Immaginavo che il motivo del prezzo fosse qualcosa di simile. Complimenti di nuovo.Dolores ha scritto:La villa ha la cucina nella quale "trasloca" il personale del ristorante quando hanno gli eventi, per questo non costa come un normale affitto (anche se x il sabato chiederebbero 1000/1500).
E il prezzo a persona e' piu' basso di quello del catering xche' loro hanno gia' tutto e non devono affittare tavoli, tovaglie, ecc. sicuramente un normale ristorante sarebbe costato un po' meno, ma volete mettere cenare intorno ala piscina???
Cmq x farvi un idea oltre al classico buffet molto ricco (torte salate, bigne' al formaggio, carpaccio di pesce, brioschine salate, ecc) i primi sono: gnocchetti primavera serviti in conchiglie di formaggio grana, crespelle con erbette e ricotta su fonduta di asiago e pennette melanzane e spada. I secondi invece: trancio di salmone con spinacette in pasta briosche e salsa al finocchietto e filetto di branzino in crosta di patate con verdure al gratin.
O mamma, sono troppo contenta!!!!
Per quanto riguarda il menù, non posso essere obiettiva perchè a me il formaggio non piace