Pagina 332 di 489

Inviato: 03/08/09 10:43
da stefania_b
chiara ma la crostata al loremir's style non vi piace?
Vi piacciono le torte con base di pandispagna?

Inviato: 03/08/09 10:55
da chiaretta
stefania_b ha scritto:chiara ma la crostata al loremir's style non vi piace?
Vi piacciono le torte con base di pandispagna?
a ME piacciono le crostate di frutta, le torte con crema pasticciera e frutta in pezzi, la sacher e tutte le torte al cioccolato.

A M piace la millefoglie con crema chantilly, in alternativa il Monte Bianco (una mappazza dolce fatta con le castagne che non farei mangiare al mio peggior nemico, figuriamoci alla fine di un pasto del genere)

lui vuole che la torta sia bianca. E fare una crostata di frutta ricoperta di glassa bianca mi fa orrore :shock: :lol:

'nzomma.... continuiamo a pensarci su, vediamo chi si stanca prima :)

Inviato: 03/08/09 11:20
da stefania_b
uhhhh!!! Io e il tesoro votiamo per il monte bianco! Però in effetti o ricopri una sacher o per avere una torta bianca mi sa che devi cedere ai desiderata di EMME.
Senti ma... una torta di pandispagna ripiena di crema pasticcera con frutti di bosco e ricoperta di glassa o panna come la vedete? Narrano che la nostra fosse così... :roll:

Inviato: 03/08/09 11:31
da Hella
chiaretta ha scritto: Ma più ci penso, più penso agli invitati, e più mi accorgo che questo si appresta a diventare un evento trash di prima categoria :lol: :lol:
parli delle Sorelle Bandiera?????????????????? :lol: :lol: :twisted: :lol: :lol:

Inviato: 03/08/09 11:36
da Hella
un'altra sposa col dilemma della torta bianca...

http://ineedweddinghelp.com/white-wedding-cake.html

Inviato: 03/08/09 11:40
da Hella
Non è bella questa tutta sbilenca????
Immagine
Dal sito:
http://www.gingerandtomato.com/ricette- ... -migliori/

Inviato: 03/08/09 11:41
da bellivy
Hella ha scritto:Non è bella questa tutta sbilenca????
Immagine
Dal sito:
http://www.gingerandtomato.com/ricette- ... -migliori/
questa per me piace molto a chiaretta!

Inviato: 03/08/09 13:13
da LadyDar
chiaretta ha scritto:
stefania_b ha scritto:chiara ma la crostata al loremir's style non vi piace?
Vi piacciono le torte con base di pandispagna?
a ME piacciono le crostate di frutta, le torte con crema pasticciera e frutta in pezzi, la sacher e tutte le torte al cioccolato.

A M piace la millefoglie con crema chantilly, in alternativa il Monte Bianco (una mappazza dolce fatta con le castagne che non farei mangiare al mio peggior nemico, figuriamoci alla fine di un pasto del genere)

lui vuole che la torta sia bianca. E fare una crostata di frutta ricoperta di glassa bianca mi fa orrore :shock: :lol:

'nzomma.... continuiamo a pensarci su, vediamo chi si stanca prima :)
Una sacher al cioccolato bianco:)
hihihiih

Inviato: 03/08/09 14:35
da Cla'
stefania_b ha scritto: Senti ma... una torta di pandispagna ripiena di crema pasticcera con frutti di bosco e ricoperta di glassa o panna come la vedete?
Quoto.

Ma il problema della millefoglie è la sfoglia? Perché è quella che si presta a più varianti di farcitura e con una spolverata di zucchero a velo hai la torta bianca.

Oppure un mega cheese cake :lol:

Inviato: 03/08/09 15:32
da chiaretta
Hella, la torta sbilenca a spozilla piace assai. A M, meno...
è meglio decidere la forma o il contenuto?

e cmq, meglio 10.000 sorelle bandiera che 10 amici dello sposo ubriachi...
Cla' ha scritto:
stefania_b ha scritto: Senti ma... una torta di pandispagna ripiena di crema pasticcera con frutti di bosco e ricoperta di glassa o panna come la vedete?
Quoto.

Ma il problema della millefoglie è la sfoglia? Perché è quella che si presta a più varianti di farcitura e con una spolverata di zucchero a velo hai la torta bianca.

Oppure un mega cheese cake :lol:
clà! bentornata e bentrovata!!
il problema della millefoglie è che mi fa schifo.... ma in effetti, è più un problema mio che della millefoglie :lol: :lol:
l'abbiam provata con la crema chantilly e le gocce di cioccolato fondente.
Adesso ne ordino 1 altra con crema pasticciera e frutta, e poi provo la torta col pandispagna che dite voi (ma è quella che abbiamo provato durante la cena degustazione, e non ci aveva detto proprio niente....)
boh. Speriamo che tutti mangino tanto prima :)

Inviato: 03/08/09 16:01
da Cla'
chiaretta ha scritto: il problema della millefoglie è che mi fa schifo.... ma in effetti, è più un problema mio che della millefoglie :lol: :lol:
l'abbiam provata con la crema chantilly e le gocce di cioccolato fondente.
Adesso ne ordino 1 altra con crema pasticciera e frutta,
Beh con la chantilly non piace nemmeno a me, data la mia avversione per la panna montata. E infatti indovina cosa ha messo nella mia millefoglie di nozze quello stordito del pasticcere? :evil:

Con la crema pasticcera (e i frutti di bosco, già che ci siamo) è un altro mondo. Già che ci sei, visto che già il pasticcere ti odierà, potresti anche chiedergli se nello strato di crema centrale aggiunge un'ulteriore "sfoglia" non di pasta sfoglia bensì un sottilissimo disco di cioccolato fondente.
Se lo sposo fa storie, gli dici che è un richiamo al bianco/nero delle bomboniere

8)

Inviato: 03/08/09 16:03
da Mercury
Hella ha scritto:
chiaretta ha scritto: Ma più ci penso, più penso agli invitati, e più mi accorgo che questo si appresta a diventare un evento trash di prima categoria :lol: :lol:
parli delle Sorelle Bandiera?????????????????? :lol: :lol: :twisted: :lol: :lol:
naturalmente :mrgreen:
ma anche gli altri mica scherzano :P :lol: :lol: :lol: :lol:

Inviato: 03/08/09 16:05
da Mercury
Cla' ha scritto: Con la crema pasticcera (e i frutti di bosco, già che ci siamo) è un altro mondo. Già che ci sei, visto che già il pasticcere ti odierà, potresti anche chiedergli se nello strato di crema centrale aggiunge un'ulteriore "sfoglia" non di pasta sfoglia bensì un sottilissimo disco di cioccolato fondente.
8)
8) è bello sentire dal coro una voce che la pensa come me 8)
SLURP

Inviato: 03/08/09 16:17
da chiaretta
Mercury ha scritto:
Cla' ha scritto: Con la crema pasticcera (e i frutti di bosco, già che ci siamo) è un altro mondo. Già che ci sei, visto che già il pasticcere ti odierà, potresti anche chiedergli se nello strato di crema centrale aggiunge un'ulteriore "sfoglia" non di pasta sfoglia bensì un sottilissimo disco di cioccolato fondente.
8)
8) è bello sentire dal coro una voce che la pensa come me 8)
SLURP
Merc, stai parlando del pasticciere che mi odia? :lol: :lol:

l'idea di clà mi sembra grandiosa, proviamo...
mi sento meno sposina fallita, a impegnarmi nella ricerca della torta dopo aver delegato a terzi tutto il resto :lol: :lol:

Inviato: 03/08/09 16:39
da Mercury
chiaretta ha scritto:
Mercury ha scritto:
Cla' ha scritto: Con la crema pasticcera (e i frutti di bosco, già che ci siamo) è un altro mondo. Già che ci sei, visto che già il pasticcere ti odierà, potresti anche chiedergli se nello strato di crema centrale aggiunge un'ulteriore "sfoglia" non di pasta sfoglia bensì un sottilissimo disco di cioccolato fondente.
8)
8) è bello sentire dal coro una voce che la pensa come me 8)
SLURP
Merc, stai parlando del pasticciere che mi odia? :lol: :lol:

l'idea di clà mi sembra grandiosa, proviamo...
posseduta dal sublime spirito di clà avevo suggerito uno strato di cioccolato in mezzo quel giorno, dal signor sagoma di polistirolo... eh i poteri del digiuno... :lol: :lol: :lol: