scusa ma per la pasticceria prova degustazione cosa significa? tu hai prenotato per vedere un catalogo di torte???chiaretta ha scritto:guarda, con me sfondi una porta aperta....skybaby ha scritto:
ma dico io non si poteva fare una cerimonia io lui e i testimoni???
appena rientrata dalla "prova degustazione torta", che avevo appositamente prenotato telefonicamente venerdì scorso.
Non ho parole.
La tizia non pensava che volessi veramente PROVARLE, le torte, ma solo GUARDARLE sul suo catalogo.
E io sarei venuta lì apposta con 2 amiche per guardare un catalogo di fotografie?! Le ho detto che mi era sembrato di essere stata chiara, al telefono, e lei ha detto "si, si, ma noi queste cose non le facciamo". E ci tenevi a dirmelo di persona? Cosa mi hai fatto prenotare a fare?!
Il pasticciere è intervenuto cercando di metterci una pezza, ma mi sa che ormai mi rivolgo al mio solito (sotto casa), e pace.
CHE DELUSIONE!!!
#4712
a me veramente hanno fatto proprio vedere un catalogo... il ripieno un po' come mi pareva, e poi ho scelto la forma che preferivo sfogliando delle foto!
http://album.alfemminile.com/album/848976/baby-0.html" onclick="window.open(this.href);return false; (pw in mp)
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... setta.html" onclick="window.open(this.href);return false; (pw: michele)
http://album.alfemminile.com/album/see_ ... setta.html" onclick="window.open(this.href);return false; (pw: michele)
#4713
ma infatti, ci siam chieste anche noi quale parte della parola "degustazionetorta" fosse poco chiara... in +, al telefono avevo detto espressamente che ero indecisa tra la millefoglie e la triplo cioccolato, e non ne avevano!!skybaby ha scritto: scusa ma per la pasticceria prova degustazione cosa significa? tu hai prenotato per vedere un catalogo di torte???
sembrava di stare in un corto di Mr Bean
alla fine siamo uscite e siamo scoppiate a ridere come delle matte, con buona pace per i dolci, almeno la linea è salva...
#4715
ma senza provare niente?vigiemme ha scritto:a me veramente hanno fatto proprio vedere un catalogo... il ripieno un po' come mi pareva, e poi ho scelto la forma che preferivo sfogliando delle foto!
io non mi fido, se non mi fanno provare mi tengo il mio pasticciere "di fiducia"...
cmq, basta, non si piange sulla millefoglie versata (tanto, nemmeno ce l'avevano).
Il pasticciere, intervenuto per metterci una pezza, ha detto che possono farmi tutto quello che voglio. Posso portare una foto con la forma che preferisco, così ordinano il polistirolo x la base; posso mettere il ripieno che voglio (crema chantilly e fragole, crema chantilly e frutti di bosco, o crema al cioccolato e albicocca?); posso farla ricoprire come voglio (glassata, con la panna, con i trucioli di cioccolato fondente, con la frutta).
A questo punto, visto che la devo inventare io "su misura"....
mi dareste qualche suggerimento fotografico per l'aspetto esterno?
vado su una cosa tradizionale (tonda a 3 piani) o mi lancio su una cosa sghemba o irregolare? c'era sul forum quella torta con su la sposa cadavere che mi ispirava un casino... ve la ricordate?
#4716
pensa che merc è venuta in centro apposta, l'ho fatta mangiare in fretta e ci siamo pure prese una piadinetta con verdure alla griglia per "restare leggere"... ora son qua in ufficio con un buco nello stomaco, alle 16.30 si impone pausa caffè + fettazza di tortastefania_b ha scritto: menomale che non potevo venire! Altrimenti mi sa che facevo una strage
p.s. merc! mi vuoi bene lo stesso?!
#4718
ecco... lo sposo per una cosa del genere impazzirebbe. Letteralmentebellivy ha scritto:sulla mia torta a 3 piani le mie sorelle mi hanno fatto trovare la puffetta sposa con il puffo sposo e 2 puffi damigelli... troppo carini!
la sua idea è: millefoglie bianca con ripieno di crema (ed eventualmente, proprio per farmi contenta, frutta di stagione). Niente candele, fiori, nastri, caketopper. Una cosa molto semplice e liscia.
#4719
solo se alle 16.30 digiunichiaretta ha scritto:pensa che merc è venuta in centro apposta, l'ho fatta mangiare in fretta e ci siamo pure prese una piadinetta con verdure alla griglia per "restare leggere"... ora son qua in ufficio con un buco nello stomaco, alle 16.30 si impone pausa caffè + fettazza di tortastefania_b ha scritto: menomale che non potevo venire! Altrimenti mi sa che facevo una strage
p.s. merc! mi vuoi bene lo stesso?!
la de-lusione torta penso sia stato il picco aulico dell'intero iter preparativi la ricorderemo durante le feste di fine anno mentre spalmeremo la crema mascarpone sul pandoro e ci faremo delle matte risate
ah già dimenticavo, in australia il pandoro non esiste... o forse solo in fotografia
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.
#4721
ecco, lo sapevo che non mi volevi più bene
vedrò di compensare mangiandomi UN KOALA
(che, coperto di mascarpone e accanto alle foglie di eucalipto, secondo me deve avere il suo bel perchè)
vedrò di compensare mangiandomi UN KOALA
(che, coperto di mascarpone e accanto alle foglie di eucalipto, secondo me deve avere il suo bel perchè)
#4722
ora è più chiara la definizione di "amante degli animali"
... al forno o in umido??
... al forno o in umido??
Nell'Italia dei Borgia ci sono stati massacri, terrore, assassinii e hanno prodotto da Vinci, Michelangelo e il Rinascimento. In Svizzera hanno avuto 500 anni di pace e amore fraterno, e cos'hanno fatto? L'orologio a cucù.
#4723
la mia era a forma di fiore..
ogni torta a formare 1 petalo..
base di pasta frolla ripiena di crema chantilly con frutti di bosco e pan di spagna.
al centro in mezzo ai petali 1 altra torta ma mimosa.. tutta gialla. che formava il centro della margheritona.
a vedersi era carina e non troppo impegnativa.
niente sposini sopra.
ogni torta a formare 1 petalo..
base di pasta frolla ripiena di crema chantilly con frutti di bosco e pan di spagna.
al centro in mezzo ai petali 1 altra torta ma mimosa.. tutta gialla. che formava il centro della margheritona.
a vedersi era carina e non troppo impegnativa.
niente sposini sopra.
#4724
ci sono le torte "stile americano" che sono + scenografiche e tutte glassate oppure quelle + classiche (che puoi fare rotonda, a cuore, a libro, a + piani, fallica ...)...chiaretta ha scritto:A questo punto, visto che la devo inventare io "su misura"....
mi dareste qualche suggerimento fotografico per l'aspetto esterno?
te ne metto qualcuna a caso...
idee?
#4725
forno... patate... aaaaaaaaahh, devo scendere al baretto qui sottoMercury ha scritto:ora è più chiara la definizione di "amante degli animali"
... al forno o in umido??
M mi rimprovera perchè dice che il koala è una specie protetta (sono anni che sogno di mangiarne uno, a NY ho sopperito comprando una maglietta con scritto Panda eater, ma non è la stessa cosa..)
cmq, nè io nè il koala lo diremo mai in giro, rimarrà un segreto ben custodito dentro di me
scusate, è il calo ipoglicemico che mi fa stra-parlare, rientro tra 15 min