Inviato: 03/08/09 10:43
chiara ma la crostata al loremir's style non vi piace?
Vi piacciono le torte con base di pandispagna?
Vi piacciono le torte con base di pandispagna?
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a ME piacciono le crostate di frutta, le torte con crema pasticciera e frutta in pezzi, la sacher e tutte le torte al cioccolato.stefania_b ha scritto:chiara ma la crostata al loremir's style non vi piace?
Vi piacciono le torte con base di pandispagna?
parli delle Sorelle Bandiera??????????????????chiaretta ha scritto: Ma più ci penso, più penso agli invitati, e più mi accorgo che questo si appresta a diventare un evento trash di prima categoria
questa per me piace molto a chiaretta!Hella ha scritto:Non è bella questa tutta sbilenca????
Dal sito:
http://www.gingerandtomato.com/ricette- ... -migliori/
Una sacher al cioccolato bianco:)chiaretta ha scritto:a ME piacciono le crostate di frutta, le torte con crema pasticciera e frutta in pezzi, la sacher e tutte le torte al cioccolato.stefania_b ha scritto:chiara ma la crostata al loremir's style non vi piace?
Vi piacciono le torte con base di pandispagna?
A M piace la millefoglie con crema chantilly, in alternativa il Monte Bianco (una mappazza dolce fatta con le castagne che non farei mangiare al mio peggior nemico, figuriamoci alla fine di un pasto del genere)
lui vuole che la torta sia bianca. E fare una crostata di frutta ricoperta di glassa bianca mi fa orrore
'nzomma.... continuiamo a pensarci su, vediamo chi si stanca prima
Quoto.stefania_b ha scritto: Senti ma... una torta di pandispagna ripiena di crema pasticcera con frutti di bosco e ricoperta di glassa o panna come la vedete?
clà! bentornata e bentrovata!!Cla' ha scritto:Quoto.stefania_b ha scritto: Senti ma... una torta di pandispagna ripiena di crema pasticcera con frutti di bosco e ricoperta di glassa o panna come la vedete?
Ma il problema della millefoglie è la sfoglia? Perché è quella che si presta a più varianti di farcitura e con una spolverata di zucchero a velo hai la torta bianca.
Oppure un mega cheese cake
Beh con la chantilly non piace nemmeno a me, data la mia avversione per la panna montata. E infatti indovina cosa ha messo nella mia millefoglie di nozze quello stordito del pasticcere?chiaretta ha scritto: il problema della millefoglie è che mi fa schifo.... ma in effetti, è più un problema mio che della millefoglie
l'abbiam provata con la crema chantilly e le gocce di cioccolato fondente.
Adesso ne ordino 1 altra con crema pasticciera e frutta,
naturalmenteHella ha scritto:parli delle Sorelle Bandiera??????????????????chiaretta ha scritto: Ma più ci penso, più penso agli invitati, e più mi accorgo che questo si appresta a diventare un evento trash di prima categoria
è bello sentire dal coro una voce che la pensa come meCla' ha scritto: Con la crema pasticcera (e i frutti di bosco, già che ci siamo) è un altro mondo. Già che ci sei, visto che già il pasticcere ti odierà, potresti anche chiedergli se nello strato di crema centrale aggiunge un'ulteriore "sfoglia" non di pasta sfoglia bensì un sottilissimo disco di cioccolato fondente.
Merc, stai parlando del pasticciere che mi odia?Mercury ha scritto:è bello sentire dal coro una voce che la pensa come meCla' ha scritto: Con la crema pasticcera (e i frutti di bosco, già che ci siamo) è un altro mondo. Già che ci sei, visto che già il pasticcere ti odierà, potresti anche chiedergli se nello strato di crema centrale aggiunge un'ulteriore "sfoglia" non di pasta sfoglia bensì un sottilissimo disco di cioccolato fondente.
SLURP
posseduta dal sublime spirito di clà avevo suggerito uno strato di cioccolato in mezzo quel giorno, dal signor sagoma di polistirolo... eh i poteri del digiuno...chiaretta ha scritto:Merc, stai parlando del pasticciere che mi odia?Mercury ha scritto:è bello sentire dal coro una voce che la pensa come meCla' ha scritto: Con la crema pasticcera (e i frutti di bosco, già che ci siamo) è un altro mondo. Già che ci sei, visto che già il pasticcere ti odierà, potresti anche chiedergli se nello strato di crema centrale aggiunge un'ulteriore "sfoglia" non di pasta sfoglia bensì un sottilissimo disco di cioccolato fondente.
SLURP
l'idea di clà mi sembra grandiosa, proviamo...