Io pensavo che il vin santo fosse tipico toscano.... per inzuppacci i cantucci!BRUSSELLA ha scritto:TUTTOOOOOOOOOO!!!!
il vin santo è tipico di un posto qui vicino.
c'è anche in toscana?
lo so che fa male, ma la mattina non mi sta giù niente.
#47
avranno sicuramente copiato...
qui c'è un posto vicino allago di garda www.ambientetrentino.it/documenti/documento.php?id=34
qui c'è un posto vicino allago di garda www.ambientetrentino.it/documenti/documento.php?id=34
#48
Ma che dici!!!! Eresia!!!!BRUSSELLA ha scritto:TUTTOOOOOOOOOO!!!!
il vin santo è tipico di un posto qui vicino.
c'è anche in toscana?
lo so che fa male, ma la mattina non mi sta giù niente.
http://www.coopfirenze.it/info/art_1256.htm
Comunque
Gemelli: prendi i cannolicchi, li scotti e li fai aprire, li cuoci con aglio olio e pepe, quando la pasta e durina la scoli e la fai saltare insieme, aggiungi parmigiano e voilà.
Zucchine: scavi 4 zucchine aperte a metà, frulli una scatola di tonno grande e una manciata di oliva. Metti la cremina nella zucchina scuotata, guarnisci con pinoli e schiaffi in forno combi per 20 min.
Il gelato offenderei la tua intelligenza a darti la ricetta
Cosimo 8/8/2007 e Clelia 6/5/2009
#49
Ehm... mi sfugge il ruolo degli amarettiColynn ha scritto:
Zucchine: scavi 4 zucchine aperte a metà, frulli una scatola di tonno grande e una manciata di oliva. Metti la cremina nella zucchina scuotata, guarnisci con pinoli e schiaffi in forno combi per 20 min.
PS: Ho fatto il giro delle 3 province ma non ho trovato traccia di fave fresche Ho ripiegato su quelle della Bonduelle ...chiedo venia
#50
Ne sbicioli due-tre nell'impasto per contrastare il salato del tonno esposarsi con la tostatura del pinolomonica396 ha scritto:Ehm... mi sfugge il ruolo degli amarettiColynn ha scritto:
Zucchine: scavi 4 zucchine aperte a metà, frulli una scatola di tonno grande e una manciata di oliva. Metti la cremina nella zucchina scuotata, guarnisci con pinoli e schiaffi in forno combi per 20 min.
PS: Ho fatto il giro delle 3 province ma non ho trovato traccia di fave fresche Ho ripiegato su quelle della Bonduelle ...chiedo venia
Le fave qui si trovano anche surgelate....anche miste carciofi, fave e piselli...ma credo venga bene anche con Bonduelle...temo solo che il colore sia un po' sbiadito
Cosimo 8/8/2007 e Clelia 6/5/2009
#53
anche se siamo drammaticamente OF, volevo ringraziare Colynn per le dritte culinarie...
mi sono mangiata un paio di pastarelle e sto meglio
proverò sicuramente a proporre il menu in una delle mie rinomate cene sociali...
e ti farò sapere...
scusate, mi sono bevuta anche un bianchetto per tener giù le paste...
ps. non puoi offendere la mia intelligenza, sai che quotidianamente pendo dai tuoi topic.
mi sono mangiata un paio di pastarelle e sto meglio
proverò sicuramente a proporre il menu in una delle mie rinomate cene sociali...
e ti farò sapere...
scusate, mi sono bevuta anche un bianchetto per tener giù le paste...
ps. non puoi offendere la mia intelligenza, sai che quotidianamente pendo dai tuoi topic.
#55
Sfotti sfottiBRUSSELLA ha scritto: scusate, mi sono bevuta anche un bianchetto per tener giù le paste...
ps. non puoi offendere la mia intelligenza, sai che quotidianamente pendo dai tuoi topic.
Ma lo sai che l'alcolismo è una malattia????
lo dicevo io che nel nordest i pulentun bevono troppo !!!!
Cosimo 8/8/2007 e Clelia 6/5/2009
#56
non prendermi in giro ma abbi pietà di me.Colynn ha scritto:Sfotti sfottiBRUSSELLA ha scritto: scusate, mi sono bevuta anche un bianchetto per tener giù le paste...
ps. non puoi offendere la mia intelligenza, sai che quotidianamente pendo dai tuoi topic.
Ma lo sai che l'alcolismo è una malattia????
lo dicevo io che nel nordest i pulentun bevono troppo !!!!
pensi che sia facile doversi fare un paio di goccetti al giorno per arrivare a sera???
scherzo, ma fino a un certo punto...
polenta puntine e un bel bicer de bianco...
ecco cosa desidero per pranzo...
#57
la polenta... fritta? o fredda?BRUSSELLA ha scritto:non prendermi in giro ma abbi pietà di me.Colynn ha scritto:Sfotti sfottiBRUSSELLA ha scritto: scusate, mi sono bevuta anche un bianchetto per tener giù le paste...
ps. non puoi offendere la mia intelligenza, sai che quotidianamente pendo dai tuoi topic.
Ma lo sai che l'alcolismo è una malattia????
lo dicevo io che nel nordest i pulentun bevono troppo !!!!
pensi che sia facile doversi fare un paio di goccetti al giorno per arrivare a sera???
scherzo, ma fino a un certo punto...
polenta puntine e un bel bicer de bianco...
ecco cosa desidero per pranzo...
con sto caldo..non è proprio il massimo
e invece del bianco..perché non un bel succo di frutta..specie a colazione? quella che fai a metà mattina? (ironic-mode)
che sono le puntine??
quelle che a Roma chiamno le puntarelle?
insomma...erbaccia!
insalata..
o sono cotte?
sò curiosa..
#59
dunque lilith
le puntine sono le costolette di maiale. che io non mangio perché c'è l'osso ma mi sembrava sposasse appieno la teoria sui polentoni della mia gemella colynn.
il succo non ha lo stesso effetto panacea del vino...
e poi---
qui è piovuto tutta la notte. oggi c'è un po' di sole ma fa ancora freddino quindi...
'na sgnapeta (grappa) e viaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
la polenta a me piace abbrustolita o appena fatta.
polenta fredda è peggio di una bestemmia quindi bella tre avemarie e un padrenostro!!!!
le puntine sono le costolette di maiale. che io non mangio perché c'è l'osso ma mi sembrava sposasse appieno la teoria sui polentoni della mia gemella colynn.
il succo non ha lo stesso effetto panacea del vino...
e poi---
qui è piovuto tutta la notte. oggi c'è un po' di sole ma fa ancora freddino quindi...
'na sgnapeta (grappa) e viaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
la polenta a me piace abbrustolita o appena fatta.
polenta fredda è peggio di una bestemmia quindi bella tre avemarie e un padrenostro!!!!
#60
alle puntine preferisco le puntarelleBRUSSELLA ha scritto:dunque lilith
le puntine sono le costolette di maiale. che io non mangio perché c'è l'osso ma mi sembrava sposasse appieno la teoria sui polentoni della mia gemella colynn.
il succo non ha lo stesso effetto panacea del vino...
e poi---
qui è piovuto tutta la notte. oggi c'è un po' di sole ma fa ancora freddino quindi...
'na sgnapeta (grappa) e viaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
la polenta a me piace abbrustolita o appena fatta.
polenta fredda è peggio di una bestemmia quindi bella tre avemarie e un padrenostro!!!!
ma una sgnapa sempre bene ci sta
Cosimo 8/8/2007 e Clelia 6/5/2009