La Redazione Consiglia

I migliori articoli su Arredamento.it

#16
xxxxrobybis ha scritto:accessori:
padella anaderente
grattugia
carta forno
2 bicchieri o coppette

ingradiente
grana

gratti una quantità smodata di grana
riscaldi l'anaderente sul fuoco e stendi un velo di grana ( che sia un po consistente) sul fondo ( in modo che il grana squagliandosi formi una specie di cialdina...

prendi la carta forno ( ritotta a 2 quadrettoni e la posizioni sopra il bicchiere rovesciato o la coppetta)
ci rovesci la cialda di grana che deve essere solo leggermente dorata ed aspetti che si freddi ....

rovesci togli la carta forno ed hai fatto :))
sono croccanti e buonissimeeeeee ..

Sluuuuuurp!!!

#18
esatto ma dipende che tipo di contenitore che hai ..fanno un figurone e sono buonissime..una volta le volevamo fare io e la suocera per una cena ma ce le siamo slurpate mentre cucinavamo :lol: :lol: