo