mosco ce la siam giocata eh....è partita.
ma di bruttobruttobruttobrutto...
pazzzesco, non era mica così una volta.
marò che impressione...l'ho lasciata monroe e ma la ritrovo dorisdayyyy
la macumba del bimby ha colpito ancora, cccribbio!
#64
Allora...impasto per la pizza, salsa di fragole, crema pasticcera, spumone di caffè, risotto zucchina e gamberetti... tutto in poco tempo senza sporcare tutta la cucina...se n'è innamorata anche mia mamma (non ha mai usato nessun tipo di robot in tutta la sua vita perchè non le piacciono gli aggeggi in cucina)....bhè che dire...l'abbiam preso!
#67
Hai fatto benissimo!cris ha scritto:Allora...impasto per la pizza, salsa di fragole, crema pasticcera, spumone di caffè, risotto zucchina e gamberetti... tutto in poco tempo senza sporcare tutta la cucina...se n'è innamorata anche mia mamma (non ha mai usato nessun tipo di robot in tutta la sua vita perchè non le piacciono gli aggeggi in cucina)....bhè che dire...l'abbiam preso!
Io ho dovuto nasconderlo perchè nel periodo delle ferie di Natale l'ho fatto andare talmente tanto da fonderlo!!!
No scherzo... la realtà è che ho cucinato talmente tanta roba che siamo ingrassati come 2 maiali e a gennaio abbiamo iniziato la dieta
Per me che sono una schiappa in cucina e non ho neanche il tempo di respirare è una vera mano santa
#68
Il Bimby potrebbe essere un robot favoloso e sarei tentata di acquistarlo, ma ho trovato questa ricetta, a dir poco offensiva, per fare il Frico friulano; vi assicuro che il risultato non può assolutamente essere lo stesso, anche gli ingredienti non sono giusti! (mancano anche le fondamentali patate e poi non si può utilizzare un solo tipo di stagionatura del formaggio)
Dove finirà la nostra cultura enogastronomica
se poi mi dite che il Bimby fa anche il vino passito... io scendo in piazza con un cartello di protesta
FRICO
Tempo di preparazione:TM21 6min.
Ingredienti:
Dose per 6 persone: 300 gr. di formaggio Montasio, 1 cipolla, 50 gr. di olio di oliva, pepe q.b.
Preparazione
Inserire la cipolla nel boccale 3 sec. vel. Turbo e unire l'olio 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere formaggio e pepe 3 sec. vel. Turbo e 3 min. 100° vel. 1. Versare il composto in un tegame antiaderente e cuocere alcuni minuti rigirando come
fosse una frittata, affinché risulti croccante. Servire subito.
Dove finirà la nostra cultura enogastronomica
se poi mi dite che il Bimby fa anche il vino passito... io scendo in piazza con un cartello di protesta
FRICO
Tempo di preparazione:TM21 6min.
Ingredienti:
Dose per 6 persone: 300 gr. di formaggio Montasio, 1 cipolla, 50 gr. di olio di oliva, pepe q.b.
Preparazione
Inserire la cipolla nel boccale 3 sec. vel. Turbo e unire l'olio 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere formaggio e pepe 3 sec. vel. Turbo e 3 min. 100° vel. 1. Versare il composto in un tegame antiaderente e cuocere alcuni minuti rigirando come
fosse una frittata, affinché risulti croccante. Servire subito.
#70
Ing te lo ripeto... tu non puoi comprare il bimby!Ing 76 ha scritto:Il Bimby potrebbe essere un robot favoloso e sarei tentata di acquistarlo, ma ho trovato questa ricetta, a dir poco offensiva, per fare il Frico friulano; vi assicuro che il risultato non può assolutamente essere lo stesso, anche gli ingredienti non sono giusti! (mancano anche le fondamentali patate e poi non si può utilizzare un solo tipo di stagionatura del formaggio)
Dove finirà la nostra cultura enogastronomica
se poi mi dite che il Bimby fa anche il vino passito... io scendo in piazza con un cartello di protesta
Già ho scoperto che bertok mangerà sempre appollaiato sui trespoli... se tu cominci a fare il risotto col bimby lascio il forum
- Aspettando Godot -
#71
sapete qual'è il modo migliore per cucinare?
eccolo!
a voi italiani farà schifo, ma ASSICURO che la qualità è eccelsa. Abbiamo anche comprato il pesce per natale, e i suocier italianissimi e tradizionalissimi non ci hanno creduto quando gliello abbiamo detto.
si trova a bergamo, ma a roma, putroppo, niente!
eccolo!
a voi italiani farà schifo, ma ASSICURO che la qualità è eccelsa. Abbiamo anche comprato il pesce per natale, e i suocier italianissimi e tradizionalissimi non ci hanno creduto quando gliello abbiamo detto.
si trova a bergamo, ma a roma, putroppo, niente!
#72
Io non ho mica capito... è scritto in francese e per vedere il catalogo bisogna iscriversi. Cos'è, consegna a domicilio di cibo pronto?anabellita ha scritto:sapete qual'è il modo migliore per cucinare?
eccolo!
a voi italiani farà schifo, ma ASSICURO che la qualità è eccelsa. Abbiamo anche comprato il pesce per natale, e i suocier italianissimi e tradizionalissimi non ci hanno creduto quando gliello abbiamo detto.
si trova a bergamo, ma a roma, putroppo, niente!
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